要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

8周B超结果 堪忧

楼主: w1464341341487
1583532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周时有胎心胎芽,胎心0.31cm。结果今天8周就没胎心了,胎芽也长得很慢。是不是胎停了?hcg8万多,医生说下周一做一次HCG,降了的话就是胎停,准备流产。菩萨可否保佑我的宝宝出现奇迹?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:28 | 来自疯狂造人
回复 酸辣土豆丝a
你们胎停都不查原因的吗,我这边医生说要查原因,查染色体,说是胎停后很容易大出血,前天还有胎心昨天就没了,难过了两天,心里还是有点过不去这个坎,真的很心痛。
好好保重身体!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 19:46 | 来自疯狂造人
回复 q1509968395330
我是7周胎心胎芽,胎芽0.5,8周B超胎停,胎芽1㎝,8+1复查,胎芽1.1㎝。医院要求清宫,说有胎心停了不可能再有,我说等几天,医生还说叫我不要心存幻想。要求查血也没让查。哭死,你的医生态度好好
胎停后有些胎芽还会长很大,可是没有胎心就是没有心脏,没心脏活不了,我胎停两次,可以理解你们的感受,真的很痛苦,但是胎停后必须尽快处理,免得影响下次怀孕,最好后面能去专门治胎停的医院检查了再怀孕,我第一次医生说不用检查,当时我自己是非常想检查的,因为是认识的医生,所以她说不检查就没检查了,也有人第二次怀孕好好的,可是我第二次还是不行,所以去一妇婴检查保胎,这次挺好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 21:53 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
胎停后有些胎芽还会长很大,可是没有胎心就是没有心脏,没心脏活不了,我胎停两次,可以理解你们的感受,真的很痛苦,但是胎停后必须尽快处理,免得影响下次怀孕,最好后面能去专门治胎停的医院检查了再怀孕,我第一次医生说不用检查,当时我自己是非常想检查的,因为是认识的医生,所以她说不检查就没检查了,也有人第二次怀孕好好的,可是我第二次还是不行,所以去一妇婴检查保胎,这次挺好的!
你是辞职去保胎的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 21:56 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我昆明,又上班,最多只能去检查拿方案。你的方案需要肝素吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 21:57 | 来自疯狂造人
没有,我不需要用到肝素,我前三个月保胎去了四次,每次就呆两三天就回来上班了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 21:59 | 来自疯狂造人
孕后初诊去一趟,这一趟要三四天,一超去一趟,两天搞定,二超然后NT都是两天就回来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 19:10 | 来自疯狂造人
我6.6号做b超有胎心胎芽,6+1,24号做停止在7+4了,伤心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 23:19 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
好好保重身体!
你怎么样了啊,我准备下午做手术的,结果在手术室门口还没进去就大出血晕了,好吓人。
点击查看全文
w1464341341487 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 23:36 | 来自疯狂造人
回复 酸辣土豆丝a
你怎么样了啊,我准备下午做手术的,结果在手术室门口还没进去就大出血晕了,好吓人。
你是最后自然了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:34 | 来自疯狂造人
有心停一般是胚染问题,验血没意义,做阴超最容易确定。这次完事后做好全面检查,下次一定没问题的。我头胎就是有心停,这胎32+周了,给你点正能量
点击查看全文
w1464341341487 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:26 | 来自疯狂造人
回复 一狐狸愛吃糖一
有心停一般是胚染问题,验血没意义,做阴超最容易确定。这次完事后做好全面检查,下次一定没问题的。我头胎就是有心停,这胎32+周了,给你点正能量
亲 是之前自然流产的还是做的人流?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1464341341487
亲 是之前自然流产的还是做的人流?
药流加刮,因为两个多月了,这个方案最容易流干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:18 | 来自疯狂造人
回复 一狐狸愛吃糖一
还有,有心停别考虑自然流,流不干净二次受罪,我看你问了好多人是不是自然流,明确告诉你不要自然流
点击查看全文