要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

8周B超结果 堪忧

1577932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周时有胎心胎芽,胎心0.31cm。结果今天8周就没胎心了,胎芽也长得很慢。是不是胎停了?hcg8万多,医生说下周一做一次HCG,降了的话就是胎停,准备流产。菩萨可否保佑我的宝宝出现奇迹?

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 21:25 | 来自疯狂造人
我也是6周有胎芽胎心,8周hcg8万,隔天复查降到7万,医生给开了黄体酮保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:27 | 来自疯狂造人
都8周了,再等一周也是做b超看有没有胎心,只查hcg什么意义都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 21:46 | 来自疯狂造人
有胎心后,又没有基本无望了,我第一次胎停也是,过了一周胎芽长了 胎心停了,医生让我回家等肚子疼,出血,我不相信,继续保胎,结果还是腹痛到送医院,已经流出来一半了,所以还是听医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 21:52 | 来自疯狂造人
我今天也是胎停了,跟楼主情况一样,好难过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:54 | 来自疯狂造人
你有什么症状吗 有没有出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 22:18 | 来自疯狂造人
保佑!加油,一定会没事的!
点击查看全文
w1464341341487 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:41 | 来自疯狂造人
回复 酸辣土豆丝a
我今天也是胎停了,跟楼主情况一样,好难过。
您打算自然流掉还是人流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:42 | 来自疯狂造人
回复 柱哥宝贝
我也是6周有胎芽胎心,8周hcg8万,隔天复查降到7万,医生给开了黄体酮保胎。
您8周有胎心吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:43 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
都8周了,再等一周也是做b超看有没有胎心,只查hcg什么意义都没有
hcg涨的话,不是意味着胎芽在涨?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:44 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
有胎心后,又没有基本无望了,我第一次胎停也是,过了一周胎芽长了 胎心停了,医生让我回家等肚子疼,出血,我不相信,继续保胎,结果还是腹痛到送医院,已经流出来一半了,所以还是听医生吧
你是自然流产的?吃黄体酮保胎?我也打算自然 不知道可行吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:45 | 来自疯狂造人
回复 小番茄来呀来
你有什么症状吗 有没有出血
没有出血 孕反有减轻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:46 | 来自疯狂造人
回复 t1527226025385
保佑!加油,一定会没事的!
谢谢 我一直吃益玛欣保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 00:45 | 来自疯狂造人
回复 w1464341341487
你是自然流产的?吃黄体酮保胎?我也打算自然 不知道可行吗
保胎当时打了黄体酮针,但是也自然流出来了,不过最后还是刮宫了,月份大流不干净的。已经3个月了当时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 05:49 | 来自疯狂造人
hcg涨的话,不是意味着胎芽在涨?
都8周了,6周有过胎心,等一周胎芽长的再长没有胎心也没有意义,一周后可以抽血但是必须b超,我能理解你的心情,我曾经也失去过,我知道对于你来说很残忍,但是一定要把心态放好,要有心理准备,如果胚胎质量好,一切都没问题,如果胚胎质量不好,无论如何也保不住,调整心情,祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:02 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
赞同,一般b超有胎心胎芽后就不测血值了,以b超为准,除非有过不良孕史需要监测血值
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 08:18 | 来自疯狂造人
我是7周胎心胎芽,胎芽0.5,8周B超胎停,胎芽1㎝,8+1复查,胎芽1.1㎝。医院要求清宫,说有胎心停了不可能再有,我说等几天,医生还说叫我不要心存幻想。要求查血也没让查。哭死,你的医生态度好好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 16:20 | 来自疯狂造人
我也是五天前有胎心,今天腹部阴超都没有胎心,胎芽都长大了,明明发育挺好的,真的莫名其妙的,心痛死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 23:16 | 来自疯狂造人
您打算自然流掉还是人流
人流,自然流太危险
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 23:22 | 来自疯狂造人
你们胎停都不查原因的吗,我这边医生说要查原因,查染色体,说是胎停后很容易大出血,前天还有胎心昨天就没了,难过了两天,心里还是有点过不去这个坎,真的很心痛。
点击查看全文