要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,

楼主: 一起喵喵喵
480725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 21:58 | 来自疯狂造人
回复 一起喵喵喵
怎么了是不是有什么事啊
没事,我的子宫医生说在左侧,右边通离的远,你的好多了,但是另一个说没事,不看远近。
点击查看全文
一起喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 22:38 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
没事,我的子宫医生说在左侧,右边通离的远,你的好多了,但是另一个说没事,不看远近。
关注你了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 22:41 | 来自WAP
回复 w1519912080649
我也是这个诊断,片子给医生看了说很好没问题,他说一般都这样写
通而不畅是管子是通的,但路不太好走,容易宫外孕
点击查看全文
一起喵喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 08:04 | 来自疯狂造人
回复 果果果果果果子酱LinG
通而不畅是管子是通的,但路不太好走,容易宫外孕
我是左边通右侧通而不畅,偏偏右侧排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:14 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,医生建议试孕3个月,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:22 | 来自疯狂造人
回复 雅和妇儿钟湘莲
造影的通而不畅的诊断是非常模糊的一个诊断,得到这样的诊断是很棘手的,但实际上一个好的输卵管造影,通就是通,不通就是不通,积水就是积水,炎症就是炎症,要得到这种非常明确的诊断,是需要经验丰富的医生来做这个操作的。
        我们十二年间做了27000造影,累计了丰富的经验,术前多种镇痛方法解决疼痛问题,手术操作经验丰富,诊断都是非常明确的。
钟大夫您好,我关注您了,但是您没关注我,我只能发个造影结果给您,发不了片子
点击查看全文