要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
1234跳转
[一般话题]

八一八孕后和孕前男人的区别。

楼主: Joy.晋
2747569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
饭也会做了(虽然大部分时间是买饭,但是知道交代厨房怎么做,不能吃什么?),洗衣机也会用了(虽然每次要问问几件衣服放多高水位),地也会拖了(之前也拖地每次说不完的好话)。睡觉不在往我这边翘腿了(翘腿了自己都说不好意思忘记了,赶紧回去,怕压着)。开空调不在是17度最低温度了(之前说开太低,他就给你拿厚被子,现在直接不开那么低)。半夜会起来倒水给我喝了(之前半夜一般不醒,偶尔渴了,他说睡吧乖睡着就不渴了,怀孕后半夜会渴醒)。每天每顿监督吃饭(不吃就会说现在不是一个人了,以前坚持不吃说不饿,就不管了,现在你说十遍八遍不饿,不行必须吃,吃多吃少得吃点)。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 08:36 | 来自疯狂造人
全中,之前所有不会的事全都会啦!变化不小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:23 | 来自疯狂造人
我俩工作都不算太忙,收入也差不多,所以我一直要求平等原则。他人很懒,但是在男生中算干净的,我出差的时候会把家收拾干净。我做饭,收拾东西,擦灰。拖地扫地擦玻璃洗碗归他。衣服洗衣机,内衣袜子各洗个的。
怀孕后,因为孕吐,腰疼,家务就他全包了了。最近他工作有点忙,还是挺辛苦的。还要负责给我买夜宵买饭。他不太会做饭,虽然努力学了,但是每次他做好我就想吐,根本不吃。所以还是外面吃比较多。
现在我有点是废人,洗头发,剪指甲,搓澡,都是他帮我。前天自己提鞋抻到了,疼的满身冒汗,他命令我换好穿的鞋,以后动作轻一点。打喷嚏也抻到了,疼的直哭,又被他教育要轻一点,打喷嚏还能控制的么。
虽然他说自己不喜欢孩子,也是扛不住家压力才想要个小孩,但是他还是很在意的。也很温柔,今年半年基本没有发火过,对我的要求有求必应。虽然怀孕遭了很多罪,但是我老公是让我支撑下去的唯一动力。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:02 | 来自疯狂造人
希望一直保持呀
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:18 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜜0101
我俩工作都不算太忙,收入也差不多,所以我一直要求平等原则。他人很懒,但是在男生中算干净的,我出差的时候会把家收拾干净。我做饭,收拾东西,擦灰。拖地扫地擦玻璃洗碗归他。衣服洗衣机,内衣袜子各洗个的。
怀孕后,因为孕吐,腰疼,家务就他全包了了。最近他工作有点忙,还是挺辛苦的。还要负责给我买夜宵买饭。他不太会做饭,虽然努力学了,但是每次他做好我就想吐,根本不吃。所以还是外面吃比较多。
现在我有点是废人,...
很不错了,我看大部分人都是有孕吐,孕吐反应太大的男人会变化大,应该的,因为怀孕不是一个人的事情,他必须要细心照顾。
我没有孕吐,老公和之前差不多(谈恋爱和结婚后他没有太大变化。),洗衣服和你家一个,洗衣机,内衣自己的自己洗,我不管。以前也不怎么发火对我,现在只是比以前好点,就是想出去玩,我同意就去,不同意就算了,以前不同意就墨迹你到你同意。去超市买东西买水果,但是基本要自己洗了吃,他早上出去晚上不加班才会七八点到家,一星期七天基本加班五天。
加班会赚点外快,以前是给我份一点点,一人一半大概,这样花了,怀孕开始我告诉他存钱了,赚钱了知道给我说存起来啊,有时候会说,自己记得留几百自己花,剩下存起来,给娃娃买奶粉。(以前说媳妇今天转了几百,现在都是说媳妇,今天赚了几桶奶粉)。他喜欢小孩,他去年有段时间想要自己跟我说的。有宝宝后,他知道后的表情,我觉得是高兴,我说先不说时间短,月份大了再说,他出去一遇见朋友你才知道,他是喜悦,忘记了我交代他说不让说。后来他朋友都知道我怀孕了。嘻嘻,我说他说反应慢半拍,我和婆婆知道怀孕的喜悦慢慢好点了,他才表现出来。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1503512456496
全中,之前所有不会的事全都会啦!变化不小。
牛,你家男人有潜质。继续开发
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:28 | 来自疯狂造人
回复 破魔浔
一样不管,不管不问,房间脏,就说扫地为,那么懒干嘛啊!
我老公是这,从知道我怀孕,朋友(他的朋友,我的朋友),婆婆,医生都是说不要让我累着,要好好休息。他拖地不会像我以前一脏就拖,他要看到很脏才拖,但是弄的时候弄很干净,不用说自己直接拖三遍,二遍,干净为止。
垃圾我没有倒过,结婚到现在我都不负责这个,老公和公公爸倒(没有在一起住,他会偶尔过来看看我们家垃圾倒没有,结婚到现在都是,我们也习惯了,大部分都是公公爸倒,现在过来两件事倒垃圾,送水果。他买了什么水果会直接拿过来点给我吃。)
晚上偶尔老公会加餐,让我做,我只负责做熟,他说我做饭好吃。他要自己盛饭,自己洗锅碗,自己打扫厨房卫生。一直都是这样。刚知道我怀孕,回来没吃饭自己做了两次,后来看我不孕吐,挺好的就又开始叫我帮他做饭,其实也快,就一碗饭。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:34 | 来自疯狂造人
回复 s5436298126
不过好在。家里乱点他也不说。也不嫌弃。
男人这点必须要有,要么自己爱干净,老婆不干,男人唠叨,那么这样的男人自己要平常经常干,他太忙没有干的时候,看脏了,说说你。
要么就是自己完全不干的,那就不要嫌弃脏,自己都一下都不动手了,就不要动嘴了,这样惹人烦。
除了爱干净,自己也打扫卫生的男人。剩下不爱打扫得男人都应该想你家的那样,不发表任何意见。一起将就。嘻嘻
我们家是他不想弄吧,但是又知道我肯定不会去弄 ,我说脏了你该拖地了,他说在坚持下,今天太累,明天。。。。我心很大,你只要说你弄,我就慢慢等你弄,我也不跟你生气(对宝宝不好的我一律不干)。他弄起来很像样的。打扫很干净的
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:35 | 来自疯狂造人
回复 s1823911927
希望一直保持呀
大部分生完娃的给的答案是,生完娃就变和以前一样了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 15:02 | 来自疯狂造人
回复 Hi黑马
恭喜楼主,接你好孕
谢谢,你也马上好孕了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-24 16:51 | 来自疯狂造人
啥都不用做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 21:25 | 来自疯狂造人
我老公是懒出了新高度,什么都不干的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:59 | 来自疯狂造人
感觉脸皮更厚更能抗揍了!
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:01 | 来自疯狂造人
回复 幸福来敲门哈哈
我老公是懒出了新高度,什么都不干的
哪你就不得不干了,多辛苦
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:01 | 来自疯狂造人
回复 t1528171336250
感觉脸皮更厚更能抗揍了!
什么意思没有明白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:13 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
什么意思没有明白
就是以前骂他揍他他还会逼逼几句 现在几乎打不还手骂不还口
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 22:21 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
哪你就不得不干了,多辛苦
后来七个多月时他妈过来了,我也不用干了
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:26 | 来自疯狂造人
回复 t1528171336250
就是以前骂他揍他他还会逼逼几句 现在几乎打不还手骂不还口
多好,这样都对了
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:26 | 来自疯狂造人
回复 幸福来敲门哈哈
后来七个多月时他妈过来了,我也不用干了
那你现在是已经生了,还是几个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 09:28 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
那你现在是已经生了,还是几个月了。
34+5,快了
点击查看全文