要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

一个85后胖多囊的减肥调理促排史【更新至2018.7.11】

楼主: Grace_百惠
1167437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
Grace_百惠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 11:25 | 来自疯狂造人
今天月经干净,去做个b超看看之前的空泡有没有萎缩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 11:27 | 来自疯狂造人
回复 s3171361314
加油~我姨妈3月没来了~吃了一个月中药没丝毫反应~决定换个中药啦,不想吃激素药
三个月没来的话,一般都是看看内膜厚度,可以先用黄体酮催经之后使用达英调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 13:33 | 来自疯狂造人
多囊三次促排没怀,第一次人授,准备试一次人授没怀就试管,今天打了破卵针,明后天安排人授手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:44 | 来自疯狂造人
回复 猫麻麻。
多囊三次促排没怀,第一次人授,准备试一次人授没怀就试管,今天打了破卵针,明后天安排人授手术
我是希望促排能顺利怀上,做试管又苦又贵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:44 | 来自疯狂造人
一起减肥!身高体重和楼主差不多,现在停在67公斤两个礼拜了一动不动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:59 | 来自疯狂造人
回复 牛奶咖啡oo
一起减肥!身高体重和楼主差不多,现在停在67公斤两个礼拜了一动不动。
我下去又上来了,65.66是个坎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:22
心情不好的跑来更新~
又是右侧卵巢有卵泡,形状很扁。激素检测下来,所有指标都偏低~哎~
这个月估计又是没希望的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:58 | 来自疯狂造人
医院出来,立即更新
今天做了b超,卵泡更小更扁。医生开了三天黄体酮针剂,打完等姨妈,然后第三天再去测激素。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:49 | 来自疯狂造人
加油 我一米六 120斤 刚开了促排药 一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:26
继续更新
打完黄体酮,自己继续观测
微信图片_20180711162420.jpg 微信图片_20180711162415.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 17:33 | 来自疯狂造人
我和你太像了,也是从来月经开始就一直不正常,经常两三个月来一次,最多一次半年才来,后来上大学的时候坚持运动月经正常了,但是第一次结婚后胡吃海喝导致月经不正常,离婚后又再婚现在治疗了一年,去年把妈富隆吃了半年,促排四次有三次都成功,但是都没有怀孕,老公检查也好着呢,现在超级郁闷,只能继续减肥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:40
回复 q1510586649169
我和你太像了,也是从来月经开始就一直不正常,经常两三个月来一次,最多一次半年才来,后来上大学的时候坚 ...

我现在促排几次都没有成功排卵,特别心塞啊。

年纪已经越来越大了,估计功能也是下降的厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 17:44 | 来自疯狂造人
回复 Grace_百惠

我也是很郁闷,每次希望满满,就是不知道为啥不成功,5月后停了一段时间,连续促排害怕刺激,下个月继续促排去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 17:45 | 来自疯狂造人
回复 Grace_百惠

我们加朋友吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1510586649169
我们加朋友吧
好的哇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 07:12 | 来自疯狂造人
回复 Grace_百惠
姨妈来了两天,体重就开始往上涨。今天一早又回复到了67KG。哎~
楼主,你减肥期间都吃什么呀?我吃一点东西就会胖,加大运动量也不好使
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 07:29 | 来自疯狂造人
不要放弃哟,我也是胖多囊十年,现在已经好孕啦!加油!相信自己!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:39 | 来自疯狂造人
我也是多囊,促了四次,三次成功,一次没成熟就排了,这个周期休息,下一个周期继续促
点击查看全文