要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

十周六天,孕反减轻,结果今天自己在家测出胎心啦

楼主: 梅格妮
1656929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕六周开始孕反,天天吐得混天黑地,最近这一周感觉孕反减轻挺多,有点担心,下次检查又要月底,看造造上有妈妈说买了胎心仪自己在家就能测,昨天就忍不住买了个,今天就到货了,一收到马上就用,第一次可能没找对地方,没听到,又看到说明书上说最早九周可测,但是也要看自身情况,歇了会不死心继续测,这次位置稍微比第一次靠下一点就听到了,咚咚咚咚跳的非常有力,胎心仪显示160多,瞬间就不担心了!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
10周测出?怕不会哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小筱话
10周测出?怕不会哦
十周确实可以测出来,只是比较难找
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
太便宜的功率都很大,还是有点影响的。功率稍小的Comper之类的进口品牌怎么也得14、5周找到。24、5周就可以换萌动了,完全没有多普勒伤害的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 13:51 | 来自疯狂造人
回复 hhhxsss
什麼品牌的呢?
康泰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲孕吐出的下鸡蛋鱼肉蔬菜这类东西么?我吃什么吐什么,每次只能吃一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 石北北
我也买了 399 我现在九周 在家折腾一下午也没测出来 今天被人气着了 吵了一架 现在小腹有点胀痛 准备明天去医院 有点忐忑
我测了2天测不出来就放弃了。老老实实按时b超吧。
点击查看全文
梅格妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人7577yb
亲孕吐出的下鸡蛋鱼肉蔬菜这类东西么?我吃什么吐什么,每次只能吃一点
鸡蛋我每天早上必须要吃,哪怕吃了要吐也要吃,鱼肉就喝鲫鱼汤,基本不吃肉,蔬菜还是能吃下去一点,我也是吃了就会吐,但是再怎么吐胃里还是会留一些,所以还是要尽量吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:40 | 来自疯狂造人
回复 霞客行
8周加测不出,你们都测多少次,多少周测到的啊?我也399那款
十周整测出,肚皮厚
点击查看全文
梅格妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 01:30 | 来自疯狂造人
回复 榴莲~~~~~~
十周整测出,肚皮厚
前几天测出来后,再也找不到了……
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小厮无邪
十周确实可以测出来,只是比较难找
我都21周才找到
点击查看全文