要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

太无聊了,来个小调查

楼主: yangBABY0729
36981120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
午休没事做,和同事们聊天,越聊越发现将来儿子娶不到媳妇了,严重的阳盛阴衰,就我们办公室里的,两儿子的好几个,基本都是一儿子,女儿好少,我儿子班级里,32个孩子,22个男孩子,我儿子当初上亲子班,16个孩子,清一色男孩,我同学儿子班里,28个孩子,18个男孩……就我们家吧,奶奶生了四儿两女,下一代就我爸生了一个女儿,其他全是儿子,到了我这一代,就表哥家和我家一儿一女,其他全是儿子,我老公外婆四生五儿一女,老公奶奶生了四儿没女。
所以闲着没事来小小调查一下,到底是儿多还是女多?刚刚玩笑说,将来儿子没事,大不了娶小一轮的,哈哈
单选投票, 共有 683 人参与投票

投票已经结束

15.08% (103)
3.81% (26)
15.08% (103)
3.07% (21)
8.93% (61)
54.03% (369)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 15:48
回复 如意小公主
俩儿子,使劲攒钱去越南买个媳妇回来,哈哈

好主意,哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 15:51
回复 红提子
我女儿幼儿园每个班都是男多女少。老师也说都是这种情况。我娘家村里我老公村里都是一大堆光棍娶不到老婆。 ...

我身边听说的,看到的,剩男好少,因为大不了找个更差的,只要是个女的就行,功能是一样的。剩女却很多,因为很多不愿意下嫁,自己有房有车有工作,何必找个垃圾?我老公两堂姐,在上海,研究生毕业,有房有车有事业,快40了,依旧单身着……昨天和我婆婆聊天说将来我女儿不愿意结婚,我不会干涉的,女人再怎么没用,养活自己的能力还是有的,万一男人又懒又没用的,找来受气……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 15:52
回复 不要问我谁
你前夫渣不渣,不照样又有老婆啊,有儿有女的!所以啥也别怕

也是,男人没事,只要是个女的都行,再说直接点,找头母猪都行……还是担心女儿遇到渣男
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-21 16:10 | 来自疯狂造人
大城市男女比例协调些,越穷的地方越想生儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 16:26 | 来自疯狂造人
我就一个女儿,最理想的状态哈哈!没想过太多其他的事情,就是单纯喜欢女孩而已。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 16:28 | 来自疯狂造人
会要二胎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 16:33
回复 我爱妞妞和嘟嘟
大城市男女比例协调些,越穷的地方越想生儿子

我们这基本就独生子女,但是还是男多女少,我同事安徽人,她妈妈在我们这给人家带孩子七八年了,她说我们这好奇怪,生女儿还大摆满月酒……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 16:38 | 来自疯狂造人
坐标广州,我女儿一年级两个班总共97个人,女娃的只有34个。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 16:40 | 来自疯狂造人
我一儿一女,周围大多数也是一儿一女
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 16:44
回复 夕夕大宝
我一儿一女,周围大多数也是一儿一女

我也是一儿一女,我身边多数都是独生子女,独生子比独生女多
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 16:45
回复 HelloBaby2011
坐标广州,我女儿一年级两个班总共97个人,女娃的只有34个。

楼上有个姐妹说了,努力存钱,去越南买老婆去……

我们质量部经理一个女儿,和我儿子同月生的,还吃过我的奶,我二胎的时候,他一个劲的说我依然是生儿子的,将来他女儿可吃香了……结果我家二宝是个姑娘,真争气呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 16:48 | 来自疯狂造人
喜欢女儿
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 16:53 | 来自疯狂造人
我们学校一千八百多学生,女生才八百。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-21 17:11 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 17:30 | 来自疯狂造人
一儿一女,相差9岁整。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 17:34 | 来自疯狂造人
我们小区晚上好多小孩在那玩,感觉男孩多,最近好几个朋友生小孩,男孩多,哈哈。希望我怀的是女孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 17:52 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

话是这么说,我身边好像剩女挺多的,剩男好少,因为男的可以找个更差的女的,倒大十几岁都行,拖儿带女也行,只要是个女的就行,女的越优秀,剩下的越多,不愿下嫁……我老公两个姐姐在上海,都快40了,研究生毕业,有房有车有事业,依然单身着……
剩女是不想嫁,不是人家嫁不掉,不嫁有很多个老公,嫁了还要做黄脸婆,找罪受啊,要我不差钱我也不嫁。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 20:39 | 来自疯狂造人
对社会贡献得刚好,没亏没赚的(一儿一女)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 21:49 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
剩女是不想嫁,不是人家嫁不掉,不嫁有很多个老公,嫁了还要做黄脸婆,找罪受啊,要我不差钱我也不嫁。
确实是这样,女人不是嫁不掉,是不愿意嫁,男人只要是母的都要……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 22:02 | 来自疯狂造人
一儿一女
点击查看全文