要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

真的是我太霸道不通情理吗?

楼主: 心执一词
21161122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:58 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我觉得手心手背都是肉,多理解父母的做法吧!也不要去想侄女婆婆就不能带,那也是亲的。建议可以两个小孩子一起带。
我觉的你小姑和你老公同样是你婆婆的小孩,你婆婆肯定都要帮忙带!小孩跟小孩还有伴!你婆婆把你老公和你小姑都带大,大家共同努力没问题,和谐得家庭孩子也会有出息!我隔壁家的一位婆婆也帮小媳妇带小孩,大媳妇家也有小孩要接送。因为乡下去城里接小孩'路选,做公交车时间久,小媳妇都主动开车去接大媳妇的孩子!每个人家家庭情况不同,事情很难说。你们可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:02 | 来自疯狂造人
如果是我我也不愿意,你老公不给力吖
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-23 16:09 | 来自疯狂造人
回复 菲迩妈
说心里话,你不用纠结那多,体谅一下妹妹和婆婆她们会感激你的。大家都不容易。小孩子在一起带还有一个玩伴,有什么不可以的,说实话,只是辛苦老婆婆和你而已。再带一个小孩过来,你肯定没有那么轻松了。但是婆婆会很感激你的。
就是因为有你这种想法,所以才有矛盾啊!大度一点就没有矛盾了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:09 | 来自疯狂造人
对于你婆婆来说 手心手背都是肉 其实婆婆根本没义务也没责任帮你或者你小姑带孩子 如果楼主不放心 不如自己花钱找保姆 或者按你说的找个保姆和你婆婆一起带 老公不同意就打一顿 能花钱解决的问题不是问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:31 | 来自疯狂造人
你小姑太霸道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:33 | 来自疯狂造人
女儿的孩子和儿子的孩子都是孙,没理由带你家就不能带小姑家吧?不放心就请个阿姨一起看,婆婆还能起到监督阿姨的作用,不怕阿姨虐待孩子。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:36 | 来自疯狂造人
很会为别人着想的人就不会难为你婆婆带两个,况且已经上幼儿园了孩子,还要带到什么时候?还来和半岁大的争宠有意思吗?你小姑就是懒,就是不想带孩子,就是想扔你婆婆,这种人还善良?还为别人着想?她就是不把你小孩当回事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:37 | 来自疯狂造人
我觉得不是你的问题 换做是我我不会接受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:44 | 来自疯狂造人
我觉得没啥,老公姐姐他儿子也是他妈妈再带,她们两个在北京上班
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 16:53 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
外孙女下了幼儿园怎么接呢?你孩子才半岁难道每次接外孙女要带上孙子吗?下雨怎么办?正好要吃奶怎么办,在睡觉怎么办?我看了个报道,妈妈给大宝开家长会,二宝放家里睡觉,结果二宝醒来了开窗户掉下来摔死了
没有哪个男人会说自己的妈妈会让孩子发生危险,危险也是不能预料到的,但是作为孩子的妈妈我们需要把一切事情都要考虑周全,除了你没有人为他着想的,从你老公的话语中觉得好像不够爱孩子,他爱自己家人爱比孩子多
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-23 16:55 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
外孙女下了幼儿园怎么接呢?你孩子才半岁难道每次接外孙女要带上孙子吗?下雨怎么办?正好要吃奶怎么办,在睡觉怎么办?我看了个报道,妈妈给大宝开家长会,二宝放家里睡觉,结果二宝醒来了开窗户掉下来摔死了
再细心,小孩小又不懂,不怕一万就怕万一,不能冒险,没后悔药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 16:57 | 来自疯狂造人
男的当然觉得无所谓,他又不用带娃,而且那个是她亲妹妹的的小孩,他肯定同意接过来。不过在同一小区,小姑家住,不在你家住在一起可以接受。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 17:04 | 来自疯狂造人
能理解,我大姑姐家的俩男孩子暑假都在我婆婆家,但是我儿子最小,三个男孩子不可能不打架的,我儿子经常被打,拳打脚踢很经常,我心比较软看不得,再加上我婆婆都不说他们的,一到暑假我就把我儿子放我娘家带,虽然自己不方便见到,可是真不放心给婆婆带,但是我也不会让外甥不要来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 17:17 | 来自疯狂造人
带两个小孩挺累的、让你婆婆二选一要么带孙女要么到外孙女。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:22 | 来自疯狂造人
没什么霸道不霸道的,毕竟不是自己亲妈,别指望别人会对你多好,小孩子还是自己带的比较好,最怕跟那种脾气不好,又娇气的小孩跟自己的小孩带一起,会带坏的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 18:20 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
太可怕!我觉得性格是会被传染的!我外甥女来家里住了一个月吧,我家5个月宝宝就学会跟她尖叫了,她一回去就不尖叫了!你想把自己小孩培养成自己想要的,还是让她多跟你欣赏的小孩在一起呆着较好!
确实是这样,小姑姐俩孩子一到我家老是尖叫,说不听的,姑姐自己玩手机都不教育孩子说不能这样,真的吵死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 18:50 | 来自疯狂造人
我会坚决反对和拒绝的,既然不喜欢,那么免谈,无论是霸道还是什么。无论如何不可以接回来。我很讨厌这样子。特别是女儿的孩子长期放娘家,还有婆婆要是带别人孩子我也受不了。

自己亲孙子天天都嫌麻烦,带别人孩子那么欢干嘛?撕破脸也别想待在我家,有她没我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 19:06 | 来自疯狂造人
一个老人哪有那么多精力盯着两个孩子,到时候你孩子磕着摔着了,你还不能抱怨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:38 | 来自疯狂造人
因为他们是一家人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 20:12 | 来自疯狂造人
回复 心执一词
我觉得我应该从女儿的角度去劝老公,如果从我的角度,他就认为我自私,容不下他侄女,,要他多考虑女儿,,及以后我作为妈妈和舅妈,肯定会偏向自己女儿,但是婆婆作为奶奶和外婆,如何在两个小孩中间平衡了,又能照顾媳妇感受,她会很为难吧。
容不下侄女又怎么样,很正常啊,连你小姑子自己都容不下自己的女儿,你容不下侄女又怎么了?她要能容下就带到广东自己带啊,小孩子都是适应的问题,她自己多点耐心,多辛苦点,总能带好自己的女儿。你老公真有病!
点击查看全文