要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

efgghjjn

楼主: t1492863047472
616041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:40 | 来自疯狂造人
回复 t1492863047472
是的谢谢亲,但是都三十岁了。总觉得也不能拖了
三十岁的确应该要了,否则身体会越来越吃不消。建议跟先生和先生的家人坐下来正式地谈一谈,第一是备孕中和怀孕后的费用,应该大家一起承担,第二是孩子出生后每个人都要出力。谁负责赚钱,谁负责照顾月子,谁负责照顾新生儿。之后读幼儿园你要是要去工作赚钱,谁负责接送孩子,孩子跟爷爷奶奶还是外公外婆住……这些问题,统统脑子里过一遍,而且要跟你丈夫家里的人谈好,以避免生了孩子大家扯皮推卸责任~
我和先生目前为了备孕,首先每年两次的旅游先停了,把钱攒下来生宝宝的时候去好一点的医院住好一点的病房,大人小孩都舒服。然后安排好两位家人到新房照顾我月子,先生上班赚钱,孩子半岁我开始工作,等等一系列~越是遇到这种事越要淡定,理智~女人啊要把命运握在自己手里~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 23:52 | 来自疯狂造人
是的,今晚要好好谈谈。哎我老公不给我上交钱
婚前要谈清楚的。这个是原则问题。经济地位决定家庭地位。
点击查看全文
t1492863047472 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 01:03 | 来自疯狂造人
回复 狮子女心好善良
婚前要谈清楚的。这个是原则问题。经济地位决定家庭地位。
真的是,我老公的工资是我的好几倍。也不给我上交,现在要求我把自己的钱全都拿出来保胎。。然后他说没孩子只有离婚一条路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 01:06 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
三十岁的确应该要了,否则身体会越来越吃不消。建议跟先生和先生的家人坐下来正式地谈一谈,第一是备孕中和怀孕后的费用,应该大家一起承担,第二是孩子出生后每个人都要出力。谁负责赚钱,谁负责照顾月子,谁负责照顾新生儿。之后读幼儿园你要是要去工作赚钱,谁负责接送孩子,孩子跟爷爷奶奶还是外公外婆住……这些问题,统统脑子里过一遍,而且要跟你丈夫家里的人谈好,以避免生了孩子大家扯皮推卸责任~
我和先生目前为了备孕...
非常感谢亲为我讲解了这么多。生活不易。我就是感觉我老公其实已经不太爱我了,不关心我的喜怒哀乐。我已经没有动力倾尽所有去治疗胎停了。那些药都对身体有副作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 01:28 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
他也拿看他拿多少吧,这个很难衡量,还是看你自己平时生活中的感觉
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:12 | 来自疯狂造人
两个人一起生活,钱还分你我啊。如果让自己家出钱了,对方家没出钱,做不到心甘情愿,就不要出。父母本就没义务,还给我们出钱。说真的,女生和男生不一样,年纪大了,怀孕的风险什么的就大。如果想好好过日子,早点看病,保胎吧,哪怕自己花钱呢。如果拖到年纪大了,有钱了,身体状况不好了怎么办。到时候,对方又因此嫌弃,日子也过不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:24 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
两个人一起生活,钱还分你我啊。如果让自己家出钱了,对方家没出钱,做不到心甘情愿,就不要出。父母本就没义务,还给我们出钱。说真的,女生和男生不一样,年纪大了,怀孕的风险什么的就大。如果想好好过日子,早点看病,保胎吧,哪怕自己花钱呢。如果拖到年纪大了,有钱了,身体状况不好了怎么办。到时候,对方又因此嫌弃,日子也过不好。
谢谢亲了,你说的很对,感谢你给我中肯的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:42 | 来自疯狂造人
非常感谢亲为我讲解了这么多。生活不易。我就是感觉我老公其实已经不太爱我了,不关心我的喜怒哀乐。我已经没有动力倾尽所有去治疗胎停了。那些药都对身体有副作用。
如果你有怀疑,或者心里有疙瘩,应该跟他敞开了讲。问他到底在想什么,以后预备怎么办等等。你要让他知道,你需要一个诚实的答案,不要骗你,只要彼此心平气和解决,就算最后是离婚,也不见得是坏事,说不定是两个人的解脱,反而成就了大家的自由和幸福。越是到这种崩溃边缘,越是要用脑子解决问题而不是靠冲动和感性。祝你幸福,抱抱~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 17:30 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
如果你有怀疑,或者心里有疙瘩,应该跟他敞开了讲。问他到底在想什么,以后预备怎么办等等。你要让他知道,你需要一个诚实的答案,不要骗你,只要彼此心平气和解决,就算最后是离婚,也不见得是坏事,说不定是两个人的解脱,反而成就了大家的自由和幸福。越是到这种崩溃边缘,越是要用脑子解决问题而不是靠冲动和感性。祝你幸福,抱抱~
感谢亲,要哭了。最近一直很脆弱。感觉女人不易啊。。从校园走出来的爱情都这样。。真的没遇到对的人。。我老公说他要娃,生不了就离婚,这个要求不过分,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:10 | 来自疯狂造人
感谢亲,要哭了。最近一直很脆弱。感觉女人不易啊。。从校园走出来的爱情都这样。。真的没遇到对的人。。我老公说他要娃,生不了就离婚,这个要求不过分,
如果他真的是这个要求,你就说要么大家一起掏钱好好治疗,不要抱怨不要推卸责任,谁知道是不是他自己身体也有问题?要么就离婚吧~大家各自安好~我见过很多跟前夫生不下孩子,然后被前夫嫌弃的,最后离婚重新结婚就有健康宝宝了~说不定是男人的问题,亲爱的你别自责~总要有一个解决问题的方案,流泪是没用的~你现在知道了他的真面目,就要更加爱自己,你自己都不能好好照顾自己那才是真的亏了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:10 | 来自疯狂造人
真的是,我老公的工资是我的好几倍。也不给我上交,现在要求我把自己的钱全都拿出来保胎。。然后他说没孩子只有离婚一条路
那就离婚。为这样的男人生孩子。以后倒霉的是你。如果在拖一个孩子哭的是你的父母和你的一辈子。离婚不怕。结婚不好可以离。孩子出来了就是塞不回去了没有回头路了。这种婚姻为什么要延续呢?很明显你老公不爱你。也没有把你当自己人看。即使你们有孩子他也不会对你好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:49 | 来自疯狂造人
回复 狮子女心好善良
那就离婚。为这样的男人生孩子。以后倒霉的是你。如果在拖一个孩子哭的是你的父母和你的一辈子。离婚不怕。结婚不好可以离。孩子出来了就是塞不回去了没有回头路了。这种婚姻为什么要延续呢?很明显你老公不爱你。也没有把你当自己人看。即使你们有孩子他也不会对你好的。
是的,谢谢亲。我也想过离婚。但我身边的五十多岁的同事大姐都劝我先别离婚好好看病。说我有身体缺陷,总是不孕。再找也不好找。。说女儿过了三十就不好找了。也许会给人当后妈。也许只能找个四十岁的。哎我也想离婚。因为我能感觉到我老公不爱我。感觉自己好悲剧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:51 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
如果他真的是这个要求,你就说要么大家一起掏钱好好治疗,不要抱怨不要推卸责任,谁知道是不是他自己身体也有问题?要么就离婚吧~大家各自安好~我见过很多跟前夫生不下孩子,然后被前夫嫌弃的,最后离婚重新结婚就有健康宝宝了~说不定是男人的问题,亲爱的你别自责~总要有一个解决问题的方案,流泪是没用的~你现在知道了他的真面目,就要更加爱自己,你自己都不能好好照顾自己那才是真的亏了~
感觉离婚真的需要勇气,身边一些长辈说她没有家暴赌博什么的问题就凑合忍着。但我发现好老公也挺多的。只是我没遇到。不知道前方的路是怎样的,总怕找到一个还不如他的。。我自身能力也有限。挣钱也少。。但我老公明显很自私了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:55 | 来自疯狂造人
感觉离婚真的需要勇气,身边一些长辈说她没有家暴赌博什么的问题就凑合忍着。但我发现好老公也挺多的。只是我没遇到。不知道前方的路是怎样的,总怕找到一个还不如他的。。我自身能力也有限。挣钱也少。。但我老公明显很自私了
凭什么要忍着?这些嚼舌根的人站着说话不腰疼,这是婚姻耶!不是搭伙过日子!几十年怎么忍啊!我宁愿一个人享受孤独,也不要和另一个人一起彼此折磨度过一生~希望你明白这个道理~如果你要忍下来的话就要做好心理准备~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 11:03 | 来自疯狂造人
是的,谢谢亲。我也想过离婚。但我身边的五十多岁的同事大姐都劝我先别离婚好好看病。说我有身体缺陷,总是不孕。再找也不好找。。说女儿过了三十就不好找了。也许会给人当后妈。也许只能找个四十岁的。哎我也想离婚。因为我能感觉到我老公不爱我。感觉自己好悲剧
这是你的人身,听别人的干嘛?说难听的。即使以后当后妈也比和一个不爱你的人在一起幸福啊。不能生孩子怎么了?你找到爱你的男人跟笨不会在乎你能不能生。30岁怎么了?30岁就没有过好今后的权利了。你要自己活得精彩靠自己,不能依靠男人。当你有这种能力的时候。男人只是锦上添花的事。你以为你现在和你老公一起好吗以后就会不离婚么?你生完孩子照样不要你。你更痛苦。你整个人生还有你的孩子都会痛苦。是一辈子的事情。以后的日子谁都不知道但是你现在的环境你自己知道。如果你一直自欺欺人那么你也别抱怨别唠叨你自己的选择。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:59 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
凭什么要忍着?这些嚼舌根的人站着说话不腰疼,这是婚姻耶!不是搭伙过日子!几十年怎么忍啊!我宁愿一个人享受孤独,也不要和另一个人一起彼此折磨度过一生~希望你明白这个道理~如果你要忍下来的话就要做好心理准备~
谢谢亲,我现在身边长辈都是让凑合。说是男的离婚还能找个没结过婚的姑娘。女的可能就要当后妈,而且我生育还有问题。。哎心都碎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:00 | 来自疯狂造人
回复 狮子女心好善良
这是你的人身,听别人的干嘛?说难听的。即使以后当后妈也比和一个不爱你的人在一起幸福啊。不能生孩子怎么了?你找到爱你的男人跟笨不会在乎你能不能生。30岁怎么了?30岁就没有过好今后的权利了。你要自己活得精彩靠自己,不能依靠男人。当你有这种能力的时候。男人只是锦上添花的事。你以为你现在和你老公一起好吗以后就会不离婚么?你生完孩子照样不要你。你更痛苦。你整个人生还有你的孩子都会痛苦。是一辈子的事情。以后...
是的谢谢亲,非常感谢你能对我说这么多。我现在还是迈不出离婚那一步。身边长辈说生孩子真的很重要。。哎,我还想再努力一次。不行再放弃吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 00:22 | 来自疯狂造人
是的谢谢亲,非常感谢你能对我说这么多。我现在还是迈不出离婚那一步。身边长辈说生孩子真的很重要。。哎,我还想再努力一次。不行再放弃吧
生孩子又不是完成任务。即使生也要和自己爱的人。值得人生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 09:09 | 来自疯狂造人
我也是三十岁了,停胎两次,公婆老是催又不给钱,我和老公的钱都用完了。我们是一起拿钱看病。看病花钱保胎更花钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:19 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao
我也是三十岁了,停胎两次,公婆老是催又不给钱,我和老公的钱都用完了。我们是一起拿钱看病。看病花钱保胎更花钱
是的,去年保胎花了两万没成。现在去山东看付花得更多。
点击查看全文