要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

记录我第一次可怜的怀孕经历

楼主: 嚞宝快来
813726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.8 姨妈开始-5.13姨妈结束
5.12 来曲措开吃,5.16来曲措吃完
5.13 喝中药(促排卵)开始
5.14 晚上散步,晚上吃了榴莲
5.15 晚上散步,下午吃了黑豆,晚上吃了榴莲
5.16 早上吃了黑豆,晚上吃了榴莲
5.17 晚上吃了榴莲
5.19 发现卵泡长得不大开始打尿促针促排
5.19 开始打HMG针
5.19-5.21 和 5.23-5.25 之间共打了六天HMG针
5.27 有成熟优势卵泡两个,大的21*21mm
打了HCG8000破卵针
5.30 B超查出已排卵,当天晚上开始吃黄体酮胶囊(两周的量)和促黄体功能的中药(7天)
6.1 左腹微微刺痛,有点尿频
体温在高温期第12天(也就是6月8日)开始下降,从前一天的36.94降到36.6度,6月9日体温36.5度。以为姨妈要来了。
6.9-6.10 在南京旅游且日行两万步以上。
6.10姨妈来(其实是子宫出血)前几天血量正常,后面几天血量少 褐色
6.16姨妈结束
6.17 一滴褐色
6.18 一擦就有 内裤上也有几滴
6.19 一擦就有 ,小腹胀痛,湿了一片卫生棉
6.20 擦一擦有血,卫生棉上也有一些 不多。
6.20出血不止(出血第11天),去医院检查,查血HCG173.5,B超没发现包块,内膜从排卵时的15.4变成9.7mm
医生怀疑是生化妊娠或者宫外孕
等两三天后抽血确认。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:49 | 来自疯狂造人
回复 嚞宝快来
我过了三天复查HCG 降了 医生开了米菲司酮和中药 准备处理掉了 宝宝要走了
那你的属于生化,不是宫外
点击查看全文
嚞宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 21:54 | 来自疯狂造人
回复 sky我的天空
那你的属于生化,不是宫外
你咋看出来的是生化?我这次结束是不是得去查个输卵管造影?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:56 | 来自疯狂造人
回复 嚞宝快来
你咋看出来的是生化?我这次结束是不是得去查个输卵管造影?
宫外会升的!!我也是看帖研究
点击查看全文
嚞宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 08:31 | 来自疯狂造人
回复 sky我的天空
宫外会升的!!我也是看帖研究
那我咋降得这么慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:39 | 来自疯狂造人
回复 sky我的天空
我情况和你很像,楼主你最后怎样了?!
你出血来月经了吗?
点击查看全文
嚞宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 09:52 | 来自疯狂造人
回复 sky我的天空
你出血来月经了吗?
我6.10就开始出血了呀 直到昨天吃了中药下午血止
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 10:13 | 来自疯狂造人
回复 嚞宝快来
我6.10就开始出血了呀 直到昨天吃了中药下午血止
你关注一下我,我才可以私下发信给你!!
点击查看全文