要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

求助:孕晚期痔疮严重脱出,宝妈们有没有好办法?

楼主: w1519969171339
2553143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前有轻微痔疮,孕期不便秘,每天保证一次大号,有时候两次,可痔疮还是加重了。
孕中期开始有痔疮脱出的情况,但每次用手回纳也就没事了。
进入孕晚期,发现每次脱出的疙瘩越来越大,前几天突然脱出两个大疙瘩,一碰就刺痛,怎么也推不回去,而且越肿越大,一夜无眠。急得第二天去医院求助医生,医生说孕期不能用药不能手术,也只能帮我回纳,结果因为肿得太厉害失败了。医生说痔疮脱出太久会坏死,把我吓得不轻,回家后泡了泡盐水,忍痛让老公硬塞回去,终于轻松了一点,但菊花还是火辣辣的疼。这两天一上大号就开始紧张,上完都需要老公帮忙塞,塞后要床上躺一两个小时才能缓过来。
离预产期还有两个月,要怎么熬啊?!有没有宝妈有方法可以分享?每次回纳的时候都痛到发抖,浑身汗湿,太痛苦了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 14:14 | 来自疯狂造人
我的情况跟楼主差不多,好怕生的时候痔疮出来了,那就尴尬了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-17 14:14
回复 宝贝来啦棒棒哒嘛
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
w1519969171339 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 14:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来啦棒棒哒嘛
我是双胎,多数要剖,剖的话还好些。顺的话感觉一用力就会出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1519969171339
我是双胎,多数要剖,剖的话还好些。顺的话感觉一用力就会出来
我是单胎,能顺就顺啊,已经38周了,至今还没要生的迹象
点击查看全文