要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

说说我的婆婆 哈哈哈

楼主: 麦兜❤
33088129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是属于远嫁的,四川嫁福建。我老公家两姐弟还有一个姐姐,婆婆很疼我老公,当然也疼我。进婆家3年没有洗过衣服 没有进过厨房,都是我婆婆煮饭,洗衣服。今年年初开始备孕,上个月测出怀孕我婆婆更加夸张,刚开始测出来的时候朋友建议我每天喝豆浆但是家里豆浆机坏了我公公婆婆每天早上一早去街上给我买豆浆,后来豆浆机回来了每天早上都把豆浆打好给我喝,朋友说孕早期多吃鲫鱼我婆婆就去别人那里买野生的鲫鱼给我吃,每天上午大概11点半左右就把鱼炖好给我吃。怀孕了我就辞职在家每天除了吃饭就是睡觉 看电视 玩手机 基本上三餐都是我婆婆煮好饭我起来吃的。
前两天我跟我老公在床上开玩笑说接下来生孩子要花很多钱,要买营养品 要买小孩的衣服 小孩用的…我婆婆赶紧给我1000块钱说我最近也没上班把钱放身上零花 买水果之类的。但是我说什么都没要我婆婆的钱,因为我和我老公有钱,因为我是属于比较有理财头脑的银行的钱我放进去了 一般我不会拿出来哈哈哈
因为我公公在外面上班婆婆之前我没怀孕的时候就在家里养鸡鸭 种点菜 我家是郊区开车5分钟到市区那种,后来我怀孕了婆婆把鸡鸭全部买了ཽ每天在家照顾我,我每天没事我老公下班也会去街上买买菜,买水果之类的反正家里没了就买。我对我公公 婆婆也很好,他们的拖鞋啊,牙刷啊,毛巾啊,袜子…反正什么家里缺或者他们缺我看着就会给他们添。
每次我跟我老公吵架我婆婆肯定是骂我老公,去年有一次闹得有点大,差点离婚被我公公知道了差点一巴掌给我老公有时候就觉得人其实是相互的 你对他好 他就对你好吧!
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:42 | 来自疯狂造人
我喜欢那种话少,实在,真心对儿子好的婆婆。不喜欢耍心机了,还自称自己老实的,自私到自己存着钱,还假木式样的说没钱问儿子借钱还债。希望未来一切都会有转好。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:43 | 来自疯狂造人
好婆婆都是别人家的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:57 | 来自疯狂造人
婆婆别人家的好 飘过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:25 | 来自疯狂造人
这个婆婆好
点击查看全文
麦兜❤ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 13:29 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我还以为你们四川嫁福建的会被瞧不起呢!你是四川哪里的啊?
我是遂宁的
点击查看全文
麦兜❤ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 13:32 | 来自疯狂造人
我婆婆是真的好 比如昨晚我吃饭前就说了一句叫我老公买烤鸭他都不买,我婆婆今天早上一早起来就去把烤鸭买回来了,其实我心里真的很暖,我在他家也有些日子了 也不是说刚来害怕把我得罪了或者什么样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:39 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫豆豆❤
我婆婆是真的好 比如昨晚我吃饭前就说了一句叫我老公买烤鸭他都不买,我婆婆今天早上一早起来就去把烤鸭买回来了,其实我心里真的很暖,我在他家也有些日子了  也不是说刚来害怕把我得罪了或者什么样的
我婆婆也是这样的,对我很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 13:43 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆还可以,就是话比较多。现在宝宝出生了都抢着带宝宝,感觉宝宝都被他养成坏习惯了,大早上五点多就不肯睡了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:47 | 来自疯狂造人
我们闽南婆婆很好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:49 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我还以为你们四川嫁福建的会被瞧不起呢!你是四川哪里的啊?
哪里会被瞧不起,我们福建婆婆还是很稀罕四川媳妇的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:52 | 来自疯狂造人
福建人比较重视后代
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:54 | 来自疯狂造人
回复 唐磊
哪里会被瞧不起,我们福建婆婆还是很稀罕四川媳妇的
不是你们四川,是我们四川,我打错了!我也四川的,老听人说福建那些瞧不上外地媳妇。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:54 | 来自疯狂造人
我不多想公公婆婆对我好,老公对我真心就值了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:04 | 来自疯狂造人
有种别人家的婆婆~~羡慕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
不是你们四川,是我们四川,我打错了!我也四川的,老听人说福建那些瞧不上外地媳妇。
不会的,我好多同事四川的嫁我们福建,婆婆都老稀罕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:08 | 来自疯狂造人
回复 唐磊
不会的,我好多同事四川的嫁我们福建,婆婆都老稀罕了
喔!原来是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 14:09 | 来自疯狂造人
好婆婆都是别人的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:31 | 来自疯狂造人
我一朋友嫁福建,是怀孕后生儿子才办的酒,说重男轻女
点击查看全文
麦兜❤ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
我一朋友嫁福建,是怀孕后生儿子才办的酒,说重男轻女
哪有这样  我订婚结婚都一样的跟她们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:39 | 来自疯狂造人
好公公,好婆婆
点击查看全文