要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕6周,hcg不翻倍了,怎么办

楼主: s2174344002
1979584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看hcg是不是翻倍卡了…5月6日末次月经,24日排卵,我看类似排卵期的都3万了,我的只有1万4,日均增长只有31%。是不是不好了?还有希望吗?很担心很难过…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:16 | 来自疯狂造人
Hcg超两千就能看到是不是宫内了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1522768781193
末次5月5hcg才两万五左右,但是昨天去检查,已经有胎心胎芽了。
医生让打针吃药,
6.12是6000多,6.18是20000多,日增长21%,医生说长的偏慢,但还好,数值高了就不翻倍了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 13:55 | 来自疯狂造人
这个软件不准的 上万都是才几千的翻了。等B超吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:08 | 来自疯狂造人
末次5.6,只在6.11查过一次数值,6.19直接阴超的,但是没看到卵黄囊呢…… 等下周复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:28 | 来自疯狂造人
我和你一样,我的值比你还低一点呢,今天B超没有照到
点击查看全文
s2174344002 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 18:32 | 来自疯狂造人
回复 q1508644139712
我和你一样,我的值比你还低一点呢,今天B超没有照到
今天去了趟协和,协和医生让我直接在10天后去做腹部b超。你多少孕周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 18:34 | 来自疯狂造人
回复 erica923
末次5.6,只在6.11查过一次数值,6.19直接阴超的,但是没看到卵黄囊呢…… 等下周复查
今天去问了协和医生,说我的实际孕周只有5周6天。医生让我10天后直接腹部b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:43 | 来自疯狂造人
回复 s2174344002
今天去问了协和医生,说我的实际孕周只有5周6天。医生让我10天后直接腹部b超
嗯嗯 等宝宝健康宫内
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:14 | 来自疯狂造人
今天去了趟协和,协和医生让我直接在10天后去做腹部b超。你多少孕周了?
我目前显示的是6周5天,但是估计实际是偏小的,我也是要过十天再去B超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 00:08 | 来自疯狂造人
前期hcg不翻倍很危险的,去查一下子宫动脉凝血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 07:52 | 来自疯狂造人
回复 q1466433370481
6.12是6000多,6.18是20000多,日增长21%,医生说长的偏慢,但还好,数值高了就不翻倍了。
嗯我昨天看医生也这么说,说是确实偏慢,在低线徘徊,但并不代表不好哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 07:54 | 来自疯狂造人
回复 s1801952871
末次4月30,今天二次b超,显示6周+4,有胎心了。但是hcg翻倍很慢,对比上一次,日翻倍率只有14%。
[图片]
哇塞!宝妈的hcg好高!羡慕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1510741935444
不要担心,直接去b超就行。我之前一直监测hcg,很是影响心情!后来过了半个月直接去一超了,有胎心胎芽。我7周的时候,hcg貌似差不多9w。
嗯,我现在也是7周,只有不到2万,所以担心呢…准备10天后直接去b超啦!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1452226627454
我hcg到2000孕30天的时候医生就不查翻倍了,只管孕酮和雌二醇,孕40天有胎心,但我觉得应该没上万
谢谢亲的鼓励!我准备10天后去b超哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 07:57 | 来自疯狂造人
回复 q1508644139712
我目前显示的是6周5天,但是估计实际是偏小的,我也是要过十天再去B超看看
一起加油!一起宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 07:58 | 来自疯狂造人
回复 桃花十里~
前期hcg不翻倍很危险的,去查一下子宫动脉凝血
谢谢亲,这个还真没人跟我说过,我下次去医院问问医生哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:42 | 来自疯狂造人
一起加油!一起宫内健康胎心胎芽!
嗯嗯,加油,保佑我们的宝宝都健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 09:04 | 来自疯狂造人
你的数值真好!下次你肯定能看到胎心胎芽了。医生让我7月2日b超
但这两天孕反忽然减轻了,也有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:23 | 来自孕迹暖暖Android
过万之后就不翻倍了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 18:46 | 来自疯狂造人
不用担心,直接去b超,我姐在香港生,就没验过hcg
点击查看全文