要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕6周,hcg不翻倍了,怎么办

楼主: s2174344002
1962484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看hcg是不是翻倍卡了…5月6日末次月经,24日排卵,我看类似排卵期的都3万了,我的只有1万4,日均增长只有31%。是不是不好了?还有希望吗?很担心很难过…

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 09:21 | 来自疯狂造人
回复 s2174344002
看到你的帖子了。医生有给你什么建议吗?
一天两肝,达芙通加一颗,复查再看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:25 | 来自疯狂造人
还没有去一超,不是都说到了三万才有胎心呢吗?我这个数值明显这周内是听不到胎心的…不过还是准备周四去做个b超
那我不知道  我是直接45天去有胎心的   HCG我都不知道翻倍正常不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:11 | 来自疯狂造人
上万了翻倍都慢 好像是三四天翻一倍就没事
点击查看全文
w1522768781193 该用户已被删除
s2174344002 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1522768781193
末次5月5hcg才两万五左右,但是昨天去检查,已经有胎心胎芽了。
医生让打针吃药,
嗯嗯!恭喜亲!亲的排卵日是哪天?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 15:54 | 来自疯狂造人
回复 MRS.zz
上万了翻倍都慢   好像是三四天翻一倍就没事
嗯嗯!但愿没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1528701575243
医生说可能生化就尽量给我保,不一定能保住,别的就没说了。
一起加油!
点击查看全文
w1522768781193 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:21 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢亲,我看到姐妹们都说,过了1万每天增加3千到5千,我算了一下,每天3到5千我也没有呢。所以很担心…
我也没有,一天一千不到。一样有胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 20:25 | 来自疯狂造人
我觉得挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:40 | 来自疯狂造人
亲你的数值和我的真的太像了!听说你都有胎心胎芽了,我一下子又充满了希望!接你的宫内健康胎心胎芽!不过我听说胎心胎芽都是三万了才会有,你不到两万就能查出来了,宝宝真的很争气呢!
是啊,HCH值才13832,孕酮正常,没想到这个快就有胎心了,我也挺惊讶的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:41 | 来自疯狂造人
亲你的数值和我的真的太像了!听说你都有胎心胎芽了,我一下子又充满了希望!接你的宫内健康胎心胎芽!不过我听说胎心胎芽都是三万了才会有,你不到两万就能查出来了,宝宝真的很争气呢!
放心吧!你也很快就会有胎心的,有的早有的晚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 06:38 | 来自疯狂造人
回复 w1527813214577
我也没有,一天一千不到。一样有胎心了
哇!真棒!听你这么说突然信心倍增!你测出胎心的时候hcg有多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 06:40 | 来自疯狂造人
回复 想要两个宝贝!
放心吧!你也很快就会有胎心的,有的早有的晚
谢谢亲爱的的鼓励!我之前胎停过,所以尤其害怕担心…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 06:42 | 来自疯狂造人
回复 w1522768781193
19号呢,你呢?
我是24号排卵。医生为什么让你打针吃药呢?是什么值不好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1528701575243
医生说可能生化就尽量给我保,不一定能保住,别的就没说了。
一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 06:54 | 来自疯狂造人
看之前的翻倍都不错啊,上万后翻倍是会变慢的,不用太担心,可以照个B超看看情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 06:59 | 来自疯狂造人
你比我的数据要好,加油吧!不到最后决不放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 06:59 | 来自疯狂造人
同排卵期,我的六周42天时只有11400,医生说正常,不要担心哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:48 | 来自疯狂造人
哇!真棒!听你这么说突然信心倍增!你测出胎心的时候hcg有多少呢?
20000左右吧
点击查看全文