要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

希望黄疸快点退

楼主: w1505483663743
902333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是上星期照的,第二张是今天照的,第一个月每天都帮他洗去黄的艾水都没什么效果,上星期去测黄疸最高14,拿了三天药吃,昨天去测降了一点点11,继续拿三天,医生叫我给小些母乳,然后买了一瓶羊奶粉,羊奶没那么容易上火,大宝就是喝羊奶大的,牛奶会过敏,回到家就给他喝奶粉,可能习惯了母乳,开始不愿意吃还是要有些耐心,最后还是吃了!今天看到面上没那么黄,心里有些安慰!

点击查看全文
w1505483663743 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 13:33 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸呀
好的,谢谢楼主
如果要吃这种药最好医院开,因为自己弄不好份量,给多也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1505483663743
最简单的如果家里有玉米须你放一个金戒指进去一起煲,煲出味用红布帮他洗面,一天洗几次,他睡醒就帮他洗,一定要放金戒指啊!老一辈说的去黄很快
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 17:23 | 来自疯狂造人
最简单的如果家里有玉米须你放一个金戒指进去一起煲,煲出味用红布帮他洗面,一天洗几次,他睡醒就帮他洗,一定要放金戒指啊!老一辈说的去黄很快
就是黄金呗?还是中药呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-19 21:09 | 来自疯狂造人
回复 娜娜511
怎么洗,用什么洗?
满月的时候皮测额头还有14.8  回来后吃茵栀黄颗粒一天3次  再用栀子煮水洗澡3天 然后复查皮测额头就已经8.9了  再了几天就完全消退了  不知道是药的作用还是洗澡的作用
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-19 21:09 | 来自疯狂造人
真好!你宝打疫苗没有!
已经打了  36天的时候打的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 22:43 | 来自疯狂造人
回复 娜娜511
就是黄金呗?还是中药呀?
二种放在一起煲
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 22:45 | 来自疯狂造人
回复 青青筱然
已经打了  36天的时候打的
还有煲地玉米须的水可以给宝宝喝,一天喝三四次左右,利尿的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 18:32 | 来自疯狂造人
二种放在一起煲
真的假的,放金戒指进去有什么用呢?原谅我愚昧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 13:22 | 来自疯狂造人
回复 慧子9108
真的假的,放金戒指进去有什么用呢?原谅我愚昧……
老一辈的老人说的,应该有他作用吧!我们煲的艾水给宝宝洗澡也要放一把铜锁一起煲的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 07:46 | 来自疯狂造人
跟我闺女一个模样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:01 | 来自疯狂造人
我家儿子出生第二天医生还让他去儿科住院蓝光呢。我哭啊,刚生出来就怎么能抱走呢。后来找了一个主任医生给我们开了点中药慢慢的就好了,就是过程有点慢,一个多月才正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:14 | 来自疯狂造人
希望黄疸快点远离,宝宝出生开心没多少天,就为了这个黄疸操碎了心,坐月子一天帮他洗都洗怕,都没效果,要吃药才行
请问下楼主给宝宝吃的什么药?我家的也黄,今天33天了,去验血了,医生说停母乳,观察,像你宝宝的图一那样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 16:04 | 来自疯狂造人
回复 晨曦212
请问下楼主给宝宝吃的什么药?我家的也黄,今天33天了,去验血了,医生说停母乳,观察,像你宝宝的图一那样。
医生开的,也不完全停母乳,一天只给他吃二次母乳,其它吃奶粉,你可以煲些玉米须水给他喝,一次喝二小勺,一天三次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:10 | 来自疯狂造人
回复 晨曦212
亲,你们查的胆红素是多少
点击查看全文