要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

月子里一直在哭。

楼主: q1505739384429
1074233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈来南京想照顾我,结果完全变成透明人,我婆婆对宝宝好霸道,我觉得我除了当个奶妈,其他时候只要我婆婆在,我跟我妈都不怎么能摸到宝宝。反正一看到她把宝宝抱走,我眼泪就止不住往下流。今天忍不住在所有人面前哭了出来,我对象问我为什么,我也不知道怎么说,当初说好,生了娃,跟公婆就分开住,结果现在是他们除了不在这里洗澡和晚上睡觉,每天早上5点,待到晚上10点。除了喂奶愿意抱过来,其他时候她都要抱走~我之前还说说不要抱走,现在我连孩子都不想要了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 圆滚滚的圆
我婆婆是一喂完奶就要抱着 直到睡醒 再抱给我喂奶 再抱睡
你婆婆也不嫌累
点击查看全文
q1505739384429 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 19:20 | 来自疯狂造人
回复 夹心蜜糖
你婆婆也不嫌累
不嫌累,那天还说,等不喂奶了,他们就带走养。。。。。。问过我意见么~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 19:21 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
跟你老公说 让他处理一下
我老公觉得他爸妈牺牲了,为了迁就我,都搬到他们自己房子住了~~还说啥~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
让自己妈妈也转变心态,观光多好,乐的清闲,带孩子抱孩子真的好辛苦。我公公婆婆只负责偶尔过来我家里观赏一下宝宝,孩子出生已经67天,公公来过一回,婆婆来过四回,每次来了吃个午饭就回去。我妈在我出了月子后来帮我照顾宝宝,年纪都大了,都是七十来岁的人了,除非他们主动要抱孩子,不然我不敢麻烦他们,怕他们累坏了。我自己偶尔抱下宝宝,真的觉得太伤手腰背了,大部分时间都让宝宝躺着,巴不得有别人抱他,有时就让宝宝...
不是我生在福中不知福,是我远嫁,我跟我妈一年见不到几面~这次是准备来照顾我看看宝宝的~结果来了,啥也不给她做,宝宝也不给她照顾照顾,我每天吃啥也不让她参与,可能说是照顾她,但是我妈觉得自己闲人一个,已经准备回家了~我觉得我妈挺委屈的~来人家蹩手蹩脚的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 04:06 | 来自疯狂造人
回复 q1505739384429
我老公觉得他爸妈牺牲了,为了迁就我,都搬到他们自己房子住了~~还说啥~
哎,那就迁就一下吧。自己调节下情绪 ,我也是这几天好一点点
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-19 11:43 | 来自疯狂造人
我好羡慕这样的。。。我婆婆要是只来做个饭,哪怕不来做饭,让我妈做,他们来吃饭都行。。
可是出月子后我妈就要回老家了。。唉。。。家婆一点都帮不上,以后什么都要靠自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-19 13:00 | 来自疯狂造人
不嫌累,那天还说,等不喂奶了,他们就带走养。。。。。。问过我意见么~
我婆婆也是这样,喜欢抱。她做饭时,我抱会
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-19 13:01 | 来自疯狂造人
我婆婆也说过,等断奶了,要带走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 22:47 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
可是出月子后我妈就要回老家了。。唉。。。家婆一点都帮不上,以后什么都要靠自己了
我妈也是,满30天就回去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 22:48 | 来自疯狂造人
回复 有个健康的宝宝
我婆婆也说过,等断奶了,要带走。
你还同意啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:36
人心真的是很难满足,有的是因为妈妈来照顾月子 家婆不管不顾 烦恼,有的是 家婆管顾太多而烦恼。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你一样,月子里也是哭的不行,越哭奶越少。婆婆也是天天抱着孩子,奶还没吃完就要把孩子抱走的架势,动不动就要给孩子吃奶粉,总觉得孩子吃不饱,月子里上了不少火。还总说回去了,要把孩子装皮箱里带回国,同样的话没完没了的说,把我逼急了,我就直接说:别想了,我不给孩子办护照,海关还没到你就被抓走了。真是特别生气,你一个当奶奶的,是来辅助我们的不是么?搞得比我这个当妈的都亲,孩子现在就跟不认识我一样,纯粹就是个奶妈。不喂奶,我哪来的充足母乳给孩子吃?越吃奶粉母乳越少的道理,她们貌似根本不懂,就看着眼前孩子饿不饿,不考虑以后孩子食量上涨,奶跟不上的问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 08:43 | 来自疯狂造人
回复 哦里的漂亮姐姐
我跟你一样,月子里也是哭的不行,越哭奶越少。婆婆也是天天抱着孩子,奶还没吃完就要把孩子抱走的架势,动不动就要给孩子吃奶粉,总觉得孩子吃不饱,月子里上了不少火。还总说回去了,要把孩子装皮箱里带回国,同样的话没完没了的说,把我逼急了,我就直接说:别想了,我不给孩子办护照,海关还没到你就被抓走了。真是特别生气,你一个当奶奶的,是来辅助我们的不是么?搞得比我这个当妈的都亲,孩子现在就跟不认识我一样,纯粹就...
我忍了几个月,现在不忍了~每天回去都不理他们,我婆婆被我老公讲的也不太敢在我面前抢娃娃了,我宝宝经历了一段时间只要她不要我得时候,现在好多了~他们本来想我产假过完就搬回来住,我没答应,死都不要再住一起~也跟他们说了,我们打算给孩子买学区房(其实买学区房是借口,就是想搬的更远),估计他们心里也有点数了~所以最近周末过来做个饭就走了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:10 | 来自疯狂造人
回复 圆滚滚的圆
我婆婆是一喂完奶就要抱着 直到睡醒 再抱给我喂奶 再抱睡
这以后要是她一直带还好,如果她只带个月子,那以后有你受得,我现在就是,宝宝还在月子里就已经习惯抱着睡觉了,一放到枕头上立马醒
点击查看全文