要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

月子里一直在哭。

1068333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈来南京想照顾我,结果完全变成透明人,我婆婆对宝宝好霸道,我觉得我除了当个奶妈,其他时候只要我婆婆在,我跟我妈都不怎么能摸到宝宝。反正一看到她把宝宝抱走,我眼泪就止不住往下流。今天忍不住在所有人面前哭了出来,我对象问我为什么,我也不知道怎么说,当初说好,生了娃,跟公婆就分开住,结果现在是他们除了不在这里洗澡和晚上睡觉,每天早上5点,待到晚上10点。除了喂奶愿意抱过来,其他时候她都要抱走~我之前还说说不要抱走,现在我连孩子都不想要了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-16 12:49 | 来自疯狂造人
我婆婆是完全不碰孩子。只顾着搞卫生和煮饭。唉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-16 15:11 | 来自疯狂造人
白天给孩子不要带尿不湿,就用尿布,孩子拉了尿了都让婆婆洗去,这样她就有的忙了,没空抱孩子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:14 | 来自疯狂造人
你这么清闲,羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:03 | 来自孕迹暖暖Android
我们家的因为不帮忙抱孩子,我腰都快不是自己的,对你是羡慕嫉妒恨啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-16 16:10 | 来自疯狂造人
比我婆婆还严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-16 18:07 | 来自疯狂造人
我生了女娃娃 公婆靠都不靠 全是妈妈上前
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 21:22 | 来自疯狂造人
不管什么原因 我也是很会哭 情绪失控 关键是家人要顺着我们才行。可他们偏不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 22:01 | 来自疯狂造人
换个角度想想,除了喂奶确实不要干任何活,特别是抱娃,腰酸背痛都是抱娃陪娃逗娃累出来的。最好婆婆能抱到三岁孩子上幼儿园,自己再带
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 13:39 | 来自疯狂造人
月子里就是要多休息,我在月子中心,宝宝每天有阿姨带着在客厅,我在卧室,为了就是让我休息好,休息好了,奶水才足,所以我现在是个十足的大奶牛,还因为奶多堵奶发烧了。起初刚来的时候,我也舍不得和宝宝分开,习惯了就好了。你换个角度想想,你婆婆是为了让你更好的休息,生个孩子,真的很虚,有时候自己不觉得,但是身体是诚实的。别哭了,对眼睛不好的。休息好,对自己才好。
点击查看全文
q1505739384429 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 21:03 | 来自疯狂造人
回复 我很温柔
白天给孩子不要带尿不湿,就用尿布,孩子拉了尿了都让婆婆洗去,这样她就有的忙了,没空抱孩子了
有道理!!!!但是我婆婆一定会让我妈去洗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 21:04 | 来自疯狂造人
回复 ①诺
你这么清闲,羡慕
我感觉特别难受,我就希望我妈自己带我就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 21:05 | 来自疯狂造人
回复 麦麦的茶茶
我生了女娃娃 公婆靠都不靠 全是妈妈上前
我也特希望我生的是女儿~希望他们少管点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 21:10 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
换个角度想想,除了喂奶确实不要干任何活,特别是抱娃,腰酸背痛都是抱娃陪娃逗娃累出来的。最好婆婆能抱到三岁孩子上幼儿园,自己再带
主要是我妈也在这里,本来是来照顾我的,结果变成来观光的了~我婆婆都不怎么让我妈能碰到娃娃~我妈就算抱着,她也要接过去,要么就让我老公接过去,要么就让她把娃放在车里。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1507068282956
月子里就是要多休息,我在月子中心,宝宝每天有阿姨带着在客厅,我在卧室,为了就是让我休息好,休息好了,奶水才足,所以我现在是个十足的大奶牛,还因为奶多堵奶发烧了。起初刚来的时候,我也舍不得和宝宝分开,习惯了就好了。你换个角度想想,你婆婆是为了让你更好的休息,生个孩子,真的很虚,有时候自己不觉得,但是身体是诚实的。别哭了,对眼睛不好的。休息好,对自己才好。
我婆婆抢着带娃,我妈来这边就相当尴尬了~不太能碰到娃娃,只能我喂奶的时候,逗逗宝宝~我心疼我妈~谁让我嫁到外地呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 21:12 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
不管什么原因 我也是很会哭 情绪失控 关键是家人要顺着我们才行。可他们偏不
我情绪失控的挺厉害的,昨天彻底hold不住了,把我妈和老公都吓到了,但又不好说原因。我就希望我婆婆能不要全天都在这里。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 21:12 | 来自疯狂造人
回复 圆滚滚的圆
我婆婆是一喂完奶就要抱着 直到睡醒 再抱给我喂奶 再抱睡
妈呀。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 21:13 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我婆婆是完全不碰孩子。只顾着搞卫生和煮饭。唉。。。
我好羡慕这样的。。。我婆婆要是只来做个饭,哪怕不来做饭,让我妈做,他们来吃饭都行。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1505739384429
主要是我妈也在这里,本来是来照顾我的,结果变成来观光的了~我婆婆都不怎么让我妈能碰到娃娃~我妈就算抱着,她也要接过去,要么就让我老公接过去,要么就让她把娃放在车里。
让自己妈妈也转变心态,观光多好,乐的清闲,带孩子抱孩子真的好辛苦。我公公婆婆只负责偶尔过来我家里观赏一下宝宝,孩子出生已经67天,公公来过一回,婆婆来过四回,每次来了吃个午饭就回去。我妈在我出了月子后来帮我照顾宝宝,年纪都大了,都是七十来岁的人了,除非他们主动要抱孩子,不然我不敢麻烦他们,怕他们累坏了。我自己偶尔抱下宝宝,真的觉得太伤手腰背了,大部分时间都让宝宝躺着,巴不得有别人抱他,有时就让宝宝哭着也不想抱,所以说得不好听会觉得你身在福中不知福了
带孩子还是随意一点,长辈们爱怎么折腾都让他们折腾吧,让自己轻松点,养好身体最重要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1505739384429
我情绪失控的挺厉害的,昨天彻底hold不住了,把我妈和老公都吓到了,但又不好说原因。我就希望我婆婆能不要全天都在这里。。。
跟你老公说 让他处理一下
点击查看全文