要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

新生宝宝要准备几套衣服啊?预产期九月中旬

1170032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有娘家人,所以没有人给宝宝准备衣服,所有的东西都要自己准备。现在最愁的就是宝宝的衣服,不知道要买几套。请路过的姐妹帮帮忙!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
52的买了3身  妈妈说月子里不穿裤子,就买的上衣。59的买了一套4身   姐姐还给了几件。1-2个月够穿了。孩子的衣服不要一下买太多。现在网购这么方便随时买就行了
嗯嗯,我准备这两天先到店里看看买几套,后面不够穿了,再网上买
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 09:19 | 来自疯狂造人
回复 凡凡你
月子应该2套就够了吧……小孩子长的快,
两套有点少吧,万一遇到下雨天洗了不干怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猴宝20162016
我买了20几件,多准备点,反正也不贵
嗯,有大小号的,最小号和裤子不多,连体哈衣比较多,我这边在家里不太习惯包抱被,我也是二胎了,不过控制不住买买买的欲望,哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
5.6套差不多了,家人给准备的10几套多了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 11:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1513313976160
嗯嗯,那我也先买几套用着,不够再买
最小的不需要买多,一个月就穿不到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 16:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1494946866337
二胎妈妈的经验,月子里给宝宝准备的裤子没用上一件,因为一会儿一换纸尿裤的原因,上衣准备上几件够换洗的即可。
因为小的原因,天天在抱被里包着,用不上裤子,即便穿了裤子,你会发现换纸尿裤时有多麻烦(一天要换好多次纸尿裤)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 02:42 | 来自疯狂造人
新生儿建议买连体衣或者和尚服,不要买上下分开的,抱孩子的时候会露出后背和肚子,容易着凉。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 08:39 | 来自疯狂造人
一开始都穿的和尚服 不穿裤子 因为换尿不湿方便 再说现在热了 只是后来感觉露着肚脐眼稍微大一点就穿哈衣 现在基本都是哈衣 宝宝两个月了 之前衣服也是别人送的 哈衣八套左右 之前和尚服五套
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 10:49 | 来自疯狂造人
楼楼不要觉得三四套就够用了,做为一个已经三个宝宝的妈妈,我很负责任的说,月子里不要给小孩穿连体衣,因为衣服一脏就要全部脱下来,新手妈妈护理不当的话宝宝容易受凉,52码的上衣准备6件,宝宝小容易反奶吐奶需要换洗衣服,拉大便也会因为尿不湿的原因弄脏衣服,也要换衣服。你很有可能一天给宝宝换四五件衣服。至于裤子,月子里宝宝确实不需要穿裤子,但是九月份看你生活在什么地区,冷的话,衣服难干就准备10件52码的,热的话衣服也需要三四个小时才干,最少也要六件衣服,裤子准备三条就行了。出了月子买59码的衣服。这个也需要准备6件以上的,所以建议孕期准备6件52码的,6件59码的和尚服。l
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 11:34 | 来自疯狂造人
买的4件全棉时代的和尚服直接就是59的 应该也够了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:31 | 来自疯狂造人
我觉得最少最少也要七八套,虽然孩子长得快可是新生儿衣服也很便宜呀,万一不够换怎么办。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:33 | 来自疯狂造人
回复 若梦别离时
楼楼不要觉得三四套就够用了,做为一个已经三个宝宝的妈妈,我很负责任的说,月子里不要给小孩穿连体衣,因为衣服一脏就要全部脱下来,新手妈妈护理不当的话宝宝容易受凉,52码的上衣准备6件,宝宝小容易反奶吐奶需要换洗衣服,拉大便也会因为尿不湿的原因弄脏衣服,也要换衣服。你很有可能一天给宝宝换四五件衣服。至于裤子,月子里宝宝确实不需要穿裤子,但是九月份看你生活在什么地区,冷的话,衣服难干就准备10件52码的...
靠谱,学习了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 01:24 | 来自疯狂造人
回复 s1744372960
靠谱,学习了
我自己现在也是这么囤货的,才准备二十四周东西都准备差不多了
点击查看全文