要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕4周2天,今天突然见红了……

楼主: 布布熊1987
764437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
布布熊1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:08 | 来自疯狂造人
回复 你好,秋天!
我昨天就HCG 1490.你呢?
我没有那么高,我八百多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:42 | 来自疯狂造人
我也不舒服肚子疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1492075342745
我也不舒服肚子疼
我是见红了,这两天都是咖啡色。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 08:33 | 来自疯狂造人
回复 布布熊1987
我没有那么高,我八百多。
正常翻倍就好,前几天我有褐色分泌物,吓得我神经紧张的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 14:12 | 来自疯狂造人
回复 你好,秋天!
正常翻倍就好,前几天我有褐色分泌物,吓得我神经紧张的
我现在都是有褐色分泌物,真是头疼,孕酮片从怀上就在吃了。明天再抽血看翻倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 07:48 | 来自疯狂造人
回复 布布熊1987
我现在都是有褐色分泌物,真是头疼,孕酮片从怀上就在吃了。明天再抽血看翻倍。
医生说只要不是鲜血就没事,别提重物,抽血看下HCG  雌二醇,孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:10 | 来自疯狂造人
回复 你好,秋天!
医生说只要不是鲜血就没事,别提重物,抽血看下HCG  雌二醇,孕酮
本来是褐色的,早上在医院跑了半天,回来有鲜血了,下午拿血值报告,看到底能不能保住了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:34 | 来自疯狂造人
回复 布布熊1987
本来是褐色的,早上在医院跑了半天,回来有鲜血了,下午拿血值报告,看到底能不能保住了。
别紧张,优胜略汰。一般好多孕早期的都出鲜血过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 16:54 | 来自疯狂造人
回复 布布熊1987
现在怎么样了,我也是一直有褐色分泌物,现在变成鲜红的了,还没去复查,前面的血值正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:52 | 来自疯狂造人
回复 厚知-后觉
现在怎么样了,我也是一直有褐色分泌物,现在变成鲜红的了,还没去复查,前面的血值正常。
我血值翻倍正常,但是今天出了好多鲜血,做B超什么也看不到,医生说不能确定宫内宫外,只能等,不能保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:54 | 来自疯狂造人
回复 你好,秋天!
别紧张,优胜略汰。一般好多孕早期的都出鲜血过
今天正常翻倍2120,医生说蛮好的,可是出鲜血了,量还不少,B超什么也看不出来,后天继续抽血看翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 19:29 | 来自疯狂造人
回复 布布熊1987
我血值翻倍正常,但是今天出了好多鲜血,做B超什么也看不到,医生说不能确定宫内宫外,只能等,不能保胎。
那我俩是一样的,我也血值正常,前几天是浅褐色分泌物,昨天开始是鲜红的,量也多了。我今天是四周6天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 19:31 | 来自疯狂造人
回复 布布熊1987
天啊,原来我俩时间也一样,情况也一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:53 | 来自疯狂造人
回复 厚知-后觉
天啊,原来我俩时间也一样,情况也一样
你有别的症状吗?我感觉我的左下腹不太舒服,现在真是流产我也不怕了,就怕宫外孕。搞得精神压力很大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 21:00 | 来自疯狂造人
回复 布布熊1987
你有别的症状吗?我感觉我的左下腹不太舒服,现在真是流产我也不怕了,就怕宫外孕。搞得精神压力很大。
我是右下腹偶尔会痛,有时候是刺一下,有时候时抽的疼。但左下腹也疼过,豆搞不清楚怎么了,也是担心宫外孕。但你血值比我好些。我明天还要去抽血再看一次翻倍,现在做b超早了,看不到。我再过一周去做b超。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 21:30
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 05:41 | 来自疯狂造人
回复 厚知-后觉
我是右下腹偶尔会痛,有时候是刺一下,有时候时抽的疼。但左下腹也疼过,豆搞不清楚怎么了,也是担心宫外孕。但你血值比我好些。我明天还要去抽血再看一次翻倍,现在做b超早了,看不到。我再过一周去做b超。
医生非让做B超,说33天应该能看到一丁点东西了,结果搞得我紧张的快疯了。我也得再去抽一次血看翻倍,已经抽了四次了,唉……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 05:43 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
先卧床休息保胎先,
只能这样了,昨天出血医生让把药都停了,防止宫外。
点击查看全文