要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

遇到奇葩小姑子

楼主: w1512659131973
2861357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 08:54 | 来自疯狂造人
回复 请赐我小天使
其实大姑姐(老公的姐姐)也很可怕的
我家的那个大姑姐就很可怕,喜欢在他父母面前挑拨离间
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 09:01 | 来自疯狂造人
最讨厌这种奇葩的大姑子小姑子,你要学会厉害点,不要一直被欺负,被欺负多了人家就觉得就应该欺负你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 09:02 | 来自疯狂造人
回复 请赐我小天使
其实大姑姐(老公的姐姐)也很可怕的
是的,我姑姐就是有老公家不住天天带着孩子住娘家,还各种幺蛾子的,太可怕了太恐怖了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 09:53 | 来自疯狂造人
如果我有那种奇葩的小姑子,我是绝对不会忍受她的!骂死他!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
是的,我姑姐就是有老公家不住天天带着孩子住娘家,还各种幺蛾子的,太可怕了太恐怖了
看来不是我家的大姑姐可怕,我家的姑姐就好像我上辈子欠他的,每次看见我就给我脸色,挑拨离间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 10:38 | 来自疯狂造人
回复 零度冰淇淋24
可以数落她的不是。但没资格去说别人的长相。
估计也是气话,生气不开心的时候说话肯定重一些,在这里还要顾这顾那的还不如不吐槽了,吐槽完估计心里就舒服点了,我表示能理解楼主。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 10:43 | 来自疯狂造人
这种情况一般婚前就会避免掉,大姑子一般相对于小姑子会好一点,比较疼弟弟,不会大小姐脾气,而且嫁出去了基本上不会对自己的生活有多少影响。家里人多了事儿难免就会比较多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 11:39 | 来自疯狂造人
回复 jolly栗子
估计也是气话,生气不开心的时候说话肯定重一些,在这里还要顾这顾那的还不如不吐槽了,吐槽完估计心里就舒服点了,我表示能理解楼主。
看法不一,帖子发出来了,肯定会出现不同的声音出现。不同的看法。我也理解楼主。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 12:38 | 来自疯狂造人
人家住自己家里,感觉你是外人当然不顺眼了。自己搬出去住吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 12:50 | 来自疯狂造人
回复 云彩1986
看来不是我家的大姑姐可怕,我家的姑姐就好像我上辈子欠他的,每次看见我就给我脸色,挑拨离间
我姑姐也这样啊,像欠她五百万,还说女儿嫁人了都是天天娘家的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 12:55 | 来自疯狂造人
回复 jolly栗子
这种情况一般婚前就会避免掉,大姑子一般相对于小姑子会好一点,比较疼弟弟,不会大小姐脾气,而且嫁出去了基本上不会对自己的生活有多少影响。家里人多了事儿难免就会比较多。
如果遇到一个自私自利的姑姐,那也是比小姑子更可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 14:52 | 来自疯狂造人
回复 jolly栗子
我家就是大姑姐,处处看不惯她弟弟对我好,父母给弟弟买的房子结婚,她也红眼,别提心疼弟弟了,感觉她根本不想有这个弟弟
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)28周6天 | 发表于 2018-6-17 15:01 | 来自疯狂造人
这样的女人为什么能嫁出去呢?你心肠真好,要是我我就诅咒她一辈子嫁不出去,你在家她就不回来吃饭回家,那你天天在家她就不回来了,反正谁不恶心谁呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:06 | 来自疯狂造人
找机会搬出去住,眼不见心不烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:23 | 来自疯狂造人
看到骂姑子的帖子我就很解气!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:36 | 来自疯狂造人
回复 jolly栗子
那的确是的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-18 08:37 | 来自疯狂造人
那你天天在家不就好了,她不回去你更省心,眼不见心不烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:30 | 来自疯狂造人
你只有一个小姑子,我有四个,还个个都差不多脾气,她们一在家就是我的噩梦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1518272402308
你说的这个人就是我小妹,又懒又丑又胖,还没有男友,人又凶,天天数落别人,读书那会人高挑长得很好看,现在。。。真是愁死我了!
你这样说她你小妹知道吗哈哈
点击查看全文