要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕一年多,终于等到你了

楼主: Fang匚
83296338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是16年年底结婚的,结婚后就发现怀孕了。但没过多久,17年3月份自然流产了。从那之后听医生的话,过半年开始备孕。
但一直没反应,这中间的心酸就不说了。17年过年和老公回老家开始去看中医,吃了两三个月的中药。后面觉得再吃也没啥作用了,就停不下了。停下来后心情很焦虑,看着身边的朋友一个个都有了好消息,这种感觉真的很难受。
家人都说不要着急,这个要顺其自然。我想算了,不想这事了。其实我是抱着破罐子破摔,不想再去折腾自己,爱咋咋地的心理。
我末次月经是5月3号,因为我周期是38天,所以排卵期是5月29号开始的。**妈上是这样显示的,我一直用的都是**妈,觉得挺好用的。
其实这个月我也没抱希望,我是6月8号开始早上5点起来散步的,一直到6月11号早上觉得走路很累,心跳好快,回家后也是瞌睡连连,不想动,很累。我以为是早上起的早的原因,就没在意。6月12号早上也是同样时间起来的,也是走了一会不太舒服,和11号症状一样。可是我就觉得有点奇怪了,头天晚上我睡的很早,因为11号我很累,也老打瞌睡,就想着晚上睡早点,但是我还是没往这方面想。6月12号下午和老公一起去广场玩,我在荡秋千。刚开始还好,一会就觉得头晕,恶心。老公这时说不会有了吧,我还不相信,不过我已经决定明天早上测一下。
6月13号早上我还是5点起来的,拿了验孕棒很快就有两条杠,不过颜色有点浅,可还是把我激动了一把,有点不敢相信。把老公叫醒后,问了春雨医生,听医生说八成是怀孕了,只是怀孕的时间短,才会呈弱阳性。
目前还没有官方,想再等等,明天早上再测下,看印记加深没。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:25 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1502691845957
我们经历好相似,同是16年结婚,结婚前就怀孕了,17年2月份刚好是大年初一突然破水宝宝没保住,过了半年开始备孕一直到现在都没怀上,接你好孕愿宝宝早日来到我腹中
你大宝多大破水的?医生有说原因吗?我也有过破水经历
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕希望我也马上好孕马上好孕马上好孕到来一个健康宝宝足月顺利出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝宝平安健康,接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜你!祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 21:15 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:20 | 来自疯狂造人
接六月好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,祝生健身寶寶,我接宮內好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:41 | 来自疯狂造人
我也是去年流产一个,今年开始备孕,接你本月好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:50 | 来自疯狂造人
接好孕。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫中好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接双杠。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:16 | 来自疯狂造人
祝好!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:43 | 来自疯狂造人
回复 Fang匚
今天早上测的,印记有加深,希望一直加深
[图片]
我的情况跟你一样,我是2号排卵,本来应该今天来姨妈的,我紧张死了!但是今天姨妈没来,晚上老是睡不着,12号的时候查了一下,只有一条,但是我自己老是觉得还有一条,有一点点,害得这几天都不敢再查了,害怕自己又会失望!但是今天早上又验了一下,比前几天的就是明显多!我又怕是验孕棒出了问题,因为上个月就有一次这样的!今天一天我都不知道自己是怎么过来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜妳喔~接好孕^_^
点击查看全文