要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

高龄备孕一年 该来的就会来

1579245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想把自己的怀孕经历分享给大家 也是还愿 当初我从造造上接了好多好孕贴 得到好多好姐妹的鼓励 2016年二胎政策放开后 虽然当年我已经35岁 但从来没怀疑怀不上孕 虽然上次怀孕已是十年前了 因为月经一直正常 而且老大当年一个月就要上了 于是信心满满的 结果三个月没怀上 开始不由自主的急躁起来 去医院医生说过了35岁就算高龄了 怀孕几率降低 得做卵泡监测 结果第一个月做卵泡监测 竟然萎缩了 虽然后来几个月都正常 但也让我开始紧张起来 毕竟年龄大了 按照医生要求 老公也做了精子检测 质量也一般 于是老公开始吃药调理 穿宽松裤子 身边朋友一个个都怀上孕 家里人 同事都说准备什么时候要 搞的我和老公压力山大 每到排卵时 搞的跟任务一样 老公就紧张 所以说心态很重要 就这样又过了几个月 医生说该看看输卵管堵塞没 毕竟我有过轻微附件炎 我是做妇科检查都很害怕的人 但为了孩子 鼓足勇气做了输卵管造影 还好没有堵塞 有点增粗 医生说增粗也会降低怀孕几率 于是我开始艾灸 跑步 吃中药消炎 吃第二个月的时候 医生说你看你也没啥大问题 输卵管也是通的 老公精子也正常了 fsh值不太正常但卵泡监测也正常 就是怀不上 就是高龄了 要不趁着还没到40去做试管吧 当时我从医院出来就哭了 受了这么多罪 最后还得去做试管 因为我一个好友就是做的试管 所以我知道做试管不光是身体上受罪 还有精神上的巨大压力 家里人劝实在不行就去做 想要孩子不能怕受罪 于是准备等老大放暑假去上海检查 结果当月怀孕了 我现在回想怀孕就跟抓娃娃一样 有人一次就能抓到 有人要抓好多次 只要你检查都正常 放松心态 孩子总会来的 早晚的问题 确实过程不由人不急躁 我身边好多高龄的也要了好久才怀上 所以高龄可能需要时间就长些 用我老妈的话说 你那机器都十年没开过了 现在想用哪能这么快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 17:30 | 来自疯狂造人
诚心接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:01 | 来自疯狂造人
我家里自己艾灸可以吗?买了那些盒子可以自己绑着艾灸的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:43 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜楼主!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 10:16 | 来自疯狂造人
我也是35超高领,备孕二年 而且还是头胎,希望能接你好孕,你是幸运的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 12:25 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:17 | 来自疯狂造人
我35了,备孕2年,心都碎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:09 | 来自疯狂造人
楼主输卵管造影痛苦么?我也是妇科检查都害怕的不行的人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-18 10:04 | 来自疯狂造人
回复 s2445297674
艾灸和热敷是网上买的吗,给个链接可以吗,你有没有泡脚?
我在淘宝随便搜的 也有泡脚
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-18 10:05 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
中药有方子没
没 我们当地中医院开的 医生当时说吃了也没啥用了 我说既然来了就再吃一个月吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-18 10:06 | 来自疯狂造人
回复 粤田园生活
我也是备两年多了还没怀上
就是巧不巧的事情 不过我前期一直艾灸泡脚跑步
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-18 10:08 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝小米渣
楼主输卵管造影痛苦么?我也是妇科检查都害怕的不行的人。
反正不舒服 没办法 医生说我有点妇科炎症再加高龄 建议我做
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-18 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1470446431634
可以理解 当时我和我老公都被折磨疯了 会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-18 10:10 | 来自疯狂造人
回复 Sweet幸运儿
诚心接宫内好孕
会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-18 10:11 | 来自疯狂造人
忘记说了 每次大姨妈都喝红糖桂圆红枣水一直喝到结束 人家说是暖宫的 多吃黑豆 我吃黑豆 卵泡就很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 14:38 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快来126
会来的
黑豆是月经就开始吃?还是月经后开始吃?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:34 | 来自疯狂造人
我也是二胎备孕2年半。心碎无比!
这个月,没有任何胸胀痛,排卵后白带极多,快来大姨妈进入干燥器,难受,不知道什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:13 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快来126
忘记说了 每次大姨妈都喝红糖桂圆红枣水一直喝到结束 人家说是暖宫的 多吃黑豆 我吃黑豆 卵泡就很好
感谢你们的宝贵建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:14 | 来自疯狂造人
回复 ttttttq
我也是二胎备孕2年半。心碎无比!
这个月,没有任何胸胀痛,排卵后白带极多,快来大姨妈进入干燥器,难受,不知道什么情况
测测看,听说怀孕也会有白带
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 05:54 | 来自疯狂造人
测测看,听说怀孕也会有白带
坚决不测啦。过了大姨妈再测,测之前还可以再做两天的运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-19 08:36 | 来自疯狂造人
回复 Sweet幸运儿
黑豆是月经就开始吃?还是月经后开始吃?
月经后吃到快排卵停 吃太多怕卵泡太大不好排
点击查看全文