要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
12跳转
[生产纪实]

被医生内检强开宫口~终于见红有宫缩了!

楼主: Do的小团圆
12116935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,宝宝胎头已在很下面了,位置很好。医生说帮我内检下顺便扩张下宫口让她早点发动,体验了把传说中的内检,实话说没那么恐怖。我孕前常年痛经严重,内检感觉跟初级痛经一样,检查完医生还说”我觉得照你的耐痛力不打无痛也可以熬过去,你到时候自己考虑下”。人生第一次觉得十几年的痛经没白疼检查完见红了,医生说摸到宝宝的头了,最晚下周一不发动就人工破水催生,没想到回到家没几个小时就开始宫缩了,现在已经越来越明显但是不是很规律,希望今晚或者明天可以顺产!
6月14号:
昨晚被顺利收院了,但是!熊娃娃就是不肯配合,宫缩一直在每7-10分钟一次不改变,结果今早内检才1指半,医生让我选择在医院等还是回家,果断拿起包裹回家。医生给开了两粒止疼药吃了好睡好吃,一直到现在还没变化。熊娃娃忒淡定了!老娘准备无视宫缩吃点水果看看电影慢慢跟她耗。
点击查看全文
Do的小团圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:00 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯呢
我同你一样 见红第二天了 没反应
医生是说好多人见红后要几天才发动。我好像很快就开始宫缩了,不过现在还是8-15分钟左右一次,不够规律,就是宫缩时间越来越长,感觉越来越强烈了,睡一会儿醒一会儿。希望快点结束,不要耗我太多体力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 23:13 | 来自疯狂造人
接发动,接超快顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:42 | 来自孕迹暖暖Android
加油,祝顺利,顺便接发动哦
点击查看全文
Do的小团圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:33 | 来自疯狂造人
昨晚被顺利收院了,但是!熊娃娃就是不肯配合,宫缩一直在每7-10分钟一次不改变,结果今早内检才1指半,医生让我选择在医院等还是回家,果断拿起包裹回家。医生给开了两粒止疼药吃了好睡好吃,一直到现在还没变化。熊娃娃忒淡定了!老娘准备无视宫缩吃点水果看看电影慢慢跟她耗。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 19:35 | 来自疯狂造人
求发动、求见红、求顺产、求平安
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 21:28 | 来自疯狂造人
我也是内检见红了,被收入院三天了,完全没反应
点击查看全文
Do的小团圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 01:13 | 来自疯狂造人
回复 q1509370731933
我也是内检见红了,被收入院三天了,完全没反应
超烦心有木有,希望快点发动了!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-16 00:49 | 来自疯狂造人
回复 Do的小团圆
对的啊,一直待在医院好烦
点击查看全文
Do的小团圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 05:08 | 来自疯狂造人
对的啊,一直待在医院好烦
你怎样还在等吗?我昨晚有3次宫缩超强烈然后又没了,去b超了个宝宝位置很好,羊水很足,胎心也好。医生说让我继续回家等,等到周二不行再催生。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-16 06:47 | 来自疯狂造人
回复 Do的小团圆
继续等呢,每天白天去医院做胎监,听胎心,吸氧。晚上我就偷溜回家了
点击查看全文
Do的小团圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:09 | 来自疯狂造人
继续等呢,每天白天去医院做胎监,听胎心,吸氧。晚上我就偷溜回家了
嗯嗯加油^0^~我也在等,你如果发动了告诉我声哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 10:01 | 来自疯狂造人
回复 Do的小团圆
哈哈哈,好的,好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 04:04 | 来自疯狂造人
接发动接发动
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-16 16:21 | 来自疯狂造人
回复 Do的小团圆
亲爱的,对不起,我都忘记回你消息了,宝宝一出生就各种忙,你的宝宝现在多大了呀
点击查看全文
Do的小团圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:13 | 来自疯狂造人
亲爱的,对不起,我都忘记回你消息了,宝宝一出生就各种忙,你的宝宝现在多大了呀
我也是啊,宝宝一出生忙到怀疑人生!我宝宝是6月19出生的,快两个月了哇。超胖的小胖子哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-16 17:25 | 来自疯狂造人
回复 Do的小团圆
我也是啊,宝宝一出生忙到怀疑人生!我宝宝是6月19出生的,快两个月了哇。超胖的小胖子哈哈
[图片]
[图片]
哈哈哈,恭喜恭喜,你比我快,我家是22号生的
点击查看全文