要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕为什么我这么多问题?

1025525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.13最后一次月经…5.10测出灰印…那时候的手都激动得了…刚好结婚两周年…但是一直没告诉Lg…直到5.13母亲节忍不住告诉他,…让他️我节日快乐…可是开心的日子没几天…5.19晚上发现出血了……本来都预约了第二天去医院检测的…由于和Lg是分隔两地…我紧张得让我妹连夜赶去医院…医生只是抽了血第二天才出结果…然后打了一支孕酮针和拿了一盒育胎丸…第二天还是出血…但是量不多…差不多11点拿到结果…医生说孕酮低…hcg差…不知道是不是宫外孕还是胚胎发育不良…然后就说顺其自然吧……回去留意观察留下来的是什么…可是等到第三天我还是忍不住去私人医院打孕酮和hcg针…毕竟是第一胎而且我也真的很想要…所以选择了保胎…就这样一直保到现在…每天都打hcg和孕酮…屁股满是针眼…其实这一点打针的痛还是忍了…但是hcg依然没有别人所说的翻倍…都是缓慢增长…只卧床保胎两个星期然后去上班了…没想到后续有宫腔积液…每天的腹痛…虽然不是剧痛但能感受到痛…像月经痛…有时胃疼…现在腰疼…子宫偶尔牵扯痛…终于忍不住哭了……因为我没有家婆…所以家公煮饭…但是他比较省…每天我都觉得饿…有时觉得自己可以吃得了一只猪…再加上我没有什么孕反应…总是担心胎儿停止发育…每天都在紧张中度过…尤其是现在肚子一直隐痛了几天…去医院看也叫回来观察…网上都说肚子疼应该立刻去找医生…可是医生总是叫回来卧床观察…我都淡定不了…肚子疼的让人担心…卧床保胎并没有别人那么好说吃饭都不用下床…家公也不懂…我饿了还要自己去煮东西吃…希望肚子里的宝宝非常坚强…比妈妈更加坚强……有胎心胎芽的…希望你能继续坚强勇敢成长
5.19 28.04nmol,hcg 787.8
5.22 38.81ng hcg2636,
5.27 53.48nmol,hcg 9253.8,
6.1 37.97ng,hcg 12321,b超 12x11mm妊辰囊,可见少许胚芽组织和心管搏动,
6.8 16.54ng,hcg 22046,b超 18x14mm妊辰囊,7mm胚芽
6.11 51.41nmol,hcg 34472.5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:15 | 来自疯狂造人
回复 云宝宝666
打肝素,黄体酮,hcg,口服地屈孕酮片,和补佳乐,因为我查了雌二醇
这里没有杆素打…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 22:39 | 来自疯狂造人
回复 s2190243080
我一直在吃地屈孕酮和打针…这周末去看一下是否可以慢慢停了
好多人说吃了药就要吃完不能停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:40 | 来自疯狂造人
楼主你好,你的腹痛是偶尔还是经常?我今天也一样这种痛感,躺着就不痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 06:30 | 来自疯狂造人
回复 t1481209753566
楼主你好,你的腹痛是偶尔还是经常?我今天也一样这种痛感,躺着就不痛。
嗯嗯,相信我们的宝宝都会很坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-18 22:11
我想问问楼主后来怎么解决,我几天天天都疼,我都要怀疑人生了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人iifkkw
我想问问楼主后来怎么解决,我几天天天都疼,我都要怀疑人生了,哎
都是忍过的,1.15迎来了我的公主
点击查看全文