要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕为什么我这么多问题?

1025225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.13最后一次月经…5.10测出灰印…那时候的手都激动得了…刚好结婚两周年…但是一直没告诉Lg…直到5.13母亲节忍不住告诉他,…让他️我节日快乐…可是开心的日子没几天…5.19晚上发现出血了……本来都预约了第二天去医院检测的…由于和Lg是分隔两地…我紧张得让我妹连夜赶去医院…医生只是抽了血第二天才出结果…然后打了一支孕酮针和拿了一盒育胎丸…第二天还是出血…但是量不多…差不多11点拿到结果…医生说孕酮低…hcg差…不知道是不是宫外孕还是胚胎发育不良…然后就说顺其自然吧……回去留意观察留下来的是什么…可是等到第三天我还是忍不住去私人医院打孕酮和hcg针…毕竟是第一胎而且我也真的很想要…所以选择了保胎…就这样一直保到现在…每天都打hcg和孕酮…屁股满是针眼…其实这一点打针的痛还是忍了…但是hcg依然没有别人所说的翻倍…都是缓慢增长…只卧床保胎两个星期然后去上班了…没想到后续有宫腔积液…每天的腹痛…虽然不是剧痛但能感受到痛…像月经痛…有时胃疼…现在腰疼…子宫偶尔牵扯痛…终于忍不住哭了……因为我没有家婆…所以家公煮饭…但是他比较省…每天我都觉得饿…有时觉得自己可以吃得了一只猪…再加上我没有什么孕反应…总是担心胎儿停止发育…每天都在紧张中度过…尤其是现在肚子一直隐痛了几天…去医院看也叫回来观察…网上都说肚子疼应该立刻去找医生…可是医生总是叫回来卧床观察…我都淡定不了…肚子疼的让人担心…卧床保胎并没有别人那么好说吃饭都不用下床…家公也不懂…我饿了还要自己去煮东西吃…希望肚子里的宝宝非常坚强…比妈妈更加坚强……有胎心胎芽的…希望你能继续坚强勇敢成长
5.19 28.04nmol,hcg 787.8
5.22 38.81ng hcg2636,
5.27 53.48nmol,hcg 9253.8,
6.1 37.97ng,hcg 12321,b超 12x11mm妊辰囊,可见少许胚芽组织和心管搏动,
6.8 16.54ng,hcg 22046,b超 18x14mm妊辰囊,7mm胚芽
6.11 51.41nmol,hcg 34472.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕酮低,反应会弱是正常的,孕酮可以适量补充,你的情绪有问题,需要放轻松,怀孕前三个月,心情很重要,然后已经有胎心胚芽,孩子长大总要扩充领地的,有的人疼痛感敏感,特别怕疼,或许你是这种。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:24 | 来自疯狂造人
回复 Ashley.黄
孕酮低,反应会弱是正常的,孕酮可以适量补充,你的情绪有问题,需要放轻松,怀孕前三个月,心情很重要,然后已经有胎心胚芽,孩子长大总要扩充领地的,有的人疼痛感敏感,特别怕疼,或许你是这种。
嗯嗯……谢谢!你给我这么详细的解说!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:35 | 来自疯狂造人
我觉得你比我值多很多,我还每天上班干家务呢,也没保胎啊,医生也没说要保胎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1528366361582
我觉得你比我值多很多,我还每天上班干家务呢,也没保胎啊,医生也没说要保胎啊
我已经差不多七周了……现在也上班…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 18:51 | 来自疯狂造人
我也出血了 卧床在家。每日打针吃药还能出血,我都服了。明天看血值怎么样
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 19:13 | 来自孕迹暖暖Android
孕酮吃地屈孕酮片,打针吃药双管齐下效果应该更好!而且地区孕酮片保胎效果不错的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1514889360547
孕酮吃地屈孕酮片,打针吃药双管齐下效果应该更好!而且地区孕酮片保胎效果不错的!
是这样…一直双管齐下…希望能平安闯过每一关…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:59 | 来自疯狂造人
回复 花会开一直在
我也出血了 卧床在家。每日打针吃药还能出血,我都服了。明天看血值怎么样
你现在有胎心胎芽了吗?妊辰囊多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
肚子只要不是剧烈疼痛,不流血就没事,别太担心了,顺其自然
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 21:51 | 来自疯狂造人
其实医生说出一点雪有咖啡色淡淡粉红色只要血值B超都好就不要在意。心情放松最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 06:16 | 来自疯狂造人
回复 焱凌1213
其实医生说出一点雪有咖啡色淡淡粉红色只要血值B超都好就不要在意。心情放松最重要
都不怎么好…谢谢你引导!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 06:16 | 来自疯狂造人
回复 special小盼
肚子只要不是剧烈疼痛,不流血就没事,别太担心了,顺其自然
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 08:35 | 来自疯狂造人
我 吃的黄体酮, 目前无出血症状,因为2号检查孕酮才18,医生开了两盒黄体酮,如果没其他症状就到11周去建档就行!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:05 | 来自疯狂造人
回复 小柒柒ai吃糖
我 吃的黄体酮, 目前无出血症状,因为2号检查孕酮才18,医生开了两盒黄体酮,如果没其他症状就到11周去建档就行!
我一直在吃地屈孕酮和打针…这周末去看一下是否可以慢慢停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:41 | 来自疯狂造人
我也是在保胎中,hcg上万后翻倍慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:35 | 来自疯狂造人
回复 云宝宝666
我一直都慢…你吃什么保胎药?我现在每天都要上班了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:32 | 来自疯狂造人
回复 云宝宝666
打肝素,黄体酮,hcg,口服地屈孕酮片,和补佳乐,因为我查了雌二醇
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 20:10
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:14 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你目前情况都还好啊,半个月再复查看看B超
周末去b超…上周五b超了
点击查看全文