要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

接宝宝回来

楼主: 木子青春
1171891 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 22:13 | 来自疯狂造人
回复 木子青春
你现在血值多少?换个医院、有胎心了不要放弃,我听说8周之后达到峰值就要降吧
我的估计没什么希望了,我HCG很低,才两万多,而且还下降了,医生都不给我保胎了,要我顺其自然了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:31 | 来自疯狂造人
回复 青杉杉.
我已经有了胎心胎芽了,但是HCG下降了,医生都不给我保胎了。
有了胎心胎芽,血值还重要吗?
点击查看全文
木子青春 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 06:44 | 来自疯狂造人
回复 青杉杉.
我的估计没什么希望了,我HCG很低,才两万多,而且还下降了,医生都不给我保胎了,要我顺其自然了。
我才一万一,医生说是有胎心就不要放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1527382577592
有了胎心胎芽,血值还重要吗?
当然重要,并不是说有胎心了就不会胎停,血值也只有到了峰值后才会下降,两万多不可能到峰值了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 08:02 | 来自疯狂造人
回复 木子青春
我才一万一,医生说是有胎心就不要放弃。
医生也不是说放弃,也只是说顺其自然,血值不好,孕囊长的也不好,有胎心了也很危险。
点击查看全文
木子青春 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 08:44 | 来自疯狂造人
回复 青杉杉.
医生也不是说放弃,也只是说顺其自然,血值不好,孕囊长的也不好,有胎心了也很危险。
孕囊长得慢吗?
点击查看全文
木子青春 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 11:18 | 来自疯狂造人
回复 汪坚强
你太早了吧,过一个礼拜再做可能胎芽就好了
你的hcg后面有涨起来没?做B超没
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 11:40 | 来自疯狂造人
回复 木子青春
孕囊长得慢吗?
是啊,孕囊长很慢很慢,就怕不长了。
点击查看全文
木子青春 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 14:22 | 来自疯狂造人
回复 青杉杉.
是啊,孕囊长很慢很慢,就怕不长了。
医生开药没?多注意休息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 15:29 | 来自疯狂造人
回复 木子青春
医生开药没?多注意休息
吃的药还是不停,不过针就不打了,说是没必要打了。
点击查看全文
木子青春 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 15:31 | 来自疯狂造人
回复 青杉杉.
吃的药还是不停,不过针就不打了,说是没必要打了。
嗯,希望后面能涨起来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 22:03 | 来自疯狂造人
回复 木子青春
嗯,希望后面能涨起来
美好的愿望,希望能逆袭成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:58 | 来自疯狂造人
回复 青杉杉.
美好的愿望,希望能逆袭成功。
不懂你怎么想的 有胎心胎芽后医生都不会让抽血了,庸人自扰,血值就算十几万的也有空囊胎停的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:59 | 来自疯狂造人
回复 青杉杉.
按你说的两万多达不到峰值,那你现在就已经胎停了,hcg跌了那就是胎停了,只有峰值后下跌不会胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:02 | 来自疯狂造人
回复 木子青春
我hcg没怎么涨,我前些天腹超的我胎芽是正常涨的,我就搞不懂有些人天天那么悲观干嘛,hcg低就代表胎儿不好?hcg高就是好吗?那怎么有那么多hcg十几万空囊胎停的!!什么事都要往好的方面想,自己整天那么悲观还想自己的宝宝健康成长啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:04 | 来自疯狂造人
回复 木子青春
我那天问过医生比我情况不好的人多了去了,人家最后还不是正常生了,我还见过hcg几千正常生娃的
点击查看全文
木子青春 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 汪坚强
我hcg没怎么涨,我前些天腹超的我胎芽是正常涨的,我就搞不懂有些人天天那么悲观干嘛,hcg低就代表胎儿不好?hcg高就是好吗?那怎么有那么多hcg十几万空囊胎停的!!什么事都要往好的方面想,自己整天那么悲观还想自己的宝宝健康成长啊
嗯,感觉你血值比我好一些。下周复查胚芽涨的怎么样?涨的好后面就不管血值了,长得不好就尽早流了,最近过的真的是度日如年
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 18:38 | 来自疯狂造人
回复 q1499320422771
你有查过免疫系统问题吗。抗体。就是凝血方面的。都会引起hcg不翻倍的。我之前就是不翻倍老是生化。我去了上海一妇婴生殖免疫科才查出来问题的。现在怀孕10周保胎中。我要吃药,还要打肝素针。
亲,请问你是这次孕上之前查的吗?孕上之后还查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1528721387327
我跟你情况一摸一样,前面翻倍还好。后面跟你一样,我还没查出胎心胎芽,没腹痛没出血,医生也是说胚胎不好,搞的我心里慌兮兮的,
我也五周+,hcg 21260   孕酮11.79 医生说孕酮低  给开的孕酮片   11.79真的很低吗?多少为正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 18:43 | 来自疯狂造人
回复 木子青春
我是第一次翻倍可以,后面增长率才8%。
亲现在怎样?宝宝很好吧?我hcg也翻倍不上去
点击查看全文