要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后检查]

早产了胎盘植入怎么办

楼主: w1514735297116
2722841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁知道胎盘植入怎么办?我还没有孩子。五个月先兆早产没保住。医生又不敢清宫。因为我早产大出血差点被切子宫,我又没孩子医生不敢清宫。怎么办?不清也怕大出血,清大出血。谁知道怎么办啊???急死了
点击查看全文
w1514735297116 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 09:16 | 来自疯狂造人
回复 s6547373301
楼主现在怎样了?我胎盘植入快一年了,半年前去B超小了一半,还有3公分多,前几天去还是有3公分多,只小了一点点,月经稍正常了
我还有11✘7,比你小了很多。现在还没来月经,来了就可以排出来了。我是吃中药一个月就很小了,你可以试试看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:35 | 来自疯狂造人
回复 s6547373301
楼主现在怎样了?我胎盘植入快一年了,半年前去B超小了一半,还有3公分多,前几天去还是有3公分多,只小了一点点,月经稍正常了
楼主现在怎么样了。以后还能生宝宝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 07:54 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
楼主现在怎么样了。以后还能生宝宝吗?
不知道哦!看天意了,我还没来月经呢,现在只有1厘米大小了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1514735297116
哦哦哦,祝愿你顺顺利利,希望你更新
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:48 | 来自疯狂造人
胎盘怎么出来的?自己出来的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1480054010543
胎盘怎么出来的?自己出来的?
还没出来,面积小了。我也不知道,我是吃中药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:00 | 来自疯狂造人
楼主现在情况如何了?我也是6个多月双胎流产,部分胎盘植入,今天才产后20天,每天都有流血,考虑还没有孩子,B超打出来有8公分大,因子宫基底很薄,血流也很丰富不好清宫,所以暂时选择的是保守治疗,每天都跟焦虑,感觉随时肚子里都有一个炸弹,女人真的命苦,好不容易怀孕,提醒吊胆怀胎几个月,孩子说没了就没了,说说你的治疗方案好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 23:46 | 来自疯狂造人
回复 月儿格格2010
楼主现在情况如何了?我也是6个多月双胎流产,部分胎盘植入,今天才产后20天,每天都有流血,考虑还没有孩子,B超打出来有8公分大,因子宫基底很薄,血流也很丰富不好清宫,所以暂时选择的是保守治疗,每天都跟焦虑,感觉随时肚子里都有一个炸弹,女人真的命苦,好不容易怀孕,提醒吊胆怀胎几个月,孩子说没了就没了,说说你的治疗方案好吗?
你想太多了,当时我的医生不给我出院,说我抱着炸弹回去。因为离市医院很远,如果再大出血在当地治肯定保不住子宫的。我当时还有5公分为了出院我连核磁共振都做了,吃了医生开的药米非司酮一个星期,血就没了,满月后回娘家给一个专治不孕不育土中医开了两次药,吃了差不多一个月。后来去市里复查血值正常了,残留还有一公分。你可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 23:53 | 来自疯狂造人
回复 月儿格格2010
还有就是你不要想太多,我流产那天迷糊,第二天清醒哭了,医生不让出院哭了很久,坐月子自己老想到孩子的样子经常流泪,眼睛不好了。到现在我都不敢出门见朋友怕人家问,但自己想的开,就怕揭伤口。心情好病就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 02:39 | 来自WAP
回复 月儿格格2010
希望我跟你一样幸运,可以慢慢变小,我现在也在吃中药,就是每天都有流血,现在都贫血了,等后天把这5副中药吃了复查B超看结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1493171924958
希望我跟你一样幸运,可以慢慢变小,我现在也在吃中药,就是每天都有流血,现在都贫血了,等后天把这5副中药吃了复查B超看结果。
我半个月就没有血了,流了十天的黄水,吃中药期间什么都没有出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 14:15 | 来自疯狂造人
楼主的中药都有哪些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-29 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1496558646866
楼主的中药都有哪些
我是给把脉中医自己种的,不是去药店买的,我也不知道,不好意思没帮到你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:30 | 来自疯狂造人
我是给把脉中医自己种的,不是去药店买的,我也不知道,不好意思没帮到你
没事吖,我宫腔粘连重度,马上就要生了,前期大量黄体酮保胎,好怕植入
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 16:50 | 来自疯狂造人
天呐,造成胎盘直入原因是什么,是内膜薄怀上引起吗还是粘连。希望我们都好起来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 23:40 | 来自疯狂造人
楼主后来完全排出来了吗?我也是引产后三公分多胎盘植入。医生让我做宫腹腔镜手术,每天怕的睡不着,今天去开了中药,想先保守治疗看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 07:38 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫的世界
楼主后来完全排出来了吗?我也是引产后三公分多胎盘植入。医生让我做宫腹腔镜手术,每天怕的睡不着,今天去开了中药,想先保守治疗看看。
你现在怎么样?能早点做手术就做手术吧。。。我是子宫太薄,暂时做不了。。一天担心的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 22:41 | 来自疯狂造人
回复 乖兔兔1106
你现在怎么样?能早点做手术就做手术吧。。。我是子宫太薄,暂时做不了。。一天担心的。
尽量不要做手术,我吃中药早就好了。当时还不敢相信,去了两个医院查都好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1493171924958
你后来怎样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-29 01:12 | 来自疯狂造人
亲有没有宝宝了现在
点击查看全文