要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后检查]

早产了胎盘植入怎么办

2700041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁知道胎盘植入怎么办?我还没有孩子。五个月先兆早产没保住。医生又不敢清宫。因为我早产大出血差点被切子宫,我又没孩子医生不敢清宫。怎么办?不清也怕大出血,清大出血。谁知道怎么办啊???急死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 10:08 | 来自疯狂造人
亲,这还得听医生的,这情况挺严重的,不知道你看过生门没,里面有个女孩生完宝宝胎盘植入了也是好久,医生建议她切子宫,最后她不愿意,还好过了好久结局是好的,受了不少罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
你得多找几个医生问问,有这方面的专家,有个女的怀孕时是胎盘植入,34周剖,手术也不错,主要看大夫
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 11:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我去年也是五个月先兆早产,引产了,前期打过硫酸镁和安保,胎盘黏连下不来,不敢轻易让别的医生清宫,请医院最好的大主任亲自给我清宫,然后大主任给我开了芬吗通吃,恢复得很好,那盒药还没吃完,就来月经了。三次月经后,我试孕就怀上了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 11:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎盘植入的话 去大城市专门妇产科方向的三甲医院看看 总归是有办法的
点击查看全文
w1514735297116 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 12:06 | 来自疯狂造人
回复 MINI小辣椒baby
我去年也是五个月先兆早产,引产了,前期打过硫酸镁和安保,胎盘黏连下不来,不敢轻易让别的医生清宫,请医院最好的大主任亲自给我清宫,然后大主任给我开了芬吗通吃,恢复得很好,那盒药还没吃完,就来月经了。三次月经后,我试孕就怀上了。
你是去省里,还是广州,上海那些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 12:10 | 来自疯狂造人
胎盘植入的话 去大城市专门妇产科方向的三甲医院看看 总归是有办法的
因为我是大出血,现在还在月子中,身体还是软绵绵的,想出了月子身体好点了,我也跟医生说不敢给她们清了,怕子宫保不住
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 12:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1514735297116
你是去省里,还是广州,上海那些
上次我是在本地的妇幼,不过你比我严重,建议你去省会哦
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 12:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
因为我是大出血,现在还在月子中,身体还是软绵绵的,想出了月子身体好点了,我也跟医生说不敢给她们清了,怕子宫保不住
嗯嗯,希望你早日康复!胎盘老在子宫里也觉得心里不踏实啊,最好能寻求到更好的医院更好的医生更好的办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 14:02 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望你早日康复!胎盘老在子宫里也觉得心里不踏实啊,最好能寻求到更好的医院更好的医生更好的办法。
我休息好了,要去大城市里看,生门里都是大城市里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:45 | 来自疯狂造人
我都想哭!我祝你好运
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 17:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我休息好了,要去大城市里看,生门里都是大城市里
对对,我也看过生门,去大城市妇产的专门三甲医院看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 10:04 | 来自疯狂造人
是什么导致胎盘植入的?是宫腔粘连吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 06:48 | 来自疯狂造人
有介入治疗吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:49 | 来自疯狂造人
现在治疗好了吗?去哪间医院看医生的?我也是产后胎盘植入,现在准备去广州中山一院
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 23:05 | 来自疯狂造人
找大医院的医生看看宫腔镜下能不能清
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 08:40 | 来自疯狂造人
回复 梦想!
现在治疗好了吗?去哪间医院看医生的?我也是产后胎盘植入,现在准备去广州中山一院
我现在在家吃中药,清宫太害怕清几次,不敢去医院检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:14 | 来自疯狂造人
我现在在家吃中药,清宫太害怕清几次,不敢去医院检查
你植入的面积有多大?我的是64×25×43,医生说可能要住院做手术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 20:59 | 来自疯狂造人
回复 梦想!
你植入的面积有多大?我的是64×25×43,医生说可能要住院做手术
55✘44✘22这是我出院的时候做的检查结果,现在两个月都没去医院看过。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:54 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了?我胎盘植入快一年了,半年前去B超小了一半,还有3公分多,前几天去还是有3公分多,只小了一点点,月经稍正常了
点击查看全文