要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

宝宝50天 天天要抱着睡 现在我的腰好难受 平躺特别煎熬 侧躺好点 怎样缓解腰疼 太疼了

892433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝50天 天天要抱着睡 一放下就醒 现在我的腰好难受 平躺特别煎熬 侧躺好点 有没有同样的 怎样缓解腰疼 太疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 11:36 | 来自疯狂造人
我家娃啊也要抱着睡,还必须抱着走来走去,也是腰疼,背疼,肩疼,各种疼痛。一放下就哭,也给过安抚奶嘴吸,好像不喜欢,吸两口就掉出来了。也是要崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-14 22:23 | 来自疯狂造人
回复 t1494068504233
希望过渡期快快度过
哎,我们又开始成恶魔啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 08:13 | 来自疯狂造人
回复 小兔快快跑
我的也要天天抱着睡,到了晚上最磨人的时候,抱着睡都不行,得抱着走来走去
我家的也要抱着走来走去,还是有起伏的走来走去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小木偶22222
效果咋样,行的话我也去按按 我在家拔罐了 不知道会不会减轻
感觉不咋样 关键是还是太劳累 休息不好 歇不过来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1499739900965
哎,我们又开始成恶魔啊
真是难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1477554639459
我家娃啊也要抱着睡,还必须抱着走来走去,也是腰疼,背疼,肩疼,各种疼痛。一放下就哭,也给过安抚奶嘴吸,好像不喜欢,吸两口就掉出来了。也是要崩溃了
真是要崩溃 我也是各种疼痛 腰最疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:02 | 来自疯狂造人
感觉不咋样 关键是还是太劳累 休息不好 歇不过来
我也是 感觉越来越严重,现在走路都不方便了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 19:01 | 来自疯狂造人
回复 小木偶22222
我也是 感觉越来越严重,现在走路都不方便了
咱们其实就是休息不好 太劳累 只有休息好了才能好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 19:59 | 来自疯狂造人
我的腰也是.平躺一会就翻不了身,动不了了。毫不夸张跟瘫痪一样,我都要我老公退我一把才能翻过去。不知道是月子没做好,还是带娃累的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 20:50 | 来自疯狂造人
真是难熬
一会好一会闹!很累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1499739900965
一会好一会闹!很累
嗯嗯,就是这样,太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 07:33 | 来自疯狂造人
我的腰也是.平躺一会就翻不了身,动不了了。毫不夸张跟瘫痪一样,我都要我老公退我一把才能翻过去。不知道是月子没做好,还是带娃累的
我能体会到,我的腰和你差不多 咱们应该都是月子没休息好 主要是累的 心疼咱们 抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:17 | 来自疯狂造人
我家大宝在我胸口睡了好几个月……非要这样她才睡得安稳,真的是挺累的,不过看她可爱的样子,只要她睡得好就行了。不知道二宝会不会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 二胎乖宝快快来
我家大宝在我胸口睡了好几个月……非要这样她才睡得安稳,真的是挺累的,不过看她可爱的样子,只要她睡得好就行了。不知道二宝会不会这样
现在夏天 抱着睡实在是太热了 艾
点击查看全文