要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[妊娠合并症]

双胎15周,肾炎,医生让终止妊娠

楼主: 小猪冬宝
58117110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要孩子,跑了5年大小医院,16年开始准备试管,今年好不容易怀上里,刚15周,有出血,查出肾炎,高血压。肾内科,产科让终止怀孕,说保胎大人风险大,怕导致肾衰。也许老天就是看我太苦,怕将来承受不了更大的痛苦,才要让我结束吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 09:50 | 来自疯狂造人
找个省级的三甲医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 10:16 | 来自疯狂造人
楼主加油 我的情况跟你一样 奔波在于大小医院7年 去年6月准备试管 7月自然怀孕了 我也肾炎 医生也叫终上妊娠 我没有 不过我到36+2就抛出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:10 | 来自疯狂造人
亲爱的 我弟弟最近也是得了紫癜引起肾炎 做了肾穿治疗 用的药都是大剂量的激素点滴一天五瓶 因为肾炎引起尿蛋白尿潜血不加治疗肾功能会有极大影响。治疗的话百分之百影响宝宝。哎
点击查看全文
小猪冬宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1432946176783
楼主加油  我的情况跟你一样 奔波在于大小医院7年 去年6月准备试管 7月自然怀孕了 我也肾炎 医生也叫终上妊娠 我没有 不过我到36+2就抛出来了
你是怀孕后多久查出来的肾炎呢,孩子生了以后好了没呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小猪冬宝
你是怀孕后多久查出来的肾炎呢,孩子生了以后好了没呢
11周多的时候 我还没去复查 不知道好了没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 07:03 | 来自疯狂造人
多问几家医院,综合考虑一下
点击查看全文
小猪冬宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 08:52 | 来自疯狂造人
宝宝昨天已经拿出来了!家里都不支持我再做了,我也不打算坚持了。希望各位宝妈都能健康平安生下来!家里还有多的肝素钙(达碧林)和达芙通转,如有需要的宝妈可以联系我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 17:54
回复 嘟嘟噜噜1989
楼主,我也是肾炎,试管成的双胎,今天刚12周,也是d2聚体超高,还没有找到原因
慢性肾炎试管医院医生同意给进周吗?我上个月查出尿蛋白一个+ 潜血3+ 还没去试管医院进一步,很害怕医生不给我做试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 17:56
回复 hednana
我2013年穿刺了是iga肾炎,单胎,今天40周,去医院生孩子了。整个孕期还算顺利
恭喜,接好孕,请问下,你是做的试管吗?尿常规尿蛋白几个+的情况下做的试管呢? 试管中心的医生给做试管吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1501677582400
慢性肾炎试管医院医生同意给进周吗?我上个月查出尿蛋白一个+ 潜血3+ 还没去试管医院进一步,很害怕医生不给我做试管了
不给进周,但需要开肾内科的诊断证明就可以了,我开始也担心不给我做,后来医生说让去三甲医院的肾内科开诊断证明
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 18:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
好可惜啊!我群里有个宝妈怀孕了忘了是肾积水还是肾炎,医生也让她终止妊娠,说容易肾坏死,她自己坚持生产了,还好都平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 18:56 | 来自疯狂造人
我也是试管,孕17周,尿微量白蛋白高,大夫让下周再复查一下,这算是什么啊,真的挺害怕的,六年了好不容易有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小猪冬宝
宝宝昨天已经拿出来了!家里都不支持我再做了,我也不打算坚持了。希望各位宝妈都能健康平安生下来!家里还有多的肝素钙(达碧林)和达芙通转,如有需要的宝妈可以联系我。
好好养身体啊,养好了再要不迟
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-30 11:19 | 来自疯狂造人
回复 老天保佑你我她 我也是试管,孕17周,尿微量白蛋白高,大夫让下周再复查一下,这算是什么啊,真的挺害怕的,六年了好不容易有了
尿微量蛋白多少,超过200就太高了
点击查看全文
小猪冬宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 18:59 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟噜噜1989
不给进周,但需要开肾内科的诊断证明就可以了,我开始也担心不给我做,后来医生说让去三甲医院的肾内科开诊断证明
最好确认一下怀孕后影响大不大,能孕前控制住最好,因为怀孕后不确定因素太多,希望你没事。也别太担心,一个小该的风险可控程度应该还比较高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小猪冬宝
最好确认一下怀孕后影响大不大,能孕前控制住最好,因为怀孕后不确定因素太多,希望你没事。也别太担心,一个小该的风险可控程度应该还比较高
好的,谢谢亲!那你以后还打算生小孩吗?
点击查看全文
小猪冬宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:59 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟噜噜1989
好的,谢谢亲!那你以后还打算生小孩吗?
不准备再要了,这一次都快丟了半条命了。命里跟孩子没有缘吧!后半生再自己过轻松点。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1432946176783
楼主加油  我的情况跟你一样 奔波在于大小医院7年 去年6月准备试管 7月自然怀孕了 我也肾炎 医生也叫终上妊娠 我没有 不过我到36+2就抛出来了
我也肾炎,医生也让我终止,我不愿意,我也是三年一直怀不上,后来好不容易来到的孩子,不忍心不想放弃,现在22周了,定期去肾内科检查,我是蛋白2+潜血3+,看到你顺利生了孩子,好开心,希望自己也顺利,肾炎的人真不易,天天提心吊胆
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 21:17 | 来自疯狂造人
都是不容易的妈妈,女人真不易,我也是第一胎流产,然后三年一直不能怀孕,看了很多医院,现在好不容易怀孕了,结果也是肾炎,医生让我终止,我不肯,不舍得来之不易的孩子,现在坚持到22周了,希望能顺利,你也要好好养身体,以后再看情况,人生很长,身体最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小猪冬宝
不准备再要了,这一次都快丟了半条命了。命里跟孩子没有缘吧!后半生再自己过轻松点。
也是的,自己两个人过开心点
点击查看全文