要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子
123跳转
[其他]

请教关于赴美生子的准备和费用

楼主: mama米亚
5245642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外怀孕了,娃爹又不肯跟我结婚,娃好好的,我自己年纪也不小了,实在不舍得打掉。
其实之前从来没想过出国生孩子,昨天仔细查了下国内非婚生子报户口的各种问题,发现罚款非常厉害,这么一来,宁愿把这个钱花在给娃一个外籍身份上,养它我是肯定养得起的,但是如果交罚款就有点不一定了……
所以问题来了:
1、赴美生子要求一定要已婚吗?给娃一个合法身份的目的能不能达到?
2、现在8周了,什么时候开始准备比较合适?具体需要做些什么?
3、因为工作关系已经有美国十年签了,关于签证和出境方面,还有什么需要做或者需要注意的吗?
谢谢大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 08:49 | 来自疯狂造人
回复 rainbowbaby1216
12月预产,我有好几个朋友单身生育,上户口顺利,我也提前问过自己所在地区派出所户籍办,要按要求提供亲子鉴定。
您是哪个地区的?很多地方不需要提供亲子鉴定吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 08:50 | 来自疯狂造人
12月预产,我有好几个朋友单身生育,上户口顺利,我也提前问过自己所在地区派出所户籍办,要按要求提供亲子鉴定。
哦,看见了,北京,谢谢。我10月底的预产期。我们保持联系吧。
点击查看全文
mama米亚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:43 | 来自疯狂造人
那个地方要求不一样,我后来也问了上海的户籍警,如果出生证明上有父母双方的名字,孩子上户口需要双方的户口本,这点被我毙了,因为不结婚就是因为他拿不到户口本。如果只有母亲的名字,则需要全套医院出示的产检证明,如果只有父亲的名字跟父亲落户,才需要亲子鉴定。我本来担心的也不单纯是户口问题,主要是社会抚养费问题,结果问了计生办,大概现在生育率实在太低了,上海违法生育第一胎第二胎都不处罚了,所以不担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:52 | 来自疯狂造人
单身上户口没问题哒,我也单身生育
提供跟娃爸的亲子鉴定?男方不配合呢?
点击查看全文
mama米亚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1534481752912
跟男方就得有男方的亲子鉴定,不配合的话跟男方家人也可以。肯配合落户的男方,肯定会配合亲子鉴定啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:06 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
跟男方就得有男方的亲子鉴定,不配合的话跟男方家人也可以。肯配合落户的男方,肯定会配合亲子鉴定啊
我找人登记,快生的时候再离婚。给他费用。没办法,不然落户口麻烦
点击查看全文
mama米亚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:06 | 来自疯狂造人
我找人登记,快生的时候再离婚。给他费用。没办法,不然落户口麻烦
你是哪里的啊?咨询下户籍部门
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:28 | 来自疯狂造人
单身签证就不好批 何况你怀孕了 有移民倾向
点击查看全文
mama米亚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1530493859247
单身签证就不好批 何况你怀孕了 有移民倾向
哈哈,我当时去签美签的时候就很忐忑,刚离婚半年,进新公司不到三个月,多怕被拒。结果人家就问了三句:你去美国好吗?你刚来这家公司为什么就要你去美国?你是本科学历?然后就批了,连美国公司的邀请函、我在国内的资产证明都没看。我前面一个emba和一对去美国探望读书的儿子的老夫妻被盘问很久。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 21:05 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
哈哈,我当时去签美签的时候就很忐忑,刚离婚半年,进新公司不到三个月,多怕被拒。结果人家就问了三句:你去美国好吗?你刚来这家公司为什么就要你去美国?你是本科学历?然后就批了,连美国公司的邀请函、我在国内的资产证明都没看。我前面一个emba和一对去美国探望读书的儿子的老夫妻被盘问很久。
厉害幸运儿
点击查看全文
mama米亚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1530493859247
厉害幸运儿
美签太看签证官心情了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:58 | 来自疯狂造人
我也要去美国生宝宝,同样有签证,月份没你大!可以互相交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 05:38 | 来自疯狂造人
为什么要提供娃爸的亲子鉴定?我们派出所要求母子亲子鉴定。而且自打怀孕到孩子出生,所有证件上,都不要有娃爸信息,都写无啊。
点击查看全文
mama米亚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:22 | 来自疯狂造人
为什么要提供娃爸的亲子鉴定?我们派出所要求母子亲子鉴定。而且自打怀孕到孩子出生,所有证件上,都不要有娃爸信息,都写无啊。
因为她说想让孩子跟男方落户,这个男方不配合实现不了的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 20:09 | 来自疯狂造人
去生个外国佬,别人不要你和孩子,你还生,是贱命吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 20:10 | 来自疯狂造人
明明是中国人,非要去美国生,还不是看中钱和面子,你怎么不去日本
点击查看全文
mama米亚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:14 | 来自疯狂造人
回复 鄂10月备孕
明明是中国人,非要去美国生,还不是看中钱和面子,你怎么不去日本生
因为不缺2000块~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 20:23 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
因为不缺2000块~
哈哈哈钱能解决的问题不是问题,你的问题钱也解决不了,非婚生子,真让人唏嘘
点击查看全文
mama米亚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:26 | 来自疯狂造人
回复 鄂10月备孕
哈哈哈钱能解决的问题不是问题,你的问题钱也解决不了,非婚生子,真让人唏嘘
解决了呀,国家允许,谢谢你的关心~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-25 21:05 | 来自疯狂造人
回复 鄂10月备孕
去生个外国佬,别人不要你和孩子,你还生,是贱命吗
这位亲,你这话有点过分了,难道男人没了,孩子连生的权力都没了吗?楼主有能力生有能力养,我觉得单亲妈妈很伟大,比那些没了男人要死要活的强多了。
点击查看全文