要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子
123跳转
[其他]

请教关于赴美生子的准备和费用

5239242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外怀孕了,娃爹又不肯跟我结婚,娃好好的,我自己年纪也不小了,实在不舍得打掉。
其实之前从来没想过出国生孩子,昨天仔细查了下国内非婚生子报户口的各种问题,发现罚款非常厉害,这么一来,宁愿把这个钱花在给娃一个外籍身份上,养它我是肯定养得起的,但是如果交罚款就有点不一定了……
所以问题来了:
1、赴美生子要求一定要已婚吗?给娃一个合法身份的目的能不能达到?
2、现在8周了,什么时候开始准备比较合适?具体需要做些什么?
3、因为工作关系已经有美国十年签了,关于签证和出境方面,还有什么需要做或者需要注意的吗?
谢谢大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 15:05
亲,我知道单身妈妈可以去美国生宝宝的,宝宝证件办理会稍微复杂一点,不过都有专门的办证中介会帮你搞定的,不用担心。
你如果有美签了,过去生孩子会比较简单,自理能力强的话DIY省钱,自理能力差的可以找月子中心,一般是32周过去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 05:15 | 来自疯狂造人
单身可以来,就是以后换证麻烦,办证的时候娃爸来就不需要结婚证公证这种,但是以后换旅行证需要公证,我认识一个人能出“公证”,需要的材料还不多
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 13:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
上海需要罚款很多吗?我们浙江的政策是第一胎非婚生育罚款是,前一年城镇居民平均收入的一半,这样算下来才两三万。我也是没领结婚证的。
点击查看全文
mama米亚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:59 | 来自疯狂造人
回复 MINI小辣椒baby
上海需要罚款很多吗?我们浙江的政策是第一胎非婚生育罚款是,前一年城镇居民平均收入的一半,这样算下来才两三万。我也是没领结婚证的。
不罚现在,我问过了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 14:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mama米亚
不罚现在,我问过了
嗯嗯,那好办
点击查看全文
mama米亚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:10 | 来自疯狂造人
嗯嗯,那好办
哎,现在建卡户口罚款问题都搞定了,只求能平平安安把它生下来
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 17:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mama米亚
哎,现在建卡户口罚款问题都搞定了,只求能平平安安把它生下来
嗯嗯,保佑顺顺利利平平安安健健康康足月!,是胎盘低出血吗?
点击查看全文
mama米亚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:19 | 来自疯狂造人
嗯嗯,保佑顺顺利利平平安安健健康康足月!,是胎盘低出血吗?
我突然之间发现南院拿出生证明要宝爸的名字和户口本耶……
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mama米亚
我突然之间发现南院拿出生证明要宝爸的名字和户口本耶……
你说不知道宝爸是谁试试。你建卡时候写宝爸资料了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我建卡建单亲的,父亲那一栏划掉的。
点击查看全文
mama米亚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:40 | 来自疯狂造人
我建卡建单亲的,父亲那一栏划掉的。
我也是,但是今天看到刘铭的公众号里写的,你慢点复诊的时候问下吧
点击查看全文
mama米亚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:40 | 来自疯狂造人
你说不知道宝爸是谁试试。你建卡时候写宝爸资料了吗?
没写,说不知道……也太丢脸了,哈哈。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 21:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mama米亚
没写,说不知道……也太丢脸了,哈哈。
说不知道就好了,只要能做出证来就行
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 13:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mama米亚
我也是,但是今天看到刘铭的公众号里写的,你慢点复诊的时候问下吧
嗯嗯,我比你早些生,到时候我办好了告诉你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 07:30 | 来自疯狂造人
单身上户口没问题哒,我也单身生育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:38 | 来自疯狂造人
回复 rainbowbaby1216
单身上户口没问题哒,我也单身生育
孩子生了么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 23:16 | 来自疯狂造人
几年前啊,今年不知道。我朋友两夫妻都是在国外的,大女儿是在国外生的,当时还没领结婚证的。小女儿是在国外生的,领了。前面在国外两个孩子的护照都不是问题。但是因为需要回国办理户口,办理户口的时候罚了一个说大女儿是非婚生子。这几年就不知道怎么回事了。现在二胎都允许了,不知道上户口会怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 03:27 | 来自疯狂造人
1,不要,我是有证的,我老公去照样不会透漏给他任何信息,直到我授权了,哈哈哈。
2,准备签证。另外,如果你找中介,就包给他们,如果你自己弄,就注册医院医生,不同医院不同,我是斯坦福医院,直接给我指派的医生。租房,这个有点难度如果你没有ssn,月嫂月子餐有的是送货上门。多带钱,这个很重要。
3,旅游签证看运气,诚实签证好一点,这个看人品了。签证和入关各占一半,入关有权利吊销任何签证,包括绿卡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 07:36 | 来自疯狂造人
回复 煎鸡蛋不翻面
孩子生了么?
12月预产,我有好几个朋友单身生育,上户口顺利,我也提前问过自己所在地区派出所户籍办,要按要求提供亲子鉴定。
点击查看全文