要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

该死的子宫内膜结核。

117438180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的经历吧,16年第一次试管成功14周因为见红住院保胎到16周大出血难免流产,住院期间经历4次大出血,做B超显示宫颈管1.3cm,流产后我一直以为是因为宫颈的问题引起的流产,见红前的异常情况就是分泌物增多且黏稠 12周开始每天晚上都有宫缩,尤其是一有尿意肚子就鼓起一个包,那时候都不懂这原来是宫缩,休养了一年17年12月份做了宫腔镜,医生告知宫腔没问题,宫颈不松,然后18年的1月底移植了2枚冻囊胚失败告终,休息了2个月后开始做种植窗,苦苦等待40天左右终于等到好消息,月经第三天去医院做B超显示内膜有些问题需要再次做宫腔镜检查,好吧做就做吧,这一做宫腔镜还真发现了大问题,病理结果显示结核,当时也是懵了还以为是肺结核,后来一想内膜检测怎么可能会查出肺结核,然后上网一查“子宫内膜结核”还真的有这病,浏览了些帖子后还把自己给吓哭了。拿着病理结果去生殖科找医生,问医生是不是治好了后怀上的几率也很小,医生说看我内膜长的还可以情况不算糟,叫我不要太担心,让我赶紧去专科医院做治疗。
去了专科医院后医生看了我的病历告知我是因为输卵管结核引起的子宫内膜结核,16年的流产原因很大的可能性就是因为子宫内膜结核。哎,生殖方面的结核要吃一年以上的药物啊,而且副作用很多啊 比如变黑 视力下降 最主要的还伤肝。我的第三次移植不知道要等到猴年马月了,只能用好事多磨来安慰自己了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-2 22:34 | 来自疯狂造人
楼主加油,坚决不放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:50 | 来自疯狂造人
真的要治疗吗?
点击查看全文
w1504494333822 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 10:17 | 来自疯狂造人
回复 亚纳
真的要治疗吗?
因为感染到了生殖方面的,对怀孕有影响的。所以要治疗,而且生殖方面的治疗时间比别的结核时间更长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 10:17 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
楼主加油,坚决不放弃
好哒。谢谢你的助力加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 10:18 | 来自疯狂造人
回复 亚纳
真的要治疗吗?
治疗很痛苦,太多的副作用了,一天吃20+颗药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 12:07 | 来自疯狂造人
做b超怎么显示的啊。怀疑内膜结核
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1504494333822
因为感染到了生殖方面的,对怀孕有影响的。所以要治疗,而且生殖方面的治疗时间比别的结核时间更长。
吃多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-3 19:29
听的我心惊肉跳的~太可怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 18:20 | 来自疯狂造人
回复 亚纳
吃多久?
一年以上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 18:28 | 来自疯狂造人
回复 砚倾城
听的我心惊肉跳的~太可怕了
哎,我当时住院第一次大出血的时候,那血量就是哗哗的跟尿一样流,从病房到治疗室的路上全是我的血   医生说还没见过流血流成这样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-4 19:05
回复 w1504494333822
哎,我当时住院第一次大出血的时候,那血量就是哗哗的跟尿一样流,从病房到治疗室的路上全是我的血   医生说还没见过流血流成这样的。
有没有什么预兆或者预感呢?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 20:15
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 20:37 | 来自疯狂造人
回复 砚倾城
有没有什么预兆或者预感呢?
3个月就有假性宫缩还有分泌物黏稠。大出血的有一部分原因也是因为卧床保胎导致便秘,上厕所的时候太用力,第二天就大出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 20:38 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
加油,不言放弃
嗯。谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:15
楼主我也最近查出,表示很伤心,还要住院~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 13:40 | 来自疯狂造人
我也在吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:54
回复 w1527292381437
楼主我也最近查出,表示很伤心,还要住院~
你是怎么查出结核的?一般什么情况会怀疑结核
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 20:13
你拍过胸片吗?胸片和血沉有异常吗?你是不是挺瘦的,月经正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-10 12:59 | 来自疯狂造人
先吃药把子宫内膜结核治愈后,再说孩子的事。
点击查看全文