要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜异位症,请问有跟我相似情况的姐妹吗?

楼主: q1526609113123
664333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 08:16 | 来自疯狂造人
亲,子宫内膜异位症怎么查出来的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:12
回复 q1526609113123
还是通过试管方式吗?
嗯是的,直接就做了试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 15:55 | 来自疯狂造人
子宫内膜异位症是怎么查出来的?做哪项检查可以知道?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 15:57 | 来自疯狂造人
我的医生怀疑我有这个,但是,说b超和宫腔镜看不出来,只能从腹腔镜看出来,因为异位症就是内膜长在宫腔以外的地方了,所以不好看到,我很纠结做不做腹腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 17:32 | 来自疯狂造人
亲,子宫内膜异位症通过什么方式检查能查出来?我现在内膜薄,不知道是不是内膜异位症。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1524901744823
子宫内膜异位症导致巧克力囊肿,盆腔有点粘连。试管怀孕9周了,看西医吧
亲你的异位症是什么症状,我也是试管上月取的卵,没移植鲜胚,促排b超一直都正常,取卵后第一次月经干净b超,医生说后窟窿结节,可能是内膜异位症,我现在整个人都是懵的,怕不能怀孕了,医生说让我月经第二天去打降调针
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 夏天暖暖哒
亲你的异位症是什么症状,我也是试管上月取的卵,没移植鲜胚,促排b超一直都正常,取卵后第一次月经干净b超,医生说后窟窿结节,可能是内膜异位症,我现在整个人都是懵的,怕不能怀孕了,医生说让我月经第二天去打降调针
我的就是异位症导致的巧囊,其他没有,试管移植一次成功了,你不要太担心,相信科学的力量,听医生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 12:58 | 来自疯狂造人
我的就是异位症导致的巧囊,其他没有,试管移植一次成功了,你不要太担心,相信科学的力量,听医生的
我上月取卵还正常,这月来完月经去检查做b超医生就说有后窟窿结节,0.5*0.5,医生说可能是内膜异位症,我这个结节大吗,吃药能下去不
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 夏天暖暖哒
我上月取卵还正常,这月来完月经去检查做b超医生就说有后窟窿结节,0.5*0.5,医生说可能是内膜异位症,我这个结节大吗,吃药能下去不
窟窿结节症状跟我不一样,我不了解哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 17:40 | 来自疯狂造人
窟窿结节症状跟我不一样,我不了解哦
那你的做b超是什么情况啊,b超看正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 21:44 | 来自疯狂造人
内膜多少啊?
排卵期内膜0.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 06:33 | 来自疯狂造人
我是腺肌症 你呢
我就是检查出来有个小结节,医生说可能内膜异位症,我也不懂啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 11:50 | 来自疯狂造人
这个只有问医生 不行的话就到大一点的医院问问
我这个就是大医院。在生殖中心检查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 14:56 | 来自疯狂造人
多吃豆类食物 调理到8左右再怀!
好的亲,谢谢!
点击查看全文