要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
1234跳转
[减肥]

怀孕长胖了几斤?

楼主: 我这里有海
1289370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在长胖了7斤,目前112,有可能会长到130斤,那到时候我就是圆滚滚的肉球了,好羡慕那些瘦高瘦高的呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 11:09 | 来自疯狂造人
明天20周,胖了12斤,现在跟你体重一样了,估计到生也要125左右了。米饭都不吃的,也不知道咋那么会吸收,宝宝偏大两周多,我也浑身是肉
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 11:25 | 来自疯狂造人
回复 地瓜孩子
10到12斤,其实人没胖,都是胸和肚子
哈哈哈,我以为你已经生了,看错了
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 11:26 | 来自疯狂造人
回复 坏小姐
胖了14斤,好恐怖
应该是宝宝在长
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 11:26 | 来自疯狂造人
回复 xixiraul
重了7斤
那我们差不多
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
回复 漺心100
目前为止长了十斤,医生让控制体重了
怎么控制啊?
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 11:27 | 来自疯狂造人
回复 桃子桃子丷
到目前为止胖了一公斤。但是还没回到孕前体重。
厉害了
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 11:27 | 来自疯狂造人
回复 录宝儿
明天20周,胖了12斤,现在跟你体重一样了,估计到生也要125左右了。米饭都不吃的,也不知道咋那么会吸收,宝宝偏大两周多,我也浑身是肉
是不是吃了其他主食,我感觉我吃的也不多,也还是胖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 12:24 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
是不是吃了其他主食,我感觉我吃的也不多,也还是胖了
就是早上面食吃的有点多,早上都是一大碗面,水果吃的也多
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 13:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
身高162cm,孕前47公斤,孕早期轻了6斤,现在47.3公斤。我也不知道算不算长,反正腰、肚子、胸都长了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-28 13:10 | 来自疯狂造人
哎,说多了都是泪,我也没特意去补身子,吃的也和没怀孕的饭量一样,体重那是蹭蹭的涨,自己感觉自己胖了一大圈,怀孕前好几年都是一个体重95~96斤,现在已经是112斤了,太可怕了,医生让我少吃甜的,因为至从怀孕后超级喜欢甜食。还嗜睡。估计是这两个原因造成的体重猛增吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:32 | 来自疯狂造人
我是听说哦,真是听说。胖的那种飞快的,浑身肉肉的。基本上都是闺女。。。。男宝是孕妈那种慢慢来的,比较灵活,不臃肿的。纯属娱乐。。。
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
我是听说哦,真是听说。胖的那种飞快的,浑身肉肉的。基本上都是闺女。。。。男宝是孕妈那种慢慢来的,比较灵活,不臃肿的。纯属娱乐。。。
有可能哦,我觉得我怀的是女儿,哈哈哈
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:36 | 来自疯狂造人
回复 时光流年
哎,说多了都是泪,我也没特意去补身子,吃的也和没怀孕的饭量一样,体重那是蹭蹭的涨,自己感觉自己胖了一大圈,怀孕前好几年都是一个体重95~96斤,现在已经是112斤了,太可怕了,医生让我少吃甜的,因为至从怀孕后超级喜欢甜食。还嗜睡。估计是这两个原因造成的体重猛增吧。
我不怎么喜欢吃甜的,基本不吃蛋糕这些,但是也胖了,忧伤啊
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:37 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
身高162cm,孕前47公斤,孕早期轻了6斤,现在47.3公斤。我也不知道算不算长,反正腰、肚子、胸都长了
羡慕啊,你这都没长胖
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:37 | 来自疯狂造人
回复 录宝儿
就是早上面食吃的有点多,早上都是一大碗面,水果吃的也多
吃面也很容易长胖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-28 14:48 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
有可能哦,我觉得我怀的是女儿,哈哈哈
我生我闺女的时候,长了60斤。感觉莫名其妙的就胖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 15:12 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
吃面也很容易长胖
孕前也是这样吃呀,都保持在48公斤左右,哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-28 16:17 | 来自疯狂造人
前期孕吐吃不好瘦了五斤,过三个月开始胡吃海喝,但是体重刚刚回到孕前状态,这两个星期长了一斤吧。现在170体重56.5。胸和肚子明显大了,其他地方还好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
这个可能是个人体质吧,我怀我儿子时候胖60斤,而且很灵活也不犯困之类的,现在这个二胎去查了是闺女,四个半月长了一斤,我不喜欢动很懒的那种
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-28 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1512826784390
前期孕吐吃不好瘦了五斤,过三个月开始胡吃海喝,但是体重刚刚回到孕前状态,这两个星期长了一斤吧。现在170体重56.5。胸和肚子明显大了,其他地方还好。
那保持的不错
点击查看全文