要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[大排畸检查]

今天就要面对与宝宝分离的日子

楼主: X依依
1902173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间一秒一秒的过去 我的心也越来越紧张 自从23号那天检查出宝宝唇腭裂就没有睡好过 昨天也是再度去检查了一下 我的宝宝还是唇腭裂 经过跟老公商量还是决定引产 对于我头胎又没生产过 我真的无法想象这一天的到来 。昨天下午办理了入院 接着老公去缴费,我就坐在哪里 护士给我查血糖 抽血 量体温 和血压 然后老公陪着我去了医生办公室 看着那些挺着大肚子的宝妈们
一个个都那么高兴开心的迎接她们即将到来的宝宝 而我却要承受 与子分离之痛

宝宝你知道从怀上你的那一刻 爸爸和妈妈就有多期待你的到来嘛。上天为何要这样对我

怎么想也想不通 宝宝为什么会唇腭裂。晚上不想住在医院里,没有吃药 跟老公一起回了家,陪着依莫
她今天动的特别欢,以前都是十一二点才会动,昨天五点六点 九十点都一直动,估计她也在跟爸爸妈妈告别吧
想到这里不禁泪下。依莫 我们都要坚强是吗。
妈妈一定会接你回家 你也一定要健健康康的回来
别再这么丢三落四的好吗。
写完这篇日志 就马上去医院了
看着预产期还有102天 。依莫 妈妈爱你

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 11:03 | 来自疯狂造人
看了眼泪都掉了,当个妈真不容易呀,感受到胎动那种亲切的感觉,现在又不能要了,Lz抱抱!别太难过了!照顾好自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:49 | 来自疯狂造人
愿你被时光温柔所待
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 12:12 | 来自孕迹暖暖Android
抱抱,我四维宝宝虽然一切正常,但是胎盘低,前一个多月就知道了,但是一点没有涨,我也怕失去我的宝宝,我前一个流产,这次更担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 12:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈,加油,一切都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 12:23 | 来自疯狂造人
我也看哭了,宝妈加油,宝宝会记得回来的路,一定会回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵喵518
楼主之前的检查唐筛、三维之类的都没有查出来吗?只有四维大排畸查到的吗?
糖筛那些都是查染色体疾病的,唇腭裂查不出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
保重,好好调理身体,我觉得你们的选择是更稳妥的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 solidsnakezdm
泪目…宝妈要坚强啊!今天所承受的都是为了更好的将来,要有信心作为一个有些经验的过来人,建议你引产完忍痛也要让护士给你多按按子宫,防止胎盘残留,尽量避免刮宫,只要不是太多,就尽量自己回家吃药排恶露及残留,比如生化汤、益母草。为了不影响以后怀孕尽量不要刮宫,切记!祝一切顺利
没有这个说法啦,现在技术很成熟,不会那么大伤害,一般是吸不是刮,有些着床不顺利的情况,备孕时还要“刮”一下呢,相当于耕地翻土
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
什么原因呢?看到这种帖子就感觉女人太不容易,好好调养身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:53 | 来自孕迹暖暖Android
我也是唇腭裂引产的,但是我后悔了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 17:22 | 来自孕迹暖暖Android
不知道怎么安慰你了,这也是对宝宝负责,想开点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:54 | 来自疯狂造人
天哪,宝妈你要坚强,我有过两次胎停,这种痛苦太能理解了,做出这样的选择对你对宝宝都是最好的,再等几个月你的宝宝又会回来的,加油
点击查看全文
X依依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 19:58 | 来自疯狂造人
一步一步走着都好艰难。上午十点多吃了两个米菲 护士拿给我的时候 我犹豫了好久 一直没有勇气吃下去 忍不住又哭了,感觉自己特别没有出息 老公看到我在哭让我一会在吃 。我擦干眼泪 努力让自己吃了下去 心里好痛 可是我不想宝宝出生后不开心 还要忍受那么小就手术。
时间这样过着。 肚子一点反应也没有 宝宝还在时不时的动 宝宝妈妈好想你 好舍不得与你分离

旁边的产妇 才出生的婴儿就放在我的病床 旁边婴儿车上 听着那个宝宝在哭 我好想我的宝宝

都还没来得及看这世界一眼。 没看过爸爸妈妈
宝宝 这是为什么 为什么为什么

所有的痛都让妈妈一个人来承担
你为什么会出问题 妈妈真的从来没想过
妈妈爱你 爸爸爱你
你一定要记得回来的路 爸爸妈妈也一定会接你回家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-26 20:39 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
糖筛那些都是查染色体疾病的,唇腭裂查不出来
哦哦…看到这样的帖子心里真不舒服,还没有做四维呢,自己也好紧张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 21:22 | 来自疯狂造人
哎,看的心里真难受,希望老天爷都善待每个善良得妈妈和宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
不能看了,看一次哭一次
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 21:52 | 来自疯狂造人
心疼楼主!这一定是个艰难的决定!哎~祝福你的宝宝赶紧回到你身边!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 22:02 | 来自疯狂造人
回复 X依依
一步一步走着都好艰难。上午十点多吃了两个米菲  护士拿给我的时候  我犹豫了好久  一直没有勇气吃下去   忍不住又哭了,感觉自己特别没有出息   老公看到我在哭让我一会在吃  。我擦干眼泪   努力让自己吃了下去   心里好痛   可是我不想宝宝出生后不开心   还要忍受那么小就手术。   
时间这样过着。  肚子一点反应也没有  宝宝还在时不时的动   宝宝妈妈好想你  好舍不得与你分离

旁...
我去年是直接在肚子上打针生下来的。
并没有太伤感,我反而觉得查出来比生出来要好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 22:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
可怜的宝妈,坚强点,一切都会过去的,宝宝还会回到你身边的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 23:20 | 来自疯狂造人
抱抱你,加油
点击查看全文