要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

怀孕4个半月见红10天了 有没有经历过的小伙伴?

楼主: 董小董xin
683626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始是褐色分泌物 从发现到现在一直都是卧床休息 也做了b超 宝宝一切正常 也一直再吃保胎药。但是不见好转 这几天只有是早上起来解小便 就会流粉色的液体 大便之后也会流粉色的还会带点血块 感觉就是现在不能憋尿。也不能使劲 但是大便不使劲根本不可能呀 姐妹们有没有遇到过这样的情况 帮帮我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 23:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 rong0426
检查一下胎盘低不低?要是胎盘低的话,不要蹲下弯腰提重物,卧床躺躺,后期都会长上去,放松心情,我都二十天了,已经麻木了,我相信都会好的
我的检查就是说胎盘低出血的,一般胎盘低会出现出血的症状、只要出血量不大,多躺躺,后面长上去就好了,前面我也担心的到处咨询医生,基本上都是这样给我说的,所以目前没什么好的治疗方法,只能卧床休息,后面复查看胎盘上去没,宝妈放宽心,宝宝们都很坚强的,心情也很重要的,不要太紧张了哦!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 06:53 | 来自疯狂造人
我也是一直流褐色 蛮多的 但是没有红血 流了快一个月 但不是每天 流三四天 停两三天 也不知道怎么回事 最近开始不流了 19+6
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 07:43 | 来自疯狂造人
回复 董小董xin
我试过 我越坚持的时间长 越便秘
哦,我到还好,只要吃多了,就会去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:29 | 来自疯狂造人
我从大前天开始的,不多,主要大便后能擦出来,褐色浓的的分泌物,擦两次就没了,昨天累着了,多了一点,刚流的第一天去医院检查,宫腔没血,B超也没事,医生让回家观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:36 | 来自疯狂造人
回复 董小董xin
医生说让注意休息 但是还是一直有。最主要是突然有褐色分泌物的  也没有累到 就是一直好不了了 虽然检查宝宝没事 但还是好担心 宝宝胎动每天都能感觉到
是不是有宫颈息肉
点击查看全文
董小董xin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1502878240892
是不是有宫颈息肉
不敢去检查宫颈  怕碰住了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1502878240892
都四个月了还会这样吗?那医生怎么说的呀
楼主现在好点么?我也是4个半月见粉红!
点击查看全文