要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

8号排卵 各种姨妈感 已放弃 打算离婚

楼主: 小夏洛克
790836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人14年宫外孕切除左边输卵管,从去年开始备孕到现在一直未孕。经历了各种心情跌宕起伏。奔跑各种医院。其实除了右侧输卵管没查,其他检查结果都挺好,正常有白带拉丝,PLSZ强弱明显等。但一直等不来宝宝,打算跟老公离婚了,因为感觉对方不愿意承担过多的风险,我也不愿意再委屈自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1509418390588
请问你患侧是保守药物还是手术呢?谢谢啦
保守治疗的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:58
不愿意试管,这态度很不能让人理解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:59
回复 w1526729471514
不愿意试管,这态度很不能让人理解
如果他生病了,需要动手术,也不愿意去吗?道理说不通啊
点击查看全文
小夏洛克 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 22:17 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们的支持,劝说和鼓励。老公所谓的风险,是不愿意再去过多的为以后生活努力。他觉得:我们经历的这么多,每一步都好像比普通人要难,要多一道坎。他说他累了。我听了这段话,我也累了。所以,与其苦守着一线渺茫的希望,不如断舍离吧。
点击查看全文
小夏洛克 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1526729471514
如果他生病了,需要动手术,也不愿意去吗?道理说不通啊
我也无法理解,他觉得试管之后没有当爸爸的那种惊喜。我感觉他很幼稚,当然有这种想法也让我很惊讶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:05 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宫内好孕
不要放弃,姨妈感强烈不一定是没有怀上,我当时就是姨妈感特强,结果还怀上了,我也是宫外孕患侧排卵怀上的,所以楼主加油,会怀上的,我们宫外孕群里好多姐妹都怀上了。
请问有宫外孕群吗?可以拉我进去吗?
点击查看全文
小夏洛克 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1525488381313
同求…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:01 | 来自疯狂造人
这种男人不要也罢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1525488381313
我关注你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 23:05 | 来自疯狂造人
你去检查一下输卵管,吃中药应该是可以调养好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 11:34 | 来自疯狂造人
我也切了一边、你要做一下输卵管造影、才知道那边的情况、才好备孕...我老公前段时间5万要抱一个男孩回来、我坚决不肯、大不了试管咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:34 | 来自疯狂造人
亲,我2012年宫外孕开刀切除右侧输卵管,因为生了老大了,所以没有特别治疗,后来开放二胎政策了,也是什么都没去医院检查,当时心里没谱不知道能不能怀上,顺其自然有就要没有就算了,直接备孕,一个半月都发现怀孕了,现在快五个月了,要相信自己一定可以的,不要太在意有没有怀孕,放宽心态说不定孩子就来了。做点事情转移注意力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:46 | 来自疯狂造人
关键是你老公想不想离婚。他要是不想要孩子,也不想离婚,那你自己想要的话,那就离,自己不想要也可以一起过。
点击查看全文
小夏洛克 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 17:15 | 来自疯狂造人
回复 时光流年
亲,我2012年宫外孕开刀切除右侧输卵管,因为生了老大了,所以没有特别治疗,后来开放二胎政策了,也是什么都没去医院检查,当时心里没谱不知道能不能怀上,顺其自然有就要没有就算了,直接备孕,一个半月都发现怀孕了,现在快五个月了,要相信自己一定可以的,不要太在意有没有怀孕,放宽心态说不定孩子就来了。做点事情转移注意力。
谢谢你 心态很重要 谢谢你鼓励我
点击查看全文
小夏洛克 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 17:16 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕来了
我也切了一边、你要做一下输卵管造影、才知道那边的情况、才好备孕...我老公前段时间5万要抱一个男孩回来、我坚决不肯、大不了试管咯
谢谢你!你后来怀孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 17:47 | 来自疯狂造人
回复 希望孕宝2
不是感情问题,可以抱养或试管啊
试管也是女生遭罪而已,你老公就这样想放弃你吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小夏洛克
谢谢你!你后来怀孕了吗?
正在备孕中呢
点击查看全文