要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

想问一下,大家做人工授精都要吃地屈孕酮片吗?大家一天一颗,还是早晚各一颗,还是没有吃的?

楼主: 小小de辣椒
937950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下,大家做人工授精都要吃地屈孕酮片吗?大家一天一颗,还是早晚各一颗,还是没有吃的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:46 | 来自疯狂造人
回复 6木
我都睡不着,就担心副作用,真想停掉
除了这,还有别的副作用吗?如果这个月不中,我就暂停休息了
点击查看全文
小小de辣椒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,爸爸妈妈在等你
我1月份吃了20天左右,后来胎停了,结果小月子出来,胖了6斤多,不知道是不是地屈孕酮片的原因。
点击查看全文
小小de辣椒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:07 | 来自疯狂造人
别的副作用,就是药吃多了,至畸形率高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小小de辣椒
别的副作用,就是药吃多了,至畸形率高。
尼玛,这么严重。那还开这个药干嘛。   现在都不知道怀还是没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:52
人会浮肿,乳头会涨,下期来月经的话可能会提前,经血会比以往多一些。我吃后悔了,吃了天又不敢停,要是不中我下次就不吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:15 | 来自疯狂造人
回复 6木
人会浮肿,乳头会涨,下期来月经的话可能会提前,经血会比以往多一些。我吃后悔了,吃了天又不敢停,要是不中我下次就不吃了。
天哪,吓死我了。既然这样,医生为啥要开啊。关键还老贵了,让我连吃14天。 早晚一颗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:18
天哪,吓死我了。既然这样,医生为啥要开啊。关键还老贵了,让我连吃14天。 早晚一颗
医生现在开这药都是程序性的,这是一般的安胎药,不会根据各人体质来。不过也有姐妹说自己吃了不胖的,大部分人都有点反应。我3月份开始就诊,当月医生就让塞了又吃,折腾了一周多,我感觉乳房明显大了,吓死了直接停了,停掉就好了。不过当月月经就提前了,3月3号一次31号一次,4月份一整个月没来姨妈,一直到5月3日来过。对身体倒没什么大影响,如果有决心就不要吃,反正我再有下次就不吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:56 | 来自疯狂造人
回复 6木
医生现在开这药都是程序性的,这是一般的安胎药,不会根据各人体质来。不过也有姐妹说自己吃了不胖的,大部分人都有点反应。我3月份开始就诊,当月医生就让塞了又吃,折腾了一周多,我感觉乳房明显大了,吓死了直接停了,停掉就好了。不过当月月经就提前了,3月3号一次31号一次,4月份一整个月没来姨妈,一直到5月3日来过。对身体倒没什么大影响,如果有决心就不要吃,反正我再有下次就不吃。
太恐怖了。其实我觉得可以不用吃的,我们卵泡正常长大的,然后其他也没干嘛。唯一的就是将精子打进去而已。我也不知道这跟自然怀孕有多大区别。顶多算辅助怀孕。  可是他开了,我又不敢不吃。  好在是,我没有你说的这些问题,我这次看看月经规不规律,不行我下次就让他不要开了。我看有些人直接吃的黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:22
太恐怖了。其实我觉得可以不用吃的,我们卵泡正常长大的,然后其他也没干嘛。唯一的就是将精子打进去而已。我也不知道这跟自然怀孕有多大区别。顶多算辅助怀孕。  可是他开了,我又不敢不吃。  好在是,我没有你说的这些问题,我这次看看月经规不规律,不行我下次就让他不要开了。我看有些人直接吃的黄体酮
你没反应就吃吧,反正吃了总比没吃好。我就吃完10天看,10天应该不会太怎样。我是不敢让医生别开,现在的医生会骂人,我上次躺在手术台上她没做之前就开骂病人,因为有个老病人指定让她做,搞得她不能正常休班。一边打还一边聊天,我都窝火死了。要是让医生别开,她会讲你是医生我是医生这种话的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:10 | 来自疯狂造人
回复 6木
你没反应就吃吧,反正吃了总比没吃好。我就吃完10天看,10天应该不会太怎样。我是不敢让医生别开,现在的医生会骂人,我上次躺在手术台上她没做之前就开骂病人,因为有个老病人指定让她做,搞得她不能正常休班。一边打还一边聊天,我都窝火死了。要是让医生别开,她会讲你是医生我是医生这种话的。
我的医生没给我开,是我主动问的。我问他,做完这个需要吃药吗?然后他给我开的这个。我们这里医生,医德还蛮好的。比较和善。
点击查看全文
小小de辣椒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:19 | 来自疯狂造人
回复 6木
对的,都是一样的程序,不分病人情况如何,有点可怕,我也不敢多说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:55
我的医生没给我开,是我主动问的。我问他,做完这个需要吃药吗?然后他给我开的这个。我们这里医生,医德还蛮好的。比较和善。
那还蛮幸运,我下次就换个医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 12:14 | 来自疯狂造人
我也吃了,今天第7天了。 感觉吃了这个副作用就是特别嗜睡,偶尔还恶心。   吃这个会不会影响下次周期啊
想问有在北医三院就诊的嘛也吃这个?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:32 | 来自疯狂造人
回复 6木
那还蛮幸运,我下次就换个医院看看
今天第10天了,zzy白板。地屈孕酮片不想吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:52
今天第10天了,zzy白板。地屈孕酮片不想吃了。
我们只开了10天的药,我看文章说10天测不出来就不用测了,等姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:14 | 来自疯狂造人
回复 6木
我们只开了10天的药,我看文章说10天测不出来就不用测了,等姨妈
医生让我吃14天的。那我也不吃了,坐等姨妈。  这个地屈孕酮片停了后,大概多久来月经。  我离姨妈日下个月4号。 我看人家说的,停了药后很快就来。我怕扰乱姨妈
点击查看全文
小小de辣椒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:54 | 来自疯狂造人
医生让我吃14天的。那我也不吃了,坐等姨妈。  这个地屈孕酮片停了后,大概多久来月经。  我离姨妈日下个月4号。 我看人家说的,停了药后很快就来。我怕扰乱姨妈
10天测的很浅,要多试几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:06
不知道,我们医生说早一粒晚一粒,连着10天,停药后若连续7天不来月经,就要去医院验血。反正月经前三后四都正常,你现在停你就看在这范围内有没提前,有提前就是对你月经有影响,下次问医生能不能别吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:22 | 来自疯狂造人
回复 6木
不知道,我们医生说早一粒晚一粒,连着10天,停药后若连续7天不来月经,就要去医院验血。反正月经前三后四都正常,你现在停你就看在这范围内有没提前,有提前就是对你月经有影响,下次问医生能不能别吃。
好滴好滴。我明白了。谢谢啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-26 13:53 | 来自疯狂造人
回复 6木
黄体酮医生让我一天吃3次,每次2粒,还吃保胎灵一天吃2次,每次5颗。还要吃叶酸,维生素E。一天吃16颗药啊,会不会中毒?????人授12天了早早孕白板,月经也推迟了4天。
点击查看全文