要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

有打无痛分娩的宝妈吗?

楼主: 宝宝崽加油
1037624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两周足月了,因为大龄33岁头胎,加上孕前就有解脲支原体感染,之前一直想着剖的,现在问了几位医生,都说可以顺。顿时来了压力啊。。。想请教下各位已顺过的宝妈,有打过无痛的吗,是否真的起作用?药效能持续多久,能帮助开到几指?会延长产程吗?请宝妈们不吝赐教,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:36 | 来自孕迹暖暖Android
因为麻醉师忙,我都开了8指了才上无痛,不过上上以后真的不疼了,瞬间觉得世界都美好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-21 12:22 | 来自孕迹暖暖Android
我是在米国用的无痛,和中国不一样的是,这里一开始就可以上无痛。我才开了一指就已经痛到不行了,连静脉注射的止痛药都毫无效果!上了无痛之后是完全不痛的,护士还给我一个开关,如果觉得痛了,可以按开关加一定剂量的药。直到生完彻药,缝合的时候都不痛。
不过到快生的时候左腹有一块地方有点抽痛,得用手压住,护士解释说是麻药会有覆盖不到的地方,可能会有一点痛。后面压肚子的时候应该是麻药去的差不多了,才开始有痛感。
点击查看全文
宝宝崽加油 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-21 13:31 | 来自疯狂造人
回复 妞小妞啊
不需要无痛。我刚生的都没用,因为开到7-8指的时候,你还是觉得痛!前面的痛都是能忍受的,不能忍受的时候,说明你开6指左右了,而且还有点肛门坠坠的,越来越想拉屎。刚开始的疼,都是小痛,跟痛经差不多
可能各人对痛的敏感也有不同?我同事昨天生的,从痛到生两小时,她说没多大感觉。。。有的宝妈却真的是痛苦到不行
点击查看全文
宝宝崽加油 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-21 13:35 | 来自疯狂造人
回复 babbie
我是在米国用的无痛,和中国不一样的是,这里一开始就可以上无痛。我才开了一指就已经痛到不行了,连静脉注射的止痛药都毫无效果!上了无痛之后是完全不痛的,护士还给我一个开关,如果觉得痛了,可以按开关加一定剂量的药。直到生完彻药,缝合的时候都不痛。
不过到快生的时候左腹有一块地方有点抽痛,得用手压住,护士解释说是麻药会有覆盖不到的地方,可能会有一点痛。后面压肚子的时候应该是麻药去的差不多了,才开始有痛感。
到生的时候都不痛啊?宝妈好幸福米国医疗配套尤其是麻醉师资源看样子比国内还是先进了很多年。
点击查看全文
宝宝崽加油 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-21 13:36 | 来自疯狂造人
回复 安静Isa
因为麻醉师忙,我都开了8指了才上无痛,不过上上以后真的不疼了,瞬间觉得世界都美好了
我看很多都是说麻醉师人手不够。。
点击查看全文