要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

试管到一半,跟人渣分手了

41434421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 16:08 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
不是我说话难听,这么没出息又抠门的男人辛亏你没怀他孩子,早离开早解脱!孩子这事我感觉是缘分,也许换个男人你就会自然好孕了!
也许是这样的,这样的男人神憎鬼厌!我真是脑子坏了跟他纠缠了这么久!说句实话,我家里弟妹妹夫表姐都不喜欢他,他还跟我说他亲戚不赞同我,觉得我不能生,在生育路上我真的摔的好痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:11 | 来自疯狂造人
我试管也是自己出的钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 16:13 | 来自疯狂造人
回复 郭BB
很想知道,做试管要结婚证的,你们没结婚,怎么就已交钱做检查,动手术了呢?弄的假的结婚证?
去的时候医生问结婚证,然后他说忘记带了,下次补上,医生就允许了,可能现在二胎开放条件没那么严苛了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝●﹏●贝贝
也许是这样的,这样的男人神憎鬼厌!我真是脑子坏了跟他纠缠了这么久!说句实话,我家里弟妹妹夫表姐都不喜欢他,他还跟我说他亲戚不赞同我,觉得我不能生,在生育路上我真的摔的好痛!
你还年轻,别在渣男身上浪费青春了!现在女同胞多吃香呀,离开你让他做单身狗去吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 16:26
男人都一样,必须要个娃!不然就跟你离婚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1439951069351
我试管也是自己出的钱
他要是愿意痛快跟我领证我也愿意把钱全部拿出来,可是他一直留了后路
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 16:35 | 来自疯狂造人
回复 微笑吧,总会好
是呀,遇上这样的男人也是够烦的了。我也一样,老公也是个不上进的主,真想带着儿子离开.这里。
抱抱互相安慰一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝●﹏●贝贝
抱抱互相安慰一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝●﹏●贝贝
他要是愿意痛快跟我领证我也愿意把钱全部拿出来,可是他一直留了后路
没结婚证,怎么做试管,试管不是要结婚证的吗?你那位怕你试管不成功,又浪费钱,如果以后怀不上,他可以从新再找吧,确实留有后路,很多试管一次成功的,我就是一次成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:09 | 来自疯狂造人
大街上随便拉一个两条腿的男的,都比你这个前任强。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 17:35 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
大街上随便拉一个两条腿的男的,都比你这个前任强。
我也觉得世界上最糟糕的男人给我遇到了,一次次的失望、分手耗掉了3年的光阴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:09 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
看前面挺同情你的,看到聊天记录味道就不对了。
他确实没钱,能怎么样呢,而且他是心平气和地在和你说。
其实我跟这层回复的感觉是一样的,看聊天记录你一直在贬低他,其实是女方身体的问题,你还一直贬低他不会赚钱,过年回去让人看不起,这有点说不过去了,男人会很难受的姐妹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:41 | 来自疯狂造人
这样的男人,还要给他生孩子,天,我打过前男友的一次胎,后来跟老公结婚了,怀不了,结婚时不知道怀不了,婚后备孕半年都怀不上,检查输卵管才知道是我的问题,后来跟老公提了打过胎,说离婚之类的话,老公都不同意,陪我去做试管,不让我上班,在上海半年,没上过班,几乎是做试管一半,吃一半
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:48 | 来自疯狂造人
人家都拖着没跟你领证,你还一心努力着跟人家试管生宝宝,真是服气。这种男人早离开早好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 23:10 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
看前面挺同情你的,看到聊天记录味道就不对了。
他确实没钱,能怎么样呢,而且他是心平气和地在和你说。
1:你老公的确不够爱你.2:从聊天记录可以看出你老公认为是你的身体问题,他就算穷,也能找一个能自怀的结婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 23:59 | 来自疯狂造人
做试管的钱都要借,娃生下来拿什么养啊,30几岁了这么天真,找个二婚的也比这个渣强啊,还上赶着去试管,年龄不小了下次找还是现实点吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 00:59 | 来自疯狂造人
真搞不懂 都30好几的人啊 整天逼一个没钱的男人交手术费试管生孩子!还逼得那么理直气壮!都不跟你扯证的人 又何必呢!虽然下面的话会伤害你 但是对话中 那个男的已经表达的很明显了 他不想花这么多钱去要个孩子,他想找个干一炮就能怀上的!省钱的女人!你也醒醒吧,找个真心对你的,能和你一起承担起这个责任的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 01:40 | 来自疯狂造人
其实你也很强势,只顾埋怨他没钱!以后对男人温柔点啊姐姐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 01:41 | 来自疯狂造人
为什么做试管要切断输卵管这么恐怖
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 02:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝●﹏●贝贝
谢谢,我不知道有没有那么幸运,搞不好一个人孤独终老
一个人都比跟这样的人在一起要好
点击查看全文