要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

怀孕三月了,自己发脾气了,然后给老公道歉

17382113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 09:22 | 来自疯狂造人
为这么点事,你老公也就说说而已吧。他要是真想离,你也别怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 09:31 | 来自疯狂造人
摔个碗咋了??你越是示弱你老公越是看不起你,更加嚣张,你还道歉,无语了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 09:32 | 来自疯狂造人
怕屁啊!他们一家难道都不知道孕妇比较敏感吗?拿离婚吓唬谁啊!你就别低头,哪有孕妇跟他们正常人道歉的,他们应该迁就你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 09:54 | 来自疯狂造人
摔个碗就要离婚?我还摔过手机呢
点击查看全文
燕儿么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 09:55 | 来自疯狂造人
回复 韩秋晴
怕屁啊!他们一家难道都不知道孕妇比较敏感吗?拿离婚吓唬谁啊!你就别低头,哪有孕妇跟他们正常人道歉的,他们应该迁就你
婆婆一直以来吵架,就算他儿子错了,她也不会说他的,不像有的让儿子哄媳妇。她妈妈光捏住说我也不对。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 09:56 | 来自疯狂造人
他要离就离呗,最看不惯男人动不动就他妈离婚挂嘴上的!
点击查看全文
燕儿么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 10:00 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
摔个碗咋了??你越是示弱你老公越是看不起你,更加嚣张,你还道歉,无语了
我姑先把我训了,也训他了,我说我知道错了以后绝不会,怀孕吃着药天天六楼上下楼接孩子我都没吭声,我觉得孩子是自己的,我应该这样,她幼儿园在超市斜对面。十一点放学,她奶奶买菜十点五十回来了也没说把俺妮捎上,老公他还有个小妹子,我女儿小的时候他爸妈说,他们得挣钱,让我怀里抱一个送小妹子上学。。。在家里老公从来不帮我说话。。我念个小妹妹的全名他都说我,。那不是妮小姑,干嘛念全名
点击查看全文
燕儿么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1486465682631
他要真离,也没什么。我反而轻松了!!
点击查看全文
燕儿么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 10:05 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
俺姑都是明理人,觉得不能说你怀孕就摔碗,摔碗也不好,有些人对摔碗可敏感的
点击查看全文
燕儿么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 10:06 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
主要婆婆公公们都一向支持他儿子。。我在这个家有时候说话都不对
点击查看全文
燕儿么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 10:07 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
妈妈岁数大了,女儿五岁了,不想让她们为我操心,我是真的不想过这种日子
点击查看全文
燕儿么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 10:07 | 来自疯狂造人
回复 q1486465682631
你说的话,非常对!谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:08
摔碗=撒泼
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:28 | 来自孕迹暖暖Android
我前几天还把我老公家客厅的杯子全砸了呢,摔个碗咋了。男的就不能惯着不然他们家的人欺负死你
点击查看全文
燕儿么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 12:08 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
摔碗=撒泼
是啊!所以不对的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-14 13:03 | 来自疯狂造人
不知吵架是到底什么原因,但摔碗真的不好,不是每个男人都能容忍,这火爆脾气要改!在我家两人怎么吵都可以,摔东西绝不可以,我们都怕吓着孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 13:05 | 来自孕迹暖暖Android
摔碗是不对,但你老公更过分,要离就离,现在还有谁离开了谁就活不下去了?
点击查看全文
燕儿么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 13:21 | 来自疯狂造人
回复 s5159799487
不知吵架是到底什么原因,但摔碗真的不好,不是每个男人都能容忍,这火爆脾气要改!在我家两人怎么吵都可以,摔东西绝不可以,我们都怕吓着孩子。
前天晚上的事,每天晚上九点女儿要睡觉,她爸让去她小姑屋睡,我也在哄她,我说去你奶屋喊杨巧玉嫩俩一起睡!俩小孩在一个屋子睡的一直。她爸听我念小姑子全名,不乐意了,他本来是躺着床上玩手机的,他说说她小姑不就行了,还念全名。我说:你没事吧,她是个孩子我念名字怎么了,多正常一句话,她要比我大我还管她叫姐哪!杨巧玉杨巧玉名字不是叫喊的?他气的从床上站了起来,看他站起来我又更气了。。想着这么点事,我又没骂她,没说她。还跟我较上劲了,这才把碗摔了
点击查看全文
燕儿么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 13:24 | 来自疯狂造人
回复 s5159799487
也就在这里和姐妹们说说,自己没那么难受,
点击查看全文