要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

怀孕三月了,自己发脾气了,然后给老公道歉

楼主: 燕儿么
17345113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-14 15:12 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
摔个碗就要离婚?我还摔过手机呢
前两天才帅了手机,把六换成了8p,哈哈,我老公屁也不敢放一个了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:37 | 来自疯狂造人
回复 燕儿么
前天晚上的事,每天晚上九点女儿要睡觉,她爸让去她小姑屋睡,我也在哄她,我说去你奶屋喊杨巧玉嫩俩一起睡!俩小孩在一个屋子睡的一直。她爸听我念小姑子全名,不乐意了,他本来是躺着床上玩手机的,他说说她小姑不就行了,还念全名。我说:你没事吧,她是个孩子我念名字怎么了,多正常一句话,她要比我大我还管她叫姐哪!杨巧玉杨巧玉名字不是叫喊的?他气的从床上站了起来,看他站起来我又更气了。。想着这么点事,我又没骂她,...
不是什么大事,两人都冷静冷静,多想想对方的好,离婚对孩子不好,不要一时冲动而后悔!再婚矛盾更多!慎重!
点击查看全文
燕儿么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 18:33 | 来自疯狂造人
回复 s5159799487
不是什么大事,两人都冷静冷静,多想想对方的好,离婚对孩子不好,不要一时冲动而后悔!再婚矛盾更多!慎重!
谢谢亲。只有冷静了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 23:24 | 来自疯狂造人
摔个碗有什么不对,要是我老公这样对我,我还得把全部都摔了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 00:03 | 来自疯狂造人
你小姑多大年龄?
点击查看全文
燕儿么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 05:57 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
你小姑多大年龄?
是俺老公的小妹,十岁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 06:16 | 来自疯狂造人
回复 燕儿么
是俺老公的小妹,十岁
才十岁还是个孩子叫名字无所谓吧,你老公的确太较真了。如果是大姑娘那在小孩前说全名就不好了。那么小很正常了,十岁就和我女儿一样大什么都不懂的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-15 06:32 | 来自疯狂造人
我老公新买的电脑一体机,第四天就被我摔了,一万多块。前提是他先把碗摔了。。。
点击查看全文
燕儿么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 11:28 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
我老公新买的电脑一体机,第四天就被我摔了,一万多块。前提是他先把碗摔了。。。
好吧,他也没话说。。。
点击查看全文
燕儿么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
才十岁还是个孩子叫名字无所谓吧,你老公的确太较真了。如果是大姑娘那在小孩前说全名就不好了。那么小很正常了,十岁就和我女儿一样大什么都不懂的
有时候女儿做作业了,,她在那看电视,疯着玩了,我都直接说别看了,心语写学业了!现在他下班回来让他辅导女儿写作业,我就吃好喝好,我也不管那么多挺好。他辅导完,也直叹一口气,,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 12:08 | 来自疯狂造人
找方法,让你老公先服你,婆婆公公都服儿子,所以首要问题是先把你老公争取到你这边来。不然你在家付出再多也没有归属感。还有,不建议跟公婆一块儿住。住在一起你老公永远长不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:22 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
摔个碗咋了??你越是示弱你老公越是看不起你,更加嚣张,你还道歉,无语了
你这劝人的吗?你没看他老公说以前的事,说明矛盾早就积累下了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w11765
我前几天还把我老公家客厅的杯子全砸了呢,摔个碗咋了。男的就不能惯着不然他们家的人欺负死你
希望你当了婆婆也能这么容忍儿媳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:44 | 来自疯狂造人
摔个碗算什么,直接把桌子翻了,大家都不用吃饭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:51 | 来自疯狂造人
楼主在家真是一点地位都没有啊,10岁小孩叫下名字怎么了?名字就是用来叫的,我侄女有时候就叫我大名。摔个碗就要离婚,那就离吧,不离留着过年啊,看着我都生气,什么傻逼老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 12:54 | 来自疯狂造人
你就不该道歉,以后等你生了他们对你也不好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:59 | 来自疯狂造人
摔个碗要离婚????哪里来的自信?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:01 | 来自疯狂造人
活的多卑微啊?摔个碗就离婚?而且你也道歉了,又怀孕又带孩子,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:12 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
你厉害,我也把我老公电脑砸了,前提是他摔碎了我的手机
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 13:16 | 来自疯狂造人
说真的我也不喜欢别人叫我全名,自己也不会叫人全名,除非是生气的时候或者很生疏的人才会,既然你婆家人都介意这个,那么改一下称呼也不是不好,最起码不带姓也好,和家人相处有时候互相体谅着点,你的主要支撑要放在你老公那里,只要他帮你说好话,没什么家庭问题是解决不了的,他才是整个家庭和谐的关键,和家人沟通切记不要破碗破摔的态度,谁都有脾气,知道孕妇激素的问题导致脾气不好,那就多克制一下,对你对家人都没什么坏处,人在不顺的时候总喜欢钻牛角尖,总喜欢想一个人的不好,那时候深呼吸,多安慰安慰自己,然后想办法让自己做些喜欢的事情,转移注意力。
点击查看全文