要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

43岁孕34周了,回顾孕路一路走来不容易

192300877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 10:53 | 来自疯狂造人
回复 q1524747511152
哦,谢谢!我在深圳,去年自然流产了,今年7周胎停了,准备去广州检查一下的
胎停也要检查老公精子,记得哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 10:58 | 来自疯狂造人
回复 等待我的宝贝7799
为什么“所有医生都或直接或委婉的告诉我,试管和自怀的几率已经很低很低了?”
因为除了激素六项的水平已经很低之外,关键是AMH这个卵巢储备已经很低很低了,0.17了,意思就是卵巢里面卵子的原始卵泡已经接近没有了,差不多没米了,只有几颗米怎么做饭呢?是不是。再加上医生结合我的年龄,即使是有卵子也是已经老化质量不如年轻时的了,所以医生说我试管和自怀的成功率非常非常低。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 10:58 | 来自疯狂造人
回复 皮皮兔的炮炮
没事,他不在家,你就好好调理身体。杜仲、巴戟尼去正规大药房买,煲的时候放的分量不需要太多,瘦肉剁碎,大概煲出来两碗水左右,一人一碗把它喝了,汤有一点点苦,没事的,只要对生宝宝有好处的就不怕。昨天我去B超回来,宝宝快六斤了,我老公说宝宝长得那么壮估计跟你那碗杜仲汤有关系,哈哈,所以我才想起这件事。
哈哈,看到说宝宝快六斤了,为啥我身体每个细胞都激动起来了……好,真好,看着姐姐的宝贝长得那么好,我很开心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我和你差不多情况,指标比你还差,还在备孕路上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 10:59 | 来自疯狂造人
回复 q1434300065694
楼主,你吃的DHEA,Q10,天然维E,叶酸,都是什么牌子的,能发图片看看吗
京东上买GNC的DHEA,Q10和叶酸买的是国外一个牌子,维E买汤臣倍健的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,你在哪个医院做的宫腔镜和输卵管通水啊
好的,谢谢姐姐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕吧,我也大龄备孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:14 | 来自疯狂造人
真的很棒,我2月开始备孕然后生化,本月可能有了还不太确定,就是很担心是不是还会生化,排卵晚黄体低,想着这月不中我也改吃Q10维生素E,谢谢宝妈鼓励。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 11:17 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 11:22 | 来自疯狂造人
好的,谢谢姐姐
我再帮你一下吧,你如果去广州中山医科大学附属第一医院看,你就带上你的B超单,去挂宫腔镜专科门诊,做了宫腔镜再来一次月经后,干净第二天也是这家医院,去宫腔镜术后随访门诊找胡敏医生做通水,她人很好,态度也好。我就是找她做的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 11:24 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我也42岁大龄备孕二胎,DHEA和Q10一直吃吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 11:25 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 11:26 | 来自疯狂造人
回复 吱妞吱妞
真的很棒,我2月开始备孕然后生化,本月可能有了还不太确定,就是很担心是不是还会生化,排卵晚黄体低,想着这月不中我也改吃Q10维生素E,谢谢宝妈鼓励。
生化的原因除了精子卵子质量问题之外,母体激素分泌不好也是原因,黄体不行的话,排卵同房后你就要吃维E,孕酮片,查血hcg怀上后马上打打黄体酮保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:26 | 来自疯狂造人
谢谢姐姐的分享,是你让我又看到了希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我也能快点好孕!卵巢功能超级差的人真的是跟时间赛跑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 11:36 | 来自疯狂造人
回复 皮皮兔的炮炮
我前天发的帖子得到好多姐妹的祝福和鼓励,在这里感谢姐妹们,传大家好孕,祝每个姐妹都心想事成,早日抱娃在手!
亲,祝你一切顺利,接健康好孕啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:38 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:39 | 来自疯狂造人
这个医院挂号容易吗?能不能网上预约啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 11:40 | 来自疯狂造人
回复 皮皮兔的炮炮
我前天发的帖子得到好多姐妹的祝福和鼓励,在这里感谢姐妹们,传大家好孕,祝每个姐妹都心想事成,早日抱娃在手!
孕妈准备顺还是刨啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 11:43 | 来自疯狂造人
接宝妈强大的好孕气,我也是高龄备孕,也是一路心酸,看到宝妈发的瞬间看到希望了,谢谢宝妈的正能量,同时祝你和宝宝健康平安快乐
点击查看全文