要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子
123跳转
[其他]

(组队)DIY去洛杉矶,谁想同去?

楼主: 小武他妈809
1555350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间查了好多资料,本来想自己租房子的,但发现好多大房子自己租太不划算了,有没有也想去洛杉矶待产的,我们可以一起租房子,还可以租车,有事也有个照应。
我预产期在12月初,准备9月底去,1月中回。三个半月,预计费用在16-20万以内。
有没有同预产期姐妹?也愿意DIY的,走起!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:44 | 来自疯狂造人
回复 西西公主88
也不一定要等到18 岁啊 那位姐姐有钱的话投资移民也可以的哦
嗯嗯,是的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 00:22 | 来自疯狂造人
我预产期12月底,双胎,也是去美国生,私你,加我微信
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 10:10 | 来自疯狂造人
有没有准备在WDC附近生的呀,求组团。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 15:33 | 来自疯狂造人
回复 rainbowbaby1216
我也12月预产,本来想去圣地亚哥diy,翻了一圈都是洛杉矶的。如果有人组团,一起去洛杉矶也行。

因为喜欢圣地亚哥的环境,离洛杉矶不远,而且圣地亚哥是美国生殖基地,我经历半年选择辗转到了那里做试管,费用比洛杉矶便宜很多,所以生娃也想去那里。由于之前都不需要接送或做饭这样照顾,所以自己diy租的Airbnb租车自己买菜做饭很方便,可是生娃如果自己一个人怕有困难。那有两家生产医院UCSD和Sharp ...
我也想去 v
x告诉我
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:45 | 来自疯狂造人
回复 Ai虾米
在那边生还不是要回来过日子,我还以为就能在那边定居了,即使定居也要等你儿满18岁后托他的福才能去ོ
那又怎么样?也是机会。孩子成年后,自己也差不多退休可以过去养老了。如果你现在有钱你可以投资移民呀,但你英语也不行也没什么技能,哪怕你现在就过去能不能养活自己都是问题!看下来还是个酸葡萄心理,个人猜测可能连去美国生的资本都没有,不然你可以不逛这个主题嘛!都盼着别人去了也没啥好结果的心理,这还是要自己调整下。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:48 | 来自疯狂造人
回复 Ai虾米
信不信只有自己去了解才知道,确实我也是没钱出国生宝宝,我有钱的话肯定想办法出国定居
你要有钱定居还来这里看个毛线哪!有技术技术移民,没文化没技术,投资移民,去美国生娃已经是最低的成本了!你不认可去美国生娃还来这里逛啥,浪费您宝贵时间
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 03:35 | 来自疯狂造人
回复 rainbowbaby1216
我也12月预产,本来想去圣地亚哥diy,翻了一圈都是洛杉矶的。如果有人组团,一起去洛杉矶也行。

因为喜欢圣地亚哥的环境,离洛杉矶不远,而且圣地亚哥是美国生殖基地,我经历半年选择辗转到了那里做试管,费用比洛杉矶便宜很多,所以生娃也想去那里。由于之前都不需要接送或做饭这样照顾,所以自己diy租的Airbnb租车自己买菜做饭很方便,可是生娃如果自己一个人怕有困难。那有两家生产医院UCSD和Sharp ...
你好我想问下,在圣地亚哥做试管多少元?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:37 | 来自疯狂造人
回复 s5662747562
我不住一千的,没这个必要
你找的多少钱的,我们结伴一起租吧?我跟你预产期差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 11:13 | 来自疯狂造人
宝妈有买保险吗我十一月中预产期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 08:53 | 来自疯狂造人
我2月底才生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:27 | 来自疯狂造人
回复 sarahbb0707
私信下?不过我差你几周呢
关注下?我们差不多时间。看你也在上海
点击查看全文