要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

预产期8月20日的孕妈们进来聊天

楼主: w1513559362524
589628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都准备待产包了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1513559362524
你给宝宝洗衣服了么
我啥也没准备呢!哈哈算是个懒的妈妈.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:08 | 来自疯狂造人
8.15东西基本准备全了。子初的待产包!商场买的英氏和好孩子的新生儿衣服及报被!市场上买的尿布!网上买拉比的洗浴用品!朋友送的好孩子折叠车及婴儿提篮等。还有大王的尿不湿及湿巾!秋鹿的两套睡衣,还想买纱布的睡衣呢,慢慢买,买东西也挺累。
点击查看全文
w1513559362524 (楼主)
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 12:23 | 来自疯狂造人
回复 地狱空荡荡恶魔在人间
8.15东西基本准备全了。子初的待产包!商场买的英氏和好孩子的新生儿衣服及报被!市场上买的尿布!网上买拉比的洗浴用品!朋友送的好孩子折叠车及婴儿提篮等。还有大王的尿不湿及湿巾!秋鹿的两套睡衣,还想买纱布的睡衣呢,慢慢买,买东西也挺累。
你怀孕多少周洗宝宝衣服呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 12:23 | 来自疯狂造人
嗯嗯确实挺累的,当了妈妈不容易啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1513559362524
你怀孕多少周洗宝宝衣服呢?
准备买个专门洗孩子衣服的洗衣机!今天去看了一下,过两天买回来,我感觉提前半个月洗就可以!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 11:28 | 来自疯狂造人
准备买个专门洗孩子衣服的洗衣机!今天去看了一下,过两天买回来,我感觉提前半个月洗就可以!
咋了怀孕你这样说
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-25 08:25 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-5-25 08:26 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 10:38 | 来自疯狂造人
回复 q1504415485633
准备一大半了
你多会儿的预产期
点击查看全文