要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

备孕疑难都可以发给我,业余时间帮大家解答

楼主: 咖啡色的梦
826431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前宫寒,卵泡发育不好,月经周期长,在公公的指导下好孕,活血化瘀,补气血的方子给我,后来成功好孕。
公公主攻女性宫寒痛经,月经不调
子宫肌瘤,卵巢囊肿等
还有女性备孕疑难杂症可以留言。
业余时间帮忙解答
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:25 | 来自疯狂造人
宫寒痛经,多囊,内膜息肉,有点炎症,楼主看到快发各种食疗方子给我嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:18 | 来自疯狂造人
有时间帮我看下这单子. 是影响怀孕的吗?性激素是月经第二天验的。 谢谢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-7 14:50 | 来自疯狂造人
卵巢囊肿怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 12:49 | 来自疯狂造人
楼主您好,我上个月刚生化,这个月该来月经了老是有褐色分泌物,早上还见我血块,请问这是啥情况?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-10 18:10 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 18:23 | 来自疯狂造人
宫寒,卵泡发育很好就是不排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 22:26 | 来自疯狂造人
宫寒,月经周期34天,大月份胎停引产后,来了两次例假,量大,颜色鲜红。怎么调理,谢谢楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 23:50 | 来自疯狂造人
楼主,我多囊,有一侧输卵管远端堵塞怎么办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 14:16 | 来自疯狂造人
卵泡发育不好怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 23:21 | 来自疯狂造人
17年的3月和11月都生化了……去检查又没什么问题,大宝怀的时候就是黄体不足需要吃药打针,然后17年怀的两次都是孕酮,hcg不够就生化了,可能我本身黄体不足吧,然后卵巢有点早衰~18年促排两次,一次变成囊肿了,一次没排就萎了,感觉促排后身体很不好,之后不想再促排了,就是3月开始重新自然备孕到现在都没怀上,之前生化那两次都是备孕两个月就怀了……这次这么久~其中有些日子是我老公不上心可能错过了~促排后就不想继续吃药了,所以没有继续看医生,但是会不会是促排后导致身体不好了?卵泡可能发育不太好,求方子~谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 23:26 | 来自疯狂造人
回复 小J同学
17年的3月和11月都生化了……去检查又没什么问题,大宝怀的时候就是黄体不足需要吃药打针,然后17年怀的两次都是孕酮,hcg不够就生化了,可能我本身黄体不足吧,然后卵巢有点早衰~18年促排两次,一次变成囊肿了,一次没排就萎了,感觉促排后身体很不好,之后不想再促排了,就是3月开始重新自然备孕到现在都没怀上,之前生化那两次都是备孕两个月就怀了……这次这么久~其中有些日子是我老公不上心可能错过了~促排后...
月经周期27天,来月经5-7天,从来都不痛,量应该算正常吧……月经时间很规律,基本提示其实的同一天或者偶尔前后一……以前备孕,发现排卵期应该是月经期第11-14日之间……第二次生化就是11.12日中的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 10:08 | 来自疯狂造人
月经量少,备孕3个月没中,有过两次人流
点击查看全文