要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

备孕疑难都可以发给我,业余时间帮大家解答

810731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前宫寒,卵泡发育不好,月经周期长,在公公的指导下好孕,活血化瘀,补气血的方子给我,后来成功好孕。
公公主攻女性宫寒痛经,月经不调
子宫肌瘤,卵巢囊肿等
还有女性备孕疑难杂症可以留言。
业余时间帮忙解答
点击查看全文
咖啡色的梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:56 | 来自疯狂造人
备孕的心酸我也经历过,学过中医,备孕疑难都可以发过来,业余时间帮大家解答
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 17:40 | 来自疯狂造人
宫寒,卵巢功能下降,卵泡质量不好,谢谢亲帮我看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 19:45 | 来自疯狂造人
回复 咖啡色的梦
备孕的心酸我也经历过,学过中医,备孕疑难都可以发过来,业余时间帮大家解答
宫腔粘连,分离二十二次手术,目前内膜O·3,还有宫寒怎么调理。跪求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:20 | 来自疯狂造人
今天去测有子宫肌瘤 卵巢囊肿,有时间看b超单吗?
点击查看全文
咖啡色的梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:51 | 来自疯狂造人
回复 咖啡色的梦
内膜薄不能总是依赖手术,还是要多补充前任
点击查看全文
咖啡色的梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:56 | 来自疯狂造人
回复 咖啡色的梦
要多补气血,才能增厚内膜,可以加一下我威信,关我一下,发个食疗方子给你
点击查看全文
咖啡色的梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:24 | 来自疯狂造人
回复 dxf0721
今天去测有子宫肌瘤 卵巢囊肿,有时间看b超单吗?
可以发过来看看吧
点击查看全文
咖啡色的梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
平常月经正常吗,宫寒主要是月经量少推迟
点击查看全文
咖啡色的梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
卵巢功能下降还是要及时的活血化瘀,补气血,亲可以关我一下发个食疗方子给你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 05:50 | 来自疯狂造人
楼主你好,我上个月卵泡发育不好囊肿掉了,这个月也是 ,今年36岁,月经周期准 但量少痛经,子宫内膜比较厚,又不敢多吃黑豆,请问你能帮忙看看吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 11:04 | 来自疯狂造人
楼主我和你情况很像,也是有点宫寒,月经周期最短29天,最长41天,平均时间在33到35天,很想调理下,备孕半年了没怀上,请求指教,谢谢
点击查看全文
咖啡色的梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小小懒~
楼主你好,我上个月卵泡发育不好囊肿掉了,这个月也是   ,今年36岁,月经周期准 但量少痛经,子宫内膜比较厚,又不敢多吃黑豆,请问你能帮忙看看吗?
你好卵泡质量不好,有的过大主要就是卵巢功能不好,宫寒引起的,月经量少是血淤宫寒,子宫内膜厚所以要活血化瘀,调理好卵泡,亲爱的,可以关我一下,我发个食疗调理卵泡还有月经量少的方子给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-28 00:03 | 来自疯狂造人
月经不调,最短25天,最长50.60天,去年监测过卵泡,一直发育不良,催乳素偏高一些,吃过药也没降,该怎么调啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 09:18 | 来自疯狂造人
楼楼,你好!我每个月月经都要推后4天,怎么回事啊!我这个月喝了3天黑豆浆,今天5天了还没来月经,我末次月经4月24号,没怎么测排卵,看到23号强阳24号变弱了,我那时是排卵吗?是不是吃了黑豆的影响
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小小懒~
楼主你好,我上个月卵泡发育不好囊肿掉了,这个月也是   ,今年36岁,月经周期准 但量少痛经,子宫内膜比较厚,又不敢多吃黑豆,请问你能帮忙看看吗?
好的 已经关注啦 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 09:56 | 来自疯狂造人
楼主 我是右侧输卵管切除,左侧照影通而不畅,外周包裹粘连怎么治
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 13:27 | 来自疯狂造人
楼主求救,我可能是宫寒,一般时间来姨妈都痛经还伴有宫缩,血块,手脚相对婚前没那么凉了,但平时确实怕冷一些,随着年龄增长现在30岁的经量已经没有以前多了,而且周期通常要八天才能结束,后几天很少,第一个没有保住,胎停在八周,胎停前查出来说子宫动脉高阻且双侧逆流,后打针吃药仅仅有点好转,现在流产恢复中,正准备检查其他原因,顺便看看中医调理一下,求教这种情况应该如何下手调理再次备孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 19:30 | 来自疯狂造人
我第十四天卵泡.1.3*1.2,四天后变为1.3*1.0,去年12月胚胎停育,医生让吃六十天中药,直接备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-3 21:21 | 来自疯狂造人
回复 咖啡色的梦
你好卵泡质量不好,有的过大主要就是卵巢功能不好,宫寒引起的,月经量少是血淤宫寒,子宫内膜厚所以要活血化瘀,调理好卵泡,亲爱的,可以关我一下,我发个食疗调理卵泡还有月经量少的方子给你
你好 已经关注了 能发一下方子吗?谢谢啦
点击查看全文