要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

宝宝来了之2:要相信自己相信宝宝

楼主: 篱落荼蘼
1435498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕5周+6天,还有些许咳嗽,睡眠质量不好,容易醒不容易睡着,一直都怕影响胚囊宝宝,每天看造造的推文,看排卵试纸加深,看大家的HCG水平和孕酮水平,每天测早早孕,总是担心自己试纸加深不好,肚子一有点涨涨发酸就有点慌。
终于今天还是去妇科开单抽了个血,因为周期是36天,相比周期28~30天的妹子,着床晚,孕囊可能小了6~8天,不过没关系,血值还是不错滴。
早上8点上班空腹就去抽,焦急的边上班边查询检验结果出来没有,结果出来一半的时候,只看到hcg、孕酮的数值,还没单位就急急忙忙输入软件查询,显示孕酮过低,把自己吓得心慌慌,赶紧查文献,说孕酮过低会导致先兆流产,查了几篇赶紧看正式报告出来没有,一出来立马打印狂奔妇科,结果妇科同事一看:“咦,你这数值不错呀,宫内几率很高,过两周再去查个B超就行了”。终于安心,确定孕酮不低,问要不要再抽一个血复查数值翻倍,同事说可以不用查,为了心安还是再开了单,2天后复查。原来是刚才软件里面孕酮单位选择错误,导致大乌龙。
作为一个医生,我也怀疑过自己,也是一直担心,现在,终于,决定,相信自己,相信宝宝。有时候看了很多人多囊、输卵管不通、生化、胎停、激素水平低,然后会进入一种比较消极的状态。建议各位准妈妈,只要检查出自己跟老公身体没问题,就放松心态,不要看太多不好的东西,想着美好的明天努力,为了宝宝,相信自己,也相信他/她,我们一起加油!!!
还有每个人的身体状况不一样,不用对别人的症状,对别人的试纸,对别人的数值,只要是正常的,像我上篇文章提到:体温波动大、低峰值排卵、试纸检出慢、加深慢等等,都是因为自己激素不太敏感的原因,只要结果是正常的,就没什么好担心。
在此,共勉!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:11 | 来自疯狂造人
回复 篱落荼蘼
孕酮呢?还小,过两天再抽血看看,有翻倍就好了
孕酮67.7,说孕酮不低
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:11 | 来自疯狂造人
回复 篱落荼蘼
我们妇产科同事说血值不错,可以肯定是宫内,让我不要抽血了,直接7周去看B超,你要放松心情,相信宝宝相信自己
B超是七周看吗?我现在四周俩天,医生说俩周后做个B超,俩周后才六周哇我,请问具体是几周看呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:12 | 来自疯狂造人
回复 s3266502990
一起加油!心态要好,我也是大概9号排卵的,21号去查血值hcg才22,当时只有灰印,现在慢慢加深了
今天测了一下颜色深了一点不过不是很深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:12 | 来自疯狂造人
回复 七宝Q
我们同时间排卵,我22号查66,24号150,试纸就是不加深,今天又去查了一次
我星期六去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1480588236473
你是双胞胎吧?怎么翻倍那么快?是同一家医院的报告吗?
我周期26天,第一次查血hcg192,隔了四天去复查2800多了,我觉得不是双胞胎。因为我到现在都没有特别孕反
点击查看全文
篱落荼蘼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1519794166288
B超是七周看吗?我现在四周俩天,医生说俩周后做个B超,俩周后才六周哇我,请问具体是几周看呢?
停经42天才能看到胎心,有的人周
周期长排卵晚,像我得延迟到7周再去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1516364951785
我星期六去抽血
我今天查了如果翻倍不错的话近期就不检查了
点击查看全文
篱落荼蘼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 10:37 | 来自疯狂造人
回复 s1749907067
我周期26天,第一次查血hcg192,隔了四天去复查2800多了,我觉得不是双胞胎。因为我到现在都没有特别孕反
身体棒棒哒
点击查看全文
篱落荼蘼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 10:39 | 来自疯狂造人
孕酮67.7,说孕酮不低
孕酮是不低
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:40 | 来自疯狂造人
回复 篱落荼蘼
停经42天才能看到胎心,有的人周
周期长排卵晚,像我得延迟到7周再去看
谢谢你,共同好孕哦~
点击查看全文
篱落荼蘼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 10:40 | 来自疯狂造人
回复 何_呵呵
大家帮我看看,上周检查的hcg4332,孕酮28.96。
对了,你们最近肚子有什么感觉没有?
没事,可能是孕早期子宫在增大,后面适应了慢慢就没感觉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:42 | 来自疯狂造人
回复 篱落荼蘼
孕酮是不低
就是HCG好低,希望星期六去抽血会是好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:43 | 来自疯狂造人
回复 七宝Q
我今天查了如果翻倍不错的话近期就不检查了
希望我也是好的,加油(^ω^)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:58 | 来自疯狂造人
回复 篱落荼蘼
没事,可能是孕早期子宫在增大,后面适应了慢慢就没感觉了
没感觉是正常的哈?只要不肚子痛和流血,对吧?
点击查看全文
篱落荼蘼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 11:03 | 来自疯狂造人
回复 何_呵呵
没感觉是正常的哈?只要不肚子痛和流血,对吧?
是的,我们妇产科同事让我肚子不痛不流血就不要去抽血了
点击查看全文
篱落荼蘼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 11:04 | 来自疯狂造人
就是HCG好低,希望星期六去抽血会是好的
嗯,没事,前期涨得慢,身体有个反应过程,后面就快了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:04 | 来自疯狂造人
回复 篱落荼蘼
是的,我们妇产科同事让我肚子不痛不流血就不要去抽血了
好的,谢谢亲哦,我也不知道问谁,现在还不敢往外说。
点击查看全文
篱落荼蘼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 11:05 | 来自疯狂造人
回复 何_呵呵
好的,谢谢亲哦,我也不知道问谁,现在还不敢往外说。
可以等做了B超有胎心再公开,前3个月都要养好
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,和楼主孕期差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:14 | 来自疯狂造人
回复 篱落荼蘼
嗯,没事,前期涨得慢,身体有个反应过程,后面就快了
看帖子说HCG低有可能是宫外孕所以好怕……
点击查看全文