要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

侧脑室增宽13mm,宝宝复查跟进

楼主: CA~MIX
1968733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去复查了,缩小了一点,虽然只是一点点,我已经很开心了呢,说明宝贝在吸收,这些天一直在祈祷,求神保佑!上帝一定会保佑我的宝宝健康出生的。
以下是我的检查情况,有侧脑增宽的宝妈不要担心哦!
24周时3月17号: 左8.4,右12mm, 医生建议去上海做胎儿脑部核磁共振,于是四月三号做了:左9,右13,没减小反而增了一些,但是其他的没问题,属于孤立性侧脑室增宽。
期间还做了无创和病毒检查,结果都是正常。
4月24号复查B超,差不多29周,左7,右12。
希望每个妈妈的宝宝都健健康康!
点击查看全文
CA~MIX (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1504860777386
楼主今天去复查求分享结果  我现在是27周做磁共振就已经左侧12.2右侧
0.72了
今天复查,左侧已经完全正常,右侧变成8.9了,在吸收哦……不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 10:38 | 来自疯狂造人
回复 CA~MIX
今天复查,左侧已经完全正常,右侧变成8.9了,在吸收哦……不要担心
祝福  希望月底去检查跟你一样顺利
点击查看全文
CA~MIX (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1504860777386
祝福  希望月底去检查跟你一样顺利
一定会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-28 12:19 | 来自疯狂造人
亲爱滴,我20周时候9点3,这次24周三维已经10点5了,虽然很担心难过,但是我相信宝宝,不想做羊穿,打算27周复查彩超再看,不行就做核磁共振,对了做核磁共振对宝宝有没有什么影响呢?宝妈复查咋样了?交流一下吧
点击查看全文
CA~MIX (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-28 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1468250117942
亲爱滴,我20周时候9点3,这次24周三维已经10点5了,虽然很担心难过,但是我相信宝宝,不想做羊穿,打算27周复查彩超再看,不行就做核磁共振,对了做核磁共振对宝宝有没有什么影响呢?宝妈复查咋样了?交流一下吧
你的10点多还好了,问题不大的呢,你等下次B超复查吧,如果保持不变或者缩小就没事,继续随访复查就好,如果变大了建议做一下胎儿脑部核磁共振,对胎儿和母体都没有影响,没有辐射的,我在上海儿童医学中心做了核磁价格四百多
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:07 | 来自疯狂造人
亲爱的楼主,你好,现在宝宝出生了吧,一切都挺好的吧!请问你当时做了什么病毒检查, 是优生四项么?
点击查看全文
CA~MIX (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-25 22:04 | 来自疯狂造人
回复 陶梓琳
亲爱的楼主,你好,现在宝宝出生了吧,一切都挺好的吧!请问你当时做了什么病毒检查, 是优生四项么?
宝宝出生了,做了脑部核磁共振,染色体检查,还有一些病毒类的,我也忘记哪些了,医生叫我做什么我就做了什么,都正常,就是单纯的侧脑室增宽,我家宝宝照片发你看看,和可爱呢
点击查看全文
CA~MIX (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-25 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1468250117942
宝宝出生了,一切都很好,出生之前才降到0.88,我家宝宝超级可爱呢
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 23:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 CA~MIX
宝宝出生了,做了脑部核磁共振,染色体检查,还有一些病毒类的,我也忘记哪些了,医生叫我做什么我就做了什么,都正常,就是单纯的侧脑室增宽,我家宝宝照片发你看看,和可爱呢
[图片]
真好,宝宝健康就好!希望我家宝宝能够健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:07 | 来自疯狂造人
楼主你好,我也是23周做彩超左侧12差不多有13右侧0.9我现在好担心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-7 15:49 | 来自疯狂造人
接侧脑室完美吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 16:23 | 来自疯狂造人
请问怎么帮助宝宝自己吸收呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 16:24 | 来自疯狂造人
保佑宝宝们都健健康康的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 07:57
保佑我的宝宝平安健康!侧脑室慢慢变窄,变好。
点击查看全文